Контракт: 2781021455722000006

Сведения о контракте

Номер контракта: 2781021455722000006
Сумма контракта: 129 543.64 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2022-01-17
Дата заключения контракта: 2022-01-28
Дата публикации: 2022-06-14
Срок исполнения контракта: 2022-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Определение остаточного связанного хлора
86.90.19.110
ШТ
525.19
8
4 201.52
2
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов
86.90.19.110
ШТ
156.33
10
1 563.30
3
Исследование воды бассейна на основные микробиологические показатели
86.90.19.110
ШТ
1 031.03
8
8 248.24
4
Исследование смывов с поверностей на яйца гельминтов
86.90.19.110
ШТ
156.34
1
156.34
5
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
ШТ
1 088.42
3
3 265.26
6
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
283.98
10
2 839.80
7
Санитарно- эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну)точку
86.90.19.110
ШТ
781.68
4
3 126.72
8
Измерение микроклимата в одной точки
86.90.19.110
ШТ
545.20
4
2 180.80
9
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
86.90.19.110
ШТ
2 280.73
1
2 280.73
10
Санитарно-эпидемиологическая экспертизарезультатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
791.58
1
791.58
11
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
773.77
10
7 737.70
12
Определение Stapylococeus aureus
86.90.19.110
ШТ
245.39
10
2 453.90
13
Определение бактерий рода Proteus
86.90.19.110
ШТ
222.63
6
1 335.78
14
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
692.63
10
6 926.30
15
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 128.00
2
2 256.00
16
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
86.90.19.110
ШТ
1 508.66
1
1 508.66
17
Определение концентрации ионов водорода рН
86.90.19.110
ШТ
135.87
8
1 086.96
18
Определение L-monocytoqenes классическим методом
86.90.19.110
ШТ
955.83
4
3 823.32
19
Определение дрожжей, плесени
86.90.19.110
ШТ
240.44
4
961.76
20
Смывы на иерсинии
86.90.19.110
ШТ
384.92
1
384.92
21
Смывы на БГКП с использованием универсальных сред
86.90.19.110
ШТ
316.63
10
3 166.30
22
Определение витамина «С» в пищевых продуктах
86.90.19.110
ШТ
1 064.67
2
2 129.34
23
Смывы на сальмонеллы
86.90.19.110
ШТ
498.69
1
498.69
24
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
86.90.19.110
ШТ
801.47
2
1 602.94
25
Санитарно- эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну)точку
86.90.19.110
ШТ
791.58
1
791.58
26
Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
267.16
10
2 671.60
27
Смывы на БГКП с использованием универсальных сред
86.90.19.110
ШТ
316.63
20
6 332.60
28
Измерение и расчет показателей освещенности в 1 точке
86.90.19.110
ШТ
545.20
2
1 090.40
29
Санитарно- эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну)точку
86.90.19.110
ШТ
935.05
2
1 870.10
30
Измерение постоянного шума в 1 точке
86.90.19.110
ШТ
987.51
1
987.51
31
Лабораторные исследования воды бассейна на возбудителей паразитозов (50л)
86.90.19.110
ШТ
846.44
2
1 692.88
32
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов комплексных лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воды бассейнов (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
2 493.47
8
19 947.76
33
Измерение постоянного шума в 1 точке
86.90.19.110
ШТ
987.52
1
987.52
34
Санитарно- эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну)точку
86.90.19.110
ШТ
935.05
1
935.05
35
Измерение и расчет показателей освещенности в 1 точке
86.90.19.110
ШТ
545.21
1
545.21
36
Определение цветности, мутности (за один показатель)
86.90.19.110
ШТ
258.45
8
2 067.60
37
Определение хлоридов
86.90.19.110
ШТ
258.45
8
2 067.60
38
Определение запаха
86.90.19.110
ШТ
311.56
8
2 492.48
39
Отбор проб воды бассейна (1 проба)
86.90.19.110
ШТ
1 009.26
8
8 074.08
40
Определение хлороформа
86.90.19.110
ШТ
600.04
8
4 800.32
41
Санитарно- эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну)точку
86.90.19.110
ШТ
781.68
4
3 126.72
42
Измерение микроклимата в одной точки
86.90.19.110
ШТ
545.20
4
2 180.80
43
Санитарно- эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну)точку
86.90.19.110
ШТ
791.59
1
791.59
44
Санитарно-эпидемиологическая экспертизарезультатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
672.84
1
672.84
45
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ,ОКБ,ТКБ
86.90.19.110
ШТ
890.54
1
890.54

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.