Контракт: 2781204400422000008

Сведения о контракте

Номер контракта: 2781204400422000008
Сумма контракта: 89 748.64 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2022-03-09
Дата заключения контракта: 2022-03-21
Дата публикации: 2022-06-30
Срок исполнения контракта: 2022-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Замеры параметров микроклимата в рабочих помещениях (температура, влажность)
86.90.19.110
ШТ
395.00
35
13 825.00
2
Бактериологический контроль качества молочной продукции творог, сметана (молочно-кислые бактерии, БГКП, Патогенные микроорганизмы в т.ч.сальмонеллы, Золотистый стафилококк, Дрожжи, плесени)
86.90.19.110
ШТ
1 423.33
2
2 846.66
3
Проверка эффективности стерилизации
86.90.19.110
ШТ
242.00
10
2 420.00
4
Физико-химическое исследование молочной продукции масло сливочное, сметана (определение кислотности, определение массовой доли жира)
86.90.19.110
ШТ
1 110.00
2
2 220.00
5
Бактериологический контроль качества готовой продукции на пищеблоке (КМАФАнМ, БГКП, Патогенные микроорганизмы в т.ч.сальмонеллы, Золотистый стафилококк, Протеи)
86.90.19.110
ШТ
1 483.33
1
1 483.33
6
Вода холодная из разводящей сети (на пищеблоке) на 4 паразитологических показателя: (рото-норо-астро-энтеро вирусы)
86.90.19.110
ШТ
2 260.00
1
2 260.00
7
Вода холодная из разводящей сети на 5 физико-химических показателей: (Запах, Привкус, Цветность, Мутность, Железо общее).
86.90.19.110
ШТ
2 206.66
1
2 206.66
8
Вода холодная из разводящей сети (на пищеблоке) на 4 микробиологических показателя: (ОМЧ, ОКБ, ТКБ, Коли-фаги)
86.90.19.110
ШТ
1 050.00
1
1 050.00
9
Бактериологический контроль качества мясной продукции мясо (КМАФАнМ, БГКП, Патогенные микроорганизмы в т.ч.сальмонеллы, Листерии)
86.90.19.110
ШТ
1 483.33
1
1 483.33
10
Бактериологический контроль качества рыбной продукции рыба (КМАФАнМ, БГКП, Патогенные микроорганизмы в т.ч.сальмонеллы, Золотистый стафилококк, Листерии)
86.90.19.110
ШТ
1 640.00
1
1 640.00
11
Физико-химическое исследование рыбной продукции (глазурь, фосфор) рыба
86.90.19.110
ШТ
1 996.66
1
1 996.66
12
Физико-химическое исследование молочной продукции йогурт (определение афлотоксинов)
86.90.19.110
ШТ
2 213.33
1
2 213.33
13
Смывы на БГКП
86.90.19.110
ШТ
92.00
10
920.00
14
Смывы на УПМФ
86.90.19.110
ШТ
372.00
10
3 720.00
15
Исследование смывов на стерильность
86.90.19.110
ШТ
292.00
2
584.00
16
Исследование материалов на стерильность
86.90.19.110
ШТ
440.00
2
880.00
17
Исследование калорийности блюд
86.90.19.110
ШТ
2 670.00
1
2 670.00
18
Качество термической обработки готовых блюд
86.90.19.110
ШТ
700.00
1
700.00
19
Овощи на содержание нитритов
86.90.19.110
ШТ
700.00
1
700.00
20
Отбор проб для микробиологических исследований-за 1 час работы.
86.90.19.110
ШТ
576.66
1
576.66
21
Бактериологический контроль качества молочной продукции йогурт (Бифидобактерии, БГКП, Патогенные микроорганизмы в т.ч.сальмонеллы, Золотистый стафилококк, Дрожжи, плесени)
86.90.19.110
ШТ
1 433.33
1
1 433.33
22
Физико-химическое исследование мясной продукции мясо (определение токсичных элементов, тяжелых металлов)
86.90.19.110
ШТ
2 763.33
1
2 763.33
23
Бактериологический контроль качества молочной продукции масло сливочное (КМАФАнМ, БГКП, Патогенные микроорганизмы в т.ч.сальмонеллы, Золотистый стафилококк, Листерии, Дрожжи, плесени)
86.90.19.110
ШТ
1 853.33
1
1 853.33
24
Вода холодная из разводящей сети (из скважины) на 3 микробиологических показателя: (ОМЧ, ОКБ, ТКБ)
86.90.19.110
ШТ
686.66
1
686.66
25
Вода холодная из скважины по физико-химическим показателям: (Запах, Привкус, Цветность, Мутность, рН, Аммиак, Нитриты, Нитраты, Окисляемость, Жесткость общая, Хлориды, Сульфаты, Железо общее, Медь, Молибден, Марганец, Кальций, Магний, Фтор, Нефтепродукты, Фенолы, ДДТ, ДДД, ДДЭ, 2,4-Д,Линдан, Хром, Цинк, Свинец, Мышьяк, СПАВ, Кадмий, Ртуть, Сухой остаток)
86.90.19.110
ШТ
12 706.66
1
12 706.66
26
Оформление протоколов по замерам
86.90.19.110
ШТ
125.00
2
250.00
27
Бактериологическое исследование проб воздуха в помещениях
86.90.19.110
ШТ
500.00
2
1 000.00
28
Замеры уровня освещенности на рабочих местах
86.90.19.110
ШТ
416.66
43
17 916.38
29
Физико-химическое исследование молочной продукции творог (определение кислотности, определение массовой доли жира)
86.90.19.110
ШТ
1 113.33
2
2 226.66
30
Выезд на объект по факту затраченного на дорогу времени – за 1 час
86.90.19.110
ШТ
576.66
1
576.66
31
Физико-химическое исследование молочной продукции молоко (м.д. жира, СОМО, м.д. белка)
86.90.19.110
ШТ
1 940.00
1
1 940.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.