Сведения о контракте
Номер контракта: | 2781204400422000008 |
Сумма контракта: | 89 748.64 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-03-09 |
Дата заключения контракта: | 2022-03-21 |
Дата публикации: | 2022-06-30 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ДЕТСКИЙ ПУЛЬМОНОЛОГИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ "САЛЮТ" АДМИРАЛТЕЙСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА" |
ИНН / КПП : | 7812044004 / 783901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1223 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 168 993 578 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Замеры параметров микроклимата в рабочих помещениях (температура, влажность)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
395.00
|
35
|
13 825.00
|
2
|
Бактериологический контроль качества молочной продукции творог, сметана (молочно-кислые бактерии, БГКП, Патогенные микроорганизмы в т.ч.сальмонеллы, Золотистый стафилококк, Дрожжи, плесени)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 423.33
|
2
|
2 846.66
|
3
|
Проверка эффективности стерилизации
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
242.00
|
10
|
2 420.00
|
4
|
Физико-химическое исследование молочной продукции масло сливочное, сметана (определение кислотности, определение массовой доли жира)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 110.00
|
2
|
2 220.00
|
5
|
Бактериологический контроль качества готовой продукции на пищеблоке (КМАФАнМ, БГКП, Патогенные микроорганизмы в т.ч.сальмонеллы, Золотистый стафилококк, Протеи)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 483.33
|
1
|
1 483.33
|
6
|
Вода холодная из разводящей сети (на пищеблоке) на 4 паразитологических показателя: (рото-норо-астро-энтеро вирусы)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 260.00
|
1
|
2 260.00
|
7
|
Вода холодная из разводящей сети на 5 физико-химических показателей: (Запах, Привкус, Цветность, Мутность, Железо общее).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 206.66
|
1
|
2 206.66
|
8
|
Вода холодная из разводящей сети (на пищеблоке) на 4 микробиологических показателя: (ОМЧ, ОКБ, ТКБ, Коли-фаги)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 050.00
|
1
|
1 050.00
|
9
|
Бактериологический контроль качества мясной продукции мясо (КМАФАнМ, БГКП, Патогенные микроорганизмы в т.ч.сальмонеллы, Листерии)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 483.33
|
1
|
1 483.33
|
10
|
Бактериологический контроль качества рыбной продукции рыба (КМАФАнМ, БГКП, Патогенные микроорганизмы в т.ч.сальмонеллы, Золотистый стафилококк, Листерии)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 640.00
|
1
|
1 640.00
|
11
|
Физико-химическое исследование рыбной продукции (глазурь, фосфор) рыба
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 996.66
|
1
|
1 996.66
|
12
|
Физико-химическое исследование молочной продукции йогурт (определение афлотоксинов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 213.33
|
1
|
2 213.33
|
13
|
Смывы на БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
92.00
|
10
|
920.00
|
14
|
Смывы на УПМФ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
372.00
|
10
|
3 720.00
|
15
|
Исследование смывов на стерильность
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
292.00
|
2
|
584.00
|
16
|
Исследование материалов на стерильность
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
440.00
|
2
|
880.00
|
17
|
Исследование калорийности блюд
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 670.00
|
1
|
2 670.00
|
18
|
Качество термической обработки готовых блюд
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
700.00
|
1
|
700.00
|
19
|
Овощи на содержание нитритов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
700.00
|
1
|
700.00
|
20
|
Отбор проб для микробиологических исследований-за 1 час работы.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
576.66
|
1
|
576.66
|
21
|
Бактериологический контроль качества молочной продукции йогурт (Бифидобактерии, БГКП, Патогенные микроорганизмы в т.ч.сальмонеллы, Золотистый стафилококк, Дрожжи, плесени)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 433.33
|
1
|
1 433.33
|
22
|
Физико-химическое исследование мясной продукции мясо (определение токсичных элементов, тяжелых металлов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 763.33
|
1
|
2 763.33
|
23
|
Бактериологический контроль качества молочной продукции масло сливочное (КМАФАнМ, БГКП, Патогенные микроорганизмы в т.ч.сальмонеллы, Золотистый стафилококк, Листерии, Дрожжи, плесени)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 853.33
|
1
|
1 853.33
|
24
|
Вода холодная из разводящей сети (из скважины) на 3 микробиологических показателя: (ОМЧ, ОКБ, ТКБ)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
686.66
|
1
|
686.66
|
25
|
Вода холодная из скважины по физико-химическим показателям: (Запах, Привкус, Цветность, Мутность, рН, Аммиак, Нитриты, Нитраты, Окисляемость, Жесткость общая, Хлориды, Сульфаты, Железо общее, Медь, Молибден, Марганец, Кальций, Магний, Фтор, Нефтепродукты, Фенолы, ДДТ, ДДД, ДДЭ, 2,4-Д,Линдан, Хром, Цинк, Свинец, Мышьяк, СПАВ, Кадмий, Ртуть, Сухой остаток)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
12 706.66
|
1
|
12 706.66
|
26
|
Оформление протоколов по замерам
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
125.00
|
2
|
250.00
|
27
|
Бактериологическое исследование проб воздуха в помещениях
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
500.00
|
2
|
1 000.00
|
28
|
Замеры уровня освещенности на рабочих местах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
416.66
|
43
|
17 916.38
|
29
|
Физико-химическое исследование молочной продукции творог (определение кислотности, определение массовой доли жира)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 113.33
|
2
|
2 226.66
|
30
|
Выезд на объект по факту затраченного на дорогу времени – за 1 час
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
576.66
|
1
|
576.66
|
31
|
Физико-химическое исследование молочной продукции молоко (м.д. жира, СОМО, м.д. белка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 940.00
|
1
|
1 940.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: