Сведения о контракте
Номер контракта: | 2781305432621000014 |
Сумма контракта: | 256 013.39 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-02-11 |
Дата заключения контракта: | 2021-02-25 |
Дата публикации: | 2021-03-04 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "ДОМ-ИНТЕРНАТ ВЕТЕРАНОВ ВОЙНЫ И ТРУДА № 2" |
ИНН / КПП : | 7813054326 / 781301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1933 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 376 590 020 RUB |
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Бактериологическое исследование смывов на БГПК с использованием среды КОДА
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
132.67
|
10
|
1 326.70
|
2
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
634.67
|
2
|
1 269.34
|
3
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
789.00
|
2
|
1 578.00
|
4
|
Бактериологическое исследование молочной продукции:Определение дрожжей, плесени
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
239.33
|
4
|
957.32
|
5
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
688.33
|
2
|
1 376.66
|
6
|
Бактериологическое исследование мяса птицы:Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
283.67
|
2
|
567.34
|
7
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
688.33
|
2
|
1 376.66
|
8
|
Бактериологическое исследование яиц:Определение ПКФ в.тч. Сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
773.67
|
2
|
1 547.34
|
9
|
Бактериологическое исследование яиц:Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
266.67
|
2
|
533.34
|
10
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
688.33
|
4
|
2 753.32
|
11
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора из источников и систем централизованного холодного водоснабжения по микробиологическим показателям одна проба
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
572.29
|
1
|
572.29
|
12
|
Отбор проб пищевых продуктов (более 5 проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 723.67
|
4
|
6 894.68
|
13
|
Санитарно-химическое исследование круп:Исследование на афлатоксин В1
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 018.67
|
4
|
8 074.68
|
14
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
688.33
|
4
|
2 753.32
|
15
|
Бактериологическое исследование молочной продукции:Определение молочнокислых микроорганизмов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
222.33
|
4
|
889.32
|
16
|
Бактериологическое исследование мяса птицы:Определение ПКФ в.тч. Сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
773.67
|
2
|
1 547.34
|
17
|
Бактериологическое исследование мяса птицы:Определение L.monocytogenes
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
955.00
|
2
|
1 910.00
|
18
|
Бактериологическое исследование мясной продукции:Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
283.67
|
4
|
1 134.68
|
19
|
Бактериологическое исследование мясной продукции:Определение L.monocytogenes
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
955.00
|
4
|
3 820.00
|
20
|
Бактериологическое исследование мясной продукции:Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
266.67
|
4
|
1 066.68
|
21
|
Бактериологическое исследование рыбной продукции:Определение парагемолитического вибриона
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
144.00
|
2
|
288.00
|
22
|
Бактериологическое исследование рыбной продукции:Определение ПКФ в.тч. Сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
773.67
|
2
|
1 547.34
|
23
|
Бактериологическое исследование рыбной продукции:Определение L.monocytogenes
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
955.00
|
2
|
1 910.00
|
24
|
Бактериологическое исследование рыбной продукции:Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
283.67
|
2
|
567.34
|
25
|
Бактериологическое исследование рыбной продукции:Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
266.67
|
2
|
533.34
|
26
|
Бактериологическое исследование рыбной продукции:Определение Staphylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
245.33
|
2
|
490.66
|
27
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 325.00
|
2
|
2 650.00
|
28
|
Определение энергитической ценности (по факту)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 897.00
|
2
|
5 794.00
|
29
|
Подсчет энергетической ценности (теория)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
418.33
|
2
|
836.66
|
30
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 127.00
|
2
|
2 254.00
|
31
|
Определение нитратов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
581.33
|
2
|
1 162.66
|
32
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов на достаточность термической обработки (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
526.33
|
2
|
1 052.66
|
33
|
Определение достаточности термической обработки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
677.00
|
2
|
1 354.00
|
34
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
688.33
|
4
|
2 753.32
|
35
|
Бактериологическое исследование готовой продукции:Определение ПКФ в.тч. Сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
773.67
|
4
|
3 094.68
|
36
|
Бактериологическое исследование готовой продукции:Определение бактерий рода Proteus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
222.33
|
4
|
889.32
|
37
|
Бактериологическое исследование готовой продукции:Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
283.67
|
4
|
1 134.68
|
38
|
Бактериологическое исследование готовой продукции:Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
266.67
|
4
|
1 066.68
|
39
|
Бактериологическое исследование готовой продукции:Определение Staphylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
245.33
|
4
|
981.32
|
40
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований молочной продукции на определение жирнокислотного состава и растительных стеринов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 325.00
|
8
|
10 600.00
|
41
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов, молочной продукции
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 881.00
|
8
|
23 048.00
|
42
|
Определение растительных стеринов молочной продукции
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
5 019.33
|
8
|
40 154.64
|
43
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
688.33
|
2
|
1 376.66
|
44
|
Отбор проб воздуха в закрытых помещениях (1 помещение до 3 точек)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 900.67
|
4
|
7 602.68
|
45
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воздуха закрытых помещений (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
699.67
|
4
|
2 798.68
|
46
|
Бактериологическое исследование воздуха одного помещения на Staphylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
300.67
|
4
|
1 202.68
|
47
|
Бактериологическое исследование воздуха помещений на ОМЧ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
288.67
|
4
|
1 154.68
|
48
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
799.67
|
4
|
3 198.68
|
49
|
Бактериологическое исследование смывов на стафилококк aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
161.67
|
10
|
1 616.70
|
50
|
Бактериологическое исследование смывов на БГПК с использованием универсальных сред
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
316.67
|
20
|
6 333.40
|
51
|
Отбор почвы с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 577.00
|
1
|
1 577.00
|
52
|
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
554.33
|
1
|
554.33
|
53
|
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
703.67
|
1
|
703.67
|
54
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка) производственные помещения
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
464.33
|
2
|
928.66
|
55
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
578.67
|
4
|
2 314.68
|
56
|
Санитарно-гигиенические исследования и измерения факторов среды обитания. Инструментальные измерения. Измерение и расчет показателей микроклимата (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
557.67
|
4
|
2 230.68
|
57
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
671.00
|
2
|
1 342.00
|
58
|
Отбор проб воды горячего водоснабжения с выездом на объект (до 5 проб на 1 объекте)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 388.67
|
1
|
2 388.67
|
59
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения с выездом на объект (до 5 проб на 1 объекте)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 279.33
|
1
|
2 279.33
|
60
|
Краткий химический анализ горячей водопроводной воды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 401.67
|
1
|
1 401.67
|
61
|
Краткий химический анализ холодной водопроводной воды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 781.00
|
1
|
1 781.00
|
62
|
Исследования воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
887.67
|
2
|
1 775.34
|
63
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно- химическим показателям (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
789.00
|
1
|
789.00
|
64
|
Отбор проб воды из системы холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 279.33
|
1
|
2 279.33
|
65
|
Краткий химический анализ холодной воды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 781.00
|
1
|
1 781.00
|
66
|
Исследование холодной воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
887.67
|
1
|
887.67
|
67
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
934.67
|
3
|
2 804.01
|
68
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка) производственные помещения
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
664.33
|
3
|
1 992.99
|
69
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
778.67
|
4
|
3 114.68
|
70
|
Инструментальные измерения. Измерение и расчет показателей микроклимата (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
557.67
|
4
|
2 230.68
|
71
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
799.67
|
3
|
2 399.01
|
72
|
Бактериологические исследования смывов на БГКП с использованием универсальных сред
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
316.67
|
20
|
6 333.40
|
73
|
Бактериологическое исследование молочной продукции:Определение ПКФ в.тч. Сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
773.67
|
4
|
3 094.68
|
74
|
Бактериологическое исследование молочной продукции:Определение Staphylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
245.33
|
4
|
981.32
|
75
|
Бактериологическое исследование яиц:Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
283.67
|
2
|
567.34
|
76
|
Бактериологическое исследование мясной продукции:Определение ПКФ в.тч. Сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
773.67
|
4
|
3 094.68
|
77
|
Бактериологическое исследование смывов на стафилококк aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
261.67
|
10
|
2 616.70
|
78
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 127.00
|
12
|
13 524.00
|
79
|
Санитарно-химическое исследование круп:Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 017.67
|
4
|
8 070.68
|
80
|
Санитарно-химическое исследование круп:Исследование на токсичный элемент (1 элемент)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
642.67
|
12
|
7 712.04
|
81
|
Бактериологическое исследование молочной продукции:Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
266.67
|
4
|
1 066.68
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: