Контракт: 2781305432621000014

Сведения о контракте

Номер контракта: 2781305432621000014
Сумма контракта: 256 013.39 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2021-02-11
Дата заключения контракта: 2021-02-25
Дата публикации: 2021-03-04
Срок исполнения контракта: 2021-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Бактериологическое исследование смывов на БГПК с использованием среды КОДА
86.90.19.110
ШТ
132.67
10
1 326.70
2
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку
86.90.19.110
ШТ
634.67
2
1 269.34
3
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (1 проба)
86.90.19.110
ШТ
789.00
2
1 578.00
4
Бактериологическое исследование молочной продукции:Определение дрожжей, плесени
86.90.19.110
ШТ
239.33
4
957.32
5
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
688.33
2
1 376.66
6
Бактериологическое исследование мяса птицы:Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
283.67
2
567.34
7
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
688.33
2
1 376.66
8
Бактериологическое исследование яиц:Определение ПКФ в.тч. Сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
773.67
2
1 547.34
9
Бактериологическое исследование яиц:Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
266.67
2
533.34
10
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
688.33
4
2 753.32
11
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора из источников и систем централизованного холодного водоснабжения по микробиологическим показателям одна проба
86.90.19.110
ШТ
572.29
1
572.29
12
Отбор проб пищевых продуктов (более 5 проб)
86.90.19.110
ШТ
1 723.67
4
6 894.68
13
Санитарно-химическое исследование круп:Исследование на афлатоксин В1
86.90.19.110
ШТ
2 018.67
4
8 074.68
14
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
688.33
4
2 753.32
15
Бактериологическое исследование молочной продукции:Определение молочнокислых микроорганизмов
86.90.19.110
ШТ
222.33
4
889.32
16
Бактериологическое исследование мяса птицы:Определение ПКФ в.тч. Сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
773.67
2
1 547.34
17
Бактериологическое исследование мяса птицы:Определение L.monocytogenes
86.90.19.110
ШТ
955.00
2
1 910.00
18
Бактериологическое исследование мясной продукции:Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
283.67
4
1 134.68
19
Бактериологическое исследование мясной продукции:Определение L.monocytogenes
86.90.19.110
ШТ
955.00
4
3 820.00
20
Бактериологическое исследование мясной продукции:Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
266.67
4
1 066.68
21
Бактериологическое исследование рыбной продукции:Определение парагемолитического вибриона
86.90.19.110
ШТ
144.00
2
288.00
22
Бактериологическое исследование рыбной продукции:Определение ПКФ в.тч. Сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
773.67
2
1 547.34
23
Бактериологическое исследование рыбной продукции:Определение L.monocytogenes
86.90.19.110
ШТ
955.00
2
1 910.00
24
Бактериологическое исследование рыбной продукции:Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
283.67
2
567.34
25
Бактериологическое исследование рыбной продукции:Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
266.67
2
533.34
26
Бактериологическое исследование рыбной продукции:Определение Staphylococcus aureus
86.90.19.110
ШТ
245.33
2
490.66
27
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 325.00
2
2 650.00
28
Определение энергитической ценности (по факту)
86.90.19.110
ШТ
2 897.00
2
5 794.00
29
Подсчет энергетической ценности (теория)
86.90.19.110
ШТ
418.33
2
836.66
30
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 127.00
2
2 254.00
31
Определение нитратов
86.90.19.110
ШТ
581.33
2
1 162.66
32
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов на достаточность термической обработки (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
526.33
2
1 052.66
33
Определение достаточности термической обработки
86.90.19.110
ШТ
677.00
2
1 354.00
34
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
688.33
4
2 753.32
35
Бактериологическое исследование готовой продукции:Определение ПКФ в.тч. Сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
773.67
4
3 094.68
36
Бактериологическое исследование готовой продукции:Определение бактерий рода Proteus
86.90.19.110
ШТ
222.33
4
889.32
37
Бактериологическое исследование готовой продукции:Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
283.67
4
1 134.68
38
Бактериологическое исследование готовой продукции:Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
266.67
4
1 066.68
39
Бактериологическое исследование готовой продукции:Определение Staphylococcus aureus
86.90.19.110
ШТ
245.33
4
981.32
40
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований молочной продукции на определение жирнокислотного состава и растительных стеринов
86.90.19.110
ШТ
1 325.00
8
10 600.00
41
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов, молочной продукции
86.90.19.110
ШТ
2 881.00
8
23 048.00
42
Определение растительных стеринов молочной продукции
86.90.19.110
ШТ
5 019.33
8
40 154.64
43
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
688.33
2
1 376.66
44
Отбор проб воздуха в закрытых помещениях (1 помещение до 3 точек)
86.90.19.110
ШТ
1 900.67
4
7 602.68
45
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воздуха закрытых помещений (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
699.67
4
2 798.68
46
Бактериологическое исследование воздуха одного помещения на Staphylococcus aureus
86.90.19.110
ШТ
300.67
4
1 202.68
47
Бактериологическое исследование воздуха помещений на ОМЧ
86.90.19.110
ШТ
288.67
4
1 154.68
48
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
86.90.19.110
ШТ
799.67
4
3 198.68
49
Бактериологическое исследование смывов на стафилококк aureus
86.90.19.110
ШТ
161.67
10
1 616.70
50
Бактериологическое исследование смывов на БГПК с использованием универсальных сред
86.90.19.110
ШТ
316.67
20
6 333.40
51
Отбор почвы с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место
86.90.19.110
ШТ
1 577.00
1
1 577.00
52
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1 проба)
86.90.19.110
ШТ
554.33
1
554.33
53
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба)
86.90.19.110
ШТ
703.67
1
703.67
54
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка) производственные помещения
86.90.19.110
ШТ
464.33
2
928.66
55
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку
86.90.19.110
ШТ
578.67
4
2 314.68
56
Санитарно-гигиенические исследования и измерения факторов среды обитания. Инструментальные измерения. Измерение и расчет показателей микроклимата (1 точка)
86.90.19.110
ШТ
557.67
4
2 230.68
57
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (1 проба)
86.90.19.110
ШТ
671.00
2
1 342.00
58
Отбор проб воды горячего водоснабжения с выездом на объект (до 5 проб на 1 объекте)
86.90.19.110
ШТ
2 388.67
1
2 388.67
59
Отбор проб воды холодного водоснабжения с выездом на объект (до 5 проб на 1 объекте)
86.90.19.110
ШТ
2 279.33
1
2 279.33
60
Краткий химический анализ горячей водопроводной воды
86.90.19.110
ШТ
1 401.67
1
1 401.67
61
Краткий химический анализ холодной водопроводной воды
86.90.19.110
ШТ
1 781.00
1
1 781.00
62
Исследования воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ
86.90.19.110
ШТ
887.67
2
1 775.34
63
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно- химическим показателям (1 проба)
86.90.19.110
ШТ
789.00
1
789.00
64
Отбор проб воды из системы холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
86.90.19.110
ШТ
2 279.33
1
2 279.33
65
Краткий химический анализ холодной воды
86.90.19.110
ШТ
1 781.00
1
1 781.00
66
Исследование холодной воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ
86.90.19.110
ШТ
887.67
1
887.67
67
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку
86.90.19.110
ШТ
934.67
3
2 804.01
68
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка) производственные помещения
86.90.19.110
ШТ
664.33
3
1 992.99
69
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку
86.90.19.110
ШТ
778.67
4
3 114.68
70
Инструментальные измерения. Измерение и расчет показателей микроклимата (1 точка)
86.90.19.110
ШТ
557.67
4
2 230.68
71
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
86.90.19.110
ШТ
799.67
3
2 399.01
72
Бактериологические исследования смывов на БГКП с использованием универсальных сред
86.90.19.110
ШТ
316.67
20
6 333.40
73
Бактериологическое исследование молочной продукции:Определение ПКФ в.тч. Сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
773.67
4
3 094.68
74
Бактериологическое исследование молочной продукции:Определение Staphylococcus aureus
86.90.19.110
ШТ
245.33
4
981.32
75
Бактериологическое исследование яиц:Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
283.67
2
567.34
76
Бактериологическое исследование мясной продукции:Определение ПКФ в.тч. Сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
773.67
4
3 094.68
77
Бактериологическое исследование смывов на стафилококк aureus
86.90.19.110
ШТ
261.67
10
2 616.70
78
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 127.00
12
13 524.00
79
Санитарно-химическое исследование круп:Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
86.90.19.110
ШТ
2 017.67
4
8 070.68
80
Санитарно-химическое исследование круп:Исследование на токсичный элемент (1 элемент)
86.90.19.110
ШТ
642.67
12
7 712.04
81
Бактериологическое исследование молочной продукции:Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
266.67
4
1 066.68

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.