Сведения о контракте
Номер контракта: | 2781312540020000020 |
Сумма контракта: | 299 131.48 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2020-11-24 |
Дата заключения контракта: | 2020-12-07 |
Дата публикации: | 2022-01-28 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 45 ПЕТРОГРАДСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА |
ИНН / КПП : | 7813125400 / 781301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 584 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 275 396 319 RUB |
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Виноград сушеный (изюм)
|
10.39.25.131
|
КГ
|
233.80
|
26
|
6 078.80
|
2
|
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
10.39.25.134
|
КГ
|
128.59
|
68.26
|
8 777.55
|
3
|
Печенье сладкое
|
10.72.12.120
|
КГ
|
209.81
|
82.8
|
17 372.27
|
4
|
Пряники
|
|
КГ
|
210.18
|
72.48
|
15 233.85
|
5
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
КГ
|
54.73
|
475.223
|
26 008.95
|
6
|
Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
10.51.40.121
|
КГ
|
515.99
|
83.358
|
43 011.89
|
7
|
Фрукты косточковые сушеные
|
10.39.25.132
|
КГ
|
372.08
|
27.65
|
10 288.01
|
8
|
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности
|
10.51.40.313
|
КГ
|
312.77
|
512.089
|
160 166.08
|
9
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
КГ
|
659.50
|
5.76
|
3 798.72
|
10
|
Вафли и облатки вафельные
|
10.72.12.130
|
КГ
|
231.66
|
36.24
|
8 395.36
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7804471404
|
783901001
|
Комментарии: