Сведения о контракте
Номер контракта: | 2781102301921000018 |
Сумма контракта: | 85 014.54 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-11-25 |
Дата заключения контракта: | 2021-12-07 |
Дата публикации: | 2021-12-10 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА №571 С УГЛУБЛЕННЫМ ИЗУЧЕНИЕМ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА НЕВСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА |
ИНН / КПП : | 7811023019 / 781101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 741 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 725 610 547 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Микробиологический показатель - ОМЧ 37°С
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
154.55
|
3
|
463.65
|
2
|
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической экспертизой по результатам инструментальных замеров и оценки мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 013.74
|
1
|
3 013.74
|
3
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений факторов среды обитания
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 266.13
|
1
|
3 266.13
|
4
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений физических факторов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 287.76
|
1
|
3 287.76
|
5
|
Отбор проб воды на химический анализ (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
669.95
|
3
|
2 009.85
|
6
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 867.08
|
2
|
3 734.16
|
7
|
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ компьютерного класса государственного образовательного учреждения
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
708.32
|
5
|
3 541.60
|
8
|
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
575.21
|
12
|
6 902.52
|
9
|
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
571.42
|
15
|
8 571.30
|
10
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
165.99
|
20
|
3 319.80
|
11
|
Исследование смывов с поверхностей на цисты простейших (в т.ч. цисты лямблий, ооцисты криптоспоридий) - 1 проба
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
330.94
|
20
|
6 618.80
|
12
|
Смывы на БГКП с использованием универсальных сред
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
331.86
|
10
|
3 318.60
|
13
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
5 552.42
|
1
|
5 552.42
|
14
|
Отбор проб воды на бактериологический или паразитологический анализ (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
798.39
|
3
|
2 395.17
|
15
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 460.82
|
1
|
1 460.82
|
16
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОКБ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
290.48
|
3
|
871.44
|
17
|
Исследования на колифаги (без обогащения)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
341.32
|
3
|
1 023.96
|
18
|
Микробиологический показатель - Кишечные энтерококки/Энтерококки (фекальные стрептококки)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
300.82
|
3
|
902.46
|
19
|
Микробиологический показатель - Escherichia coli
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
317.38
|
3
|
952.14
|
20
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
845.42
|
3
|
2 536.26
|
21
|
Определение витамина С в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 115.88
|
1
|
1 115.88
|
22
|
Определение энергетической ценности (по факту)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 038.61
|
4
|
12 154.44
|
23
|
Определение достаточности термической обработки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
710.25
|
1
|
710.25
|
24
|
Определение бактерий рода Proteus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
240.89
|
2
|
481.78
|
25
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
821.26
|
3
|
2 463.78
|
26
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
299.49
|
3
|
898.47
|
27
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
279.95
|
3
|
839.85
|
28
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
258.07
|
3
|
774.21
|
29
|
Отбор проб пищевых продуктов (более 5 проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 833.30
|
1
|
1 833.30
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: