Контракт: 2781312590824000017

Сведения о контракте

Номер контракта: 2781312590824000017
Сумма контракта: 222 762.00 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: ZKP20
Дата проведения аукциона: 2024-05-15
Дата заключения контракта: 2024-05-19
Дата публикации: 2024-05-20
Срок исполнения контракта: 2024-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Анализ воды на легионеллы (горячей воды)
86.90.19.110
усл. ед
1 640.31
2
3 280.62
2
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка) (горячей воды)
86.90.19.110
усл. ед
528.07
4
2 112.27
3
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) (холодной воды)
86.90.19.110
усл. ед
2 923.16
1
2 923.16
4
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli (холодной воды)
86.90.19.110
усл. ед
1 141.43
2
2 282.87
5
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений физических факторов (в помещениях)
86.90.19.110
усл. ед
3 995.51
2
7 991.01
6
Отбор проб пищевых продуктов более 5 проб (Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблок)
86.90.19.110
усл. ед
2 210.20
2
4 420.41
7
Определение БГКП (Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблок)
86.90.19.110
усл. ед
343.18
4
1 372.72
8
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблок)
86.90.19.110
усл. ед
991.58
4
3 966.31
9
Определение бактерий рода Proteus (Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблок)
86.90.19.110
усл. ед
285.12
2
570.23
10
Определение Stapylococcus aureus (Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблок)
86.90.19.110
усл. ед
313.99
4
1 255.95
11
Подсчет энергетической ценности (теория) (Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблок)
86.90.19.110
усл. ед
536.17
1
536.17
12
Определение энергетической ценности (по факту) (Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблок)
86.90.19.110
усл. ед
3 717.20
1
3 717.20
13
Определение достаточности термической обработки (Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблок)
86.90.19.110
усл. ед
868.32
2
1 736.64
14
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов (Физико-химичекие исследования молочной продукции)
86.90.19.110
усл. ед
3 698.06
1
3 698.06
15
Определение жира в молочной продукции (Физико-химичекие исследования молочной продукции)
86.90.19.110
усл. ед
745.39
1
745.39
16
Определение нитратов (Санитарно-гигиенические и паразитологические исследования овощной продукции)
86.90.19.110
усл. ед
1 029.53
1
1 029.53
17
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов (Санитарно-гигиенические и паразитологические исследования овощной продукции)
86.90.19.110
усл. ед
1 021.42
1
1 021.42
18
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (Санитарно-гигиенические и паразитологические исследования овощной продукции)
86.90.19.110
усл. ед
825.18
4
3 300.72
19
Определение БГКП (Микробиологические исследования молочной продукции (кисломолочный продукт))
86.90.19.110
усл. ед
343.18
1
343.18
20
Определение молочнокислых микроорганизмов (Микробиологические исследования молочной продукции (кисломолочный продукт))
86.90.19.110
усл. ед
285.12
1
285.12
21
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (Микробиологические исследования молочной продукции (кисломолочный продукт))
86.90.19.110
усл. ед
991.58
1
991.58
22
Определение дрожжей, плесени (Микробиологические исследования молочной продукции (кисломолочный продукт))
86.90.19.110
усл. ед
308.15
1
308.15
23
Определение КМАФАнМ (Микробиологические исследования: яйцо)
86.90.19.110
усл. ед
363.28
1
363.28
24
Определение БГКП (Микробиологические исследования: яйцо)
86.90.19.110
усл. ед
343.18
1
343.18
25
Определение КМАФАнМ (Микробиологические исследования: мясо)
86.90.19.110
усл. ед
363.28
1
363.28
26
Определение L.monocytogenes:классическим методом (Микробиологические исследования: мясо)
86.90.19.110
усл. ед
1 225.44
1
1 225.44
27
Определение КМАФАнМ (Микробиологические исследования: рыба)
86.90.19.110
усл. ед
363.28
1
363.28
28
Определение БГКП (Микробиологические исследования: рыба)
86.90.19.110
усл. ед
343.18
1
343.18
29
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (Микробиологические исследования: рыба)
86.90.19.110
усл. ед
991.58
1
991.58
30
Определение Stapylococcus aureus (Микробиологические исследования: рыба)
86.90.19.110
усл. ед
313.99
1
313.99
31
Определение L.monocytogenes:классическим методом (Микробиологические исследования: рыба)
86.90.19.110
усл. ед
1 225.44
1
1 225.44
32
Определение парагемолитического вибриона (Микробиологические исследования: рыба)
86.90.19.110
усл. ед
185.21
1
185.21
33
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) (Микробиологические исследования: рыба)
86.90.19.110
усл. ед
6 792.13
3
20 376.40
34
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (Микробиологические исследования: мясо)
86.90.19.110
усл. ед
991.58
1
991.58
35
Определение БГКП (Микробиологические исследования: мясо)
86.90.19.110
усл. ед
343.18
1
343.18
36
Определение L.monocytogenes:классическим методом (Микробиологические исследования: кура)
86.90.19.110
усл. ед
1 225.44
1
1 225.44
37
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (Микробиологические исследования: кура)
86.90.19.110
усл. ед
991.58
1
991.58
38
Определение КМАФАнМ (Микробиологические исследования: кура)
86.90.19.110
усл. ед
363.28
1
363.28
39
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (Микробиологические исследования: яйцо)
86.90.19.110
усл. ед
991.58
1
991.58
40
Определение Stapylococcus aureus (Микробиологические исследования молочной продукции (кисломолочный продукт))
86.90.19.110
усл. ед
313.99
1
313.99
41
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (Санитарно-гигиенические и паразитологические исследования овощной продукции)
86.90.19.110
усл. ед
2 589.07
1
2 589.07
42
Определение КМАФАнМ (Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблок)
86.90.19.110
усл. ед
363.28
4
1 453.13
43
Исследование дезинфицирующего средства на соответствие требованиям нормативных документов титриметрическим методом (1 проба)
86.90.19.110
усл. ед
2 203.72
2
4 407.45
44
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) (Пищеблок)
86.90.19.110
усл. ед
1 028.23
3
3 084.70
45
Бактериологические исследования смывов на иерсинии (Пищеблок)
86.90.19.110
усл. ед
492.38
30
14 771.49
46
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) (Пищеблок)
86.90.19.110
усл. ед
1 028.23
3
3 084.70
47
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на цисты простейших, ооцисты криптоспоридий - 1 проба (Пищеблок)
86.90.19.110
усл. ед
400.26
30
12 007.82
48
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) (Пищеблок)
86.90.19.110
усл. ед
199.80
30
5 994.13
49
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) (Пищеблок)
86.90.19.110
усл. ед
1 028.23
3
3 084.70
50
Бактериологические исследования смывов на БГКП с использованием универсальных сред (Пищеблок)
86.90.19.110
усл. ед
406.10
30
12 182.97
51
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия росто-возрастным особенностям (1 класс, 1 группа) (в помещениях)
86.90.19.110
усл. ед
3 571.24
3
10 713.71
52
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке (в помещениях)
86.90.19.110
усл. ед
707.11
16
11 313.83
53
Измерение искусственной освещенности в 1 точке (в помещениях)
86.90.19.110
усл. ед
699.97
25
17 499.30
54
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) (в групповых)
86.90.19.110
усл. ед
1 028.23
4
4 112.94
55
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на цисты простейших, ооцисты криптоспоридий - 1 проба (в групповых)
86.90.19.110
усл. ед
400.26
15
6 003.91
56
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) (в групповых)
86.90.19.110
усл. ед
199.80
15
2 997.06
57
Бактериологические исследования смывов на БГКП с использованием универсальных сред (в групповых)
86.90.19.110
усл. ед
406.10
15
6 091.49
58
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений факторов среды обитания (холодной воды)
86.90.19.110
усл. ед
3 995.50
1
3 995.50
59
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) (холодной воды)
86.90.19.110
усл. ед
2 283.84
2
4 567.68
60
Исследование на колифаги (с обогащением) (холодной воды)
86.90.19.110
усл. ед
792.10
2
1 584.19
61
Микробиологический показатель - Энтерококки (холодной воды)
86.90.19.110
усл. ед
369.12
2
738.25
62
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) (горячей воды)
86.90.19.110
усл. ед
1 800.87
2
3 601.74
63
Исследование на колифаги (с обогащением) (горячей воды)
86.90.19.110
усл. ед
797.28
2
1 594.56
64
Микробиологический показатель - Энтерококки (горячей воды)
86.90.19.110
усл. ед
369.12
2
738.25
65
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli (горячей воды)
86.90.19.110
усл. ед
1 141.43
2
2 282.87
66
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) (горячей воды)
86.90.19.110
усл. ед
3 062.96
1
3 062.96

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.