Контракт: 2781102268923000009

Сведения о контракте

Номер контракта: 2781102268923000009
Сумма контракта: 152 295.50 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2023-03-10
Дата заключения контракта: 2023-03-21
Дата публикации: 2023-03-30
Срок исполнения контракта: 2023-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений факторов среды обитания
86.90.19.110
УСЛ ЕД
3 452.01
2
6 904.02
2
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
86.90.19.110
УСЛ ЕД
952.97
6
5 717.82
3
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 908.53
4
7 634.12
4
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами, и оценка мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
3 045.07
2
6 090.14
5
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений физических факторов
86.90.19.110
УСЛ ЕД
3 407.68
2
6 815.36
6
Определение энергетической ценности (по факту)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
3 059.03
6
18 354.18
7
Определение бактерий рода Proteus
86.90.19.110
УСЛ ЕД
249.44
4
997.76
8
Отбор проб пищевых продуктов (более 5 проб)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 812.43
2
3 624.86
9
Отбор проб воды на химический анализ (1 проба)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
707.52
6
4 245.12
10
Отбор проб воды на бактериологический или паразитологический анализ (1 проба)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
844.22
6
5 065.32
11
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 534.90
2
3 069.80
12
Исследования на колифаги (без обогащения)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
349.76
6
2 098.56
13
Микробиологический показатель - Энтерококки
86.90.19.110
УСЛ ЕД
311.12
6
1 866.72
14
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке
86.90.19.110
УСЛ ЕД
580.53
12
6 966.36
15
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
86.90.19.110
УСЛ ЕД
594.93
30
17 847.90
16
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
162.88
40
6 515.20
17
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на цисты простейших, ооцисты криптоспоридий - 1 проба
86.90.19.110
УСЛ ЕД
337.41
40
13 496.40
18
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред
86.90.19.110
УСЛ ЕД
322.91
20
6 458.20
19
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
884.35
6
5 306.10
20
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
5 619.49
2
11 238.98
21
Определение достаточности термической обработки
86.90.19.110
УСЛ ЕД
731.03
2
1 462.06
22
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
УСЛ ЕД
867.74
6
5 206.44
23
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
УСЛ ЕД
310.07
6
1 860.42
24
Определение БГКП
86.90.19.110
УСЛ ЕД
307.78
6
1 846.68
25
Определение Stapylococcus aureus
86.90.19.110
УСЛ ЕД
267.83
6
1 606.98

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.