Сведения о контракте
Номер контракта: | 2781021452524000020 |
Сумма контракта: | 255 659.04 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-03-11 |
Дата заключения контракта: | 2024-03-22 |
Дата публикации: | 2024-03-25 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 537 МОСКОВСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА |
ИНН / КПП : | 7810214525 / 781001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1091 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 455 728 644 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 030.64
|
6
|
6 183.84
|
2
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
2 374.32
|
2
|
4 748.64
|
3
|
Определение бактерий рода Proteus
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
296.40
|
6
|
1 778.40
|
4
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами, и оценка мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
3 712.80
|
8
|
29 702.40
|
5
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
208.00
|
10
|
2 080.00
|
6
|
Микробиологический показатель - Энтерококки
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
383.76
|
2
|
767.52
|
7
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 186.64
|
2
|
2 373.28
|
8
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
741.52
|
1
|
741.52
|
9
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 245.92
|
24
|
29 902.08
|
10
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 011.31
|
10
|
10 113.10
|
11
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 186.64
|
4
|
4 746.56
|
12
|
Исследование на колифаги (с обогащением)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
823.68
|
2
|
1 647.36
|
13
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 054.56
|
2
|
2 109.12
|
14
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
3 038.88
|
2
|
6 077.76
|
15
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 872.00
|
2
|
3 744.00
|
16
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
897.52
|
2
|
1 795.04
|
17
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 054.56
|
2
|
2 109.12
|
18
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 503.84
|
1
|
1 503.84
|
19
|
Исследования объектов окружающей среды: анализ воды на легионеллы
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 800.24
|
1
|
1 800.24
|
20
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
549.12
|
3
|
1 647.36
|
21
|
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
3 184.48
|
2
|
6 368.96
|
22
|
Измерение микроклимата в помещении в 1 точке
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
728.00
|
16
|
11 648.00
|
23
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 512.16
|
16
|
24 194.56
|
24
|
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
728.00
|
24
|
17 472.00
|
25
|
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ компьютерного класса государственного образовательного учреждения
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 135.25
|
10
|
11 352.50
|
26
|
Подсчет энергетической ценности (теория)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
557.44
|
1
|
557.44
|
27
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
326.56
|
6
|
1 959.36
|
28
|
Определение энергетической ценности (по факту)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
3 864.64
|
1
|
3 864.64
|
29
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
923.52
|
6
|
5 541.12
|
30
|
Исследование смывов с объектов внешней среды на наличие РНК SARS-CoV-2 методом ПЦР (для социальных учреждений)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
897.52
|
10
|
8 975.20
|
31
|
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием среды КОДА
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
176.80
|
10
|
1 768.00
|
32
|
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы классическим методом
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
666.64
|
10
|
6 666.40
|
33
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
594.88
|
2
|
1 189.76
|
34
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
594.88
|
1
|
594.88
|
35
|
Взятие смывов с объектов внешней среды
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 069.12
|
4
|
4 276.48
|
36
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
356.72
|
6
|
2 140.32
|
37
|
Микробиологический показатель - Энтерококки
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
383.76
|
4
|
1 535.04
|
38
|
Исследование на колифаги (с обогащением)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
823.68
|
4
|
3 294.72
|
39
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
897.52
|
4
|
3 590.08
|
40
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
377.52
|
6
|
2 265.12
|
41
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технологического процесса (меню) для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания при рационе, включающем одно-двухразовый прием пищи
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
12 881.44
|
1
|
12 881.44
|
42
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 450.80
|
3
|
4 352.40
|
43
|
Консультация по определению объемов лабораторно-инструментальных видов исследований (испытаний) для проведения производственного контроля 1 час
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
3 599.44
|
1
|
3 599.44
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: