Сведения о контракте
Номер контракта: | 2781019459721000035 |
Сумма контракта: | 83 006.72 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-06-01 |
Дата заключения контракта: | 2021-06-15 |
Дата публикации: | 2021-06-15 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ МОСКОВСКОГО РАЙОНА" |
ИНН / КПП : | 7810194597 / 781001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1939 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 793 032 486 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно- эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований готовой пищевой продукции на достаточность термической обработки
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
615.00
|
4
|
2 460.00
|
2
|
Физико-химические показатели определения массовой доли жира
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
3 490.00
|
4
|
13 960.00
|
3
|
Физико-химические показатели определения массовой доли сухих веществ
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
3 490.00
|
4
|
13 960.00
|
4
|
Физико-химические показатели определения массовой доли соли (не более)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
3 490.00
|
4
|
13 960.00
|
5
|
Санитарно- эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований готовой пищевой продукции по физико-химическим показателям
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
621.67
|
6
|
3 730.02
|
6
|
Санитарно- эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований готовой пищевой продукции по микробиологическим показателям
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
621.67
|
6
|
3 730.02
|
7
|
Микробиологические показатели определения КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
2 310.00
|
4
|
9 240.00
|
8
|
Достаточность термической обработки
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
871.67
|
4
|
3 486.68
|
9
|
Микробиологические показатели определения БГКП
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
2 310.00
|
4
|
9 240.00
|
10
|
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
2 310.00
|
4
|
9 240.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7839380606
|
783901001
|
Комментарии: