Сведения о контракте
Номер контракта: | 2781312590824000017 |
Сумма контракта: | 222 762.00 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | ZKP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-05-15 |
Дата заключения контракта: | 2024-05-19 |
Дата публикации: | 2024-05-20 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное дошкольное образовательное учреждение детский сад №15 компенсирующего вида с приоритетным осуществлением квалифицированной коррекции отклонений в физическом и психическом развитии воспитанников Петроградского района Санкт-Петербурга |
ИНН / КПП : | 7813125908 / 781301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 575 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 516 898 017 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Анализ воды на легионеллы (горячей воды)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 640.31
|
2
|
3 280.62
|
2
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка) (горячей воды)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
528.07
|
4
|
2 112.27
|
3
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) (холодной воды)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 923.16
|
1
|
2 923.16
|
4
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli (холодной воды)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 141.43
|
2
|
2 282.87
|
5
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений физических факторов (в помещениях)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 995.51
|
2
|
7 991.01
|
6
|
Отбор проб пищевых продуктов более 5 проб (Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблок)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 210.20
|
2
|
4 420.41
|
7
|
Определение БГКП (Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблок)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
343.18
|
4
|
1 372.72
|
8
|
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблок)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
991.58
|
4
|
3 966.31
|
9
|
Определение бактерий рода Proteus (Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблок)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
285.12
|
2
|
570.23
|
10
|
Определение Stapylococcus aureus (Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблок)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
313.99
|
4
|
1 255.95
|
11
|
Подсчет энергетической ценности (теория) (Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблок)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
536.17
|
1
|
536.17
|
12
|
Определение энергетической ценности (по факту) (Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблок)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 717.20
|
1
|
3 717.20
|
13
|
Определение достаточности термической обработки (Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблок)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
868.32
|
2
|
1 736.64
|
14
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов (Физико-химичекие исследования молочной продукции)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 698.06
|
1
|
3 698.06
|
15
|
Определение жира в молочной продукции (Физико-химичекие исследования молочной продукции)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
745.39
|
1
|
745.39
|
16
|
Определение нитратов (Санитарно-гигиенические и паразитологические исследования овощной продукции)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 029.53
|
1
|
1 029.53
|
17
|
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов (Санитарно-гигиенические и паразитологические исследования овощной продукции)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 021.42
|
1
|
1 021.42
|
18
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (Санитарно-гигиенические и паразитологические исследования овощной продукции)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
825.18
|
4
|
3 300.72
|
19
|
Определение БГКП (Микробиологические исследования молочной продукции (кисломолочный продукт))
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
343.18
|
1
|
343.18
|
20
|
Определение молочнокислых микроорганизмов (Микробиологические исследования молочной продукции (кисломолочный продукт))
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
285.12
|
1
|
285.12
|
21
|
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (Микробиологические исследования молочной продукции (кисломолочный продукт))
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
991.58
|
1
|
991.58
|
22
|
Определение дрожжей, плесени (Микробиологические исследования молочной продукции (кисломолочный продукт))
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
308.15
|
1
|
308.15
|
23
|
Определение КМАФАнМ (Микробиологические исследования: яйцо)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
363.28
|
1
|
363.28
|
24
|
Определение БГКП (Микробиологические исследования: яйцо)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
343.18
|
1
|
343.18
|
25
|
Определение КМАФАнМ (Микробиологические исследования: мясо)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
363.28
|
1
|
363.28
|
26
|
Определение L.monocytogenes:классическим методом (Микробиологические исследования: мясо)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 225.44
|
1
|
1 225.44
|
27
|
Определение КМАФАнМ (Микробиологические исследования: рыба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
363.28
|
1
|
363.28
|
28
|
Определение БГКП (Микробиологические исследования: рыба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
343.18
|
1
|
343.18
|
29
|
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (Микробиологические исследования: рыба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
991.58
|
1
|
991.58
|
30
|
Определение Stapylococcus aureus (Микробиологические исследования: рыба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
313.99
|
1
|
313.99
|
31
|
Определение L.monocytogenes:классическим методом (Микробиологические исследования: рыба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 225.44
|
1
|
1 225.44
|
32
|
Определение парагемолитического вибриона (Микробиологические исследования: рыба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
185.21
|
1
|
185.21
|
33
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) (Микробиологические исследования: рыба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
6 792.13
|
3
|
20 376.40
|
34
|
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (Микробиологические исследования: мясо)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
991.58
|
1
|
991.58
|
35
|
Определение БГКП (Микробиологические исследования: мясо)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
343.18
|
1
|
343.18
|
36
|
Определение L.monocytogenes:классическим методом (Микробиологические исследования: кура)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 225.44
|
1
|
1 225.44
|
37
|
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (Микробиологические исследования: кура)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
991.58
|
1
|
991.58
|
38
|
Определение КМАФАнМ (Микробиологические исследования: кура)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
363.28
|
1
|
363.28
|
39
|
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (Микробиологические исследования: яйцо)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
991.58
|
1
|
991.58
|
40
|
Определение Stapylococcus aureus (Микробиологические исследования молочной продукции (кисломолочный продукт))
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
313.99
|
1
|
313.99
|
41
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (Санитарно-гигиенические и паразитологические исследования овощной продукции)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 589.07
|
1
|
2 589.07
|
42
|
Определение КМАФАнМ (Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблок)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
363.28
|
4
|
1 453.13
|
43
|
Исследование дезинфицирующего средства на соответствие требованиям нормативных документов титриметрическим методом (1 проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 203.72
|
2
|
4 407.45
|
44
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) (Пищеблок)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 028.23
|
3
|
3 084.70
|
45
|
Бактериологические исследования смывов на иерсинии (Пищеблок)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
492.38
|
30
|
14 771.49
|
46
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) (Пищеблок)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 028.23
|
3
|
3 084.70
|
47
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на цисты простейших, ооцисты криптоспоридий - 1 проба (Пищеблок)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
400.26
|
30
|
12 007.82
|
48
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) (Пищеблок)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
199.80
|
30
|
5 994.13
|
49
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) (Пищеблок)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 028.23
|
3
|
3 084.70
|
50
|
Бактериологические исследования смывов на БГКП с использованием универсальных сред (Пищеблок)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
406.10
|
30
|
12 182.97
|
51
|
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия росто-возрастным особенностям (1 класс, 1 группа) (в помещениях)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 571.24
|
3
|
10 713.71
|
52
|
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке (в помещениях)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
707.11
|
16
|
11 313.83
|
53
|
Измерение искусственной освещенности в 1 точке (в помещениях)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
699.97
|
25
|
17 499.30
|
54
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) (в групповых)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 028.23
|
4
|
4 112.94
|
55
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на цисты простейших, ооцисты криптоспоридий - 1 проба (в групповых)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
400.26
|
15
|
6 003.91
|
56
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) (в групповых)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
199.80
|
15
|
2 997.06
|
57
|
Бактериологические исследования смывов на БГКП с использованием универсальных сред (в групповых)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
406.10
|
15
|
6 091.49
|
58
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений факторов среды обитания (холодной воды)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 995.50
|
1
|
3 995.50
|
59
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) (холодной воды)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 283.84
|
2
|
4 567.68
|
60
|
Исследование на колифаги (с обогащением) (холодной воды)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
792.10
|
2
|
1 584.19
|
61
|
Микробиологический показатель - Энтерококки (холодной воды)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
369.12
|
2
|
738.25
|
62
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) (горячей воды)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 800.87
|
2
|
3 601.74
|
63
|
Исследование на колифаги (с обогащением) (горячей воды)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
797.28
|
2
|
1 594.56
|
64
|
Микробиологический показатель - Энтерококки (горячей воды)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
369.12
|
2
|
738.25
|
65
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli (горячей воды)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 141.43
|
2
|
2 282.87
|
66
|
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) (горячей воды)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 062.96
|
1
|
3 062.96
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: