Сведения о контракте
Номер контракта: | 2781308621523000008 |
Сумма контракта: | 113 689.60 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | ZKP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-04-04 |
Дата заключения контракта: | 2023-04-07 |
Дата публикации: | 2023-04-12 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования детей "Санкт-Петербургская специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва фигурного катания на коньках" |
ИНН / КПП : | 7813086215 / 781401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1254 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 5 774 688 040 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Бактериологическое исследование воздуха помещений. ОМЧ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
266.76
|
2
|
533.52
|
2
|
Бактериологическое исследование смывов на золотистый стафилококк
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
332.56
|
10
|
3 325.60
|
3
|
Бактериологическое исследование смывов на наличие возбудителей иерсиниозов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
702.46
|
5
|
3 512.30
|
4
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
896.30
|
8
|
7 170.40
|
5
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение бактерий рода Proteus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
336.11
|
8
|
2 688.88
|
6
|
Инструментальные измерения: измерение микроклимата в помещении
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
400.13
|
20
|
8 002.60
|
7
|
Измерение физических факторов. Измерение постоянного шума в 1 точке
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
586.86
|
5
|
2 934.30
|
8
|
Санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов, продовольственного сырья, пищевых добавок и биологически активных добавок (БАД). Определение достаточности термической обработки
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 600.54
|
2
|
3 201.08
|
9
|
Инструментальные измерения: измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
396.58
|
20
|
7 931.60
|
10
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воздуха закрытых помещений
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 506.28
|
2
|
3 012.56
|
11
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
362.79
|
8
|
2 902.32
|
12
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям и санитарно-химическим показателям
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 506.28
|
2
|
3 012.56
|
13
|
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
346.78
|
20
|
6 935.60
|
14
|
Отбор смывов с объектов внешней среды.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
515.73
|
2
|
1 031.46
|
15
|
Бактериологическое исследование воздуха помещений на Staphylococcus aureus, плесневые и дрожжевые грибы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
350.34
|
2
|
700.68
|
16
|
Электромагнитное излучение (ЭМИ)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
480.16
|
1
|
480.16
|
17
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение Staphylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
349.45
|
8
|
2 795.60
|
18
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
373.46
|
8
|
2 987.68
|
19
|
Определение энергетической ценности (калорийность, выход блюд и соответствие химического состава блюда рецептуре)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 707.24
|
1
|
1 707.24
|
20
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 506.38
|
1
|
1 506.38
|
21
|
Бактериологические исследования питьевой воды. Бактериологическое исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ, E.coli
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 289.32
|
2
|
2 578.64
|
22
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 467.16
|
2
|
2 934.32
|
23
|
Санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов, продовольственного сырья, пищевых добавок и биологически активных добавок (БАД). Определение нитратов.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 564.97
|
2
|
3 129.94
|
24
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов на достаточность термической обработки
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 595.20
|
2
|
3 190.40
|
25
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 506.28
|
4
|
6 025.12
|
26
|
Отбор проб, оформление акта отбора и направления, доставка в лабораторию с одного объекта. Отбор проб пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
522.84
|
4
|
2 091.36
|
27
|
Бактериологические исследования горячей воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli, энтерококки, споры сульфитредуцирующих клостридий
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 440.48
|
1
|
1 440.48
|
28
|
Санитарно-гигиенические исследования и измерения факторов среды обитания. Исследование питьевой, водопроводной воды. Краткий анализ холодной водопроводной воды
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 506.28
|
1
|
1 506.28
|
29
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
542.40
|
1
|
542.40
|
30
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
542.40
|
20
|
10 848.00
|
31
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
524.62
|
20
|
10 492.40
|
32
|
Санитарно-гигиенические исследования и измерения факторов среды обитания. Исследование горячей водопроводной воды. Краткий анализ горячей водопроводной воды
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 506.28
|
1
|
1 506.28
|
33
|
Отбор проб, оформление акта отбора и направления, доставка в лабораторию с одного объекта. Отбор проб воды холодного и горячего водоснабжения с выездом на объект
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
515.73
|
2
|
1 031.46
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: