Контракт: 2781360457022000058

Сведения о контракте

Номер контракта: 2781360457022000058
Сумма контракта: 150 600.00 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: ZKP20
Дата проведения аукциона: 2022-03-05
Дата заключения контракта: 2022-03-11
Дата публикации: 2022-03-16
Срок исполнения контракта: 2022-12-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Бактериологический контроль воздуха на ОМЧ, золотистый стафилококк
71.20.11.190
ЕД
1 299.25
1
1 299.25
2
Микробиологическое исследование (БГКП, КМАФАНм, Е сoli, патоге т.ч. сальмонеллы, стафилококк, дрожжи, плесени, протей) готовой кулинарной продукциинная микрофлора, в
71.20.11.110
ЕД
3 464.68
3
10 394.04
3
Отбор и исследование воды из системы централизованного горячего водоснабжения на легионеллы
71.20.11.190
ЕД
1 407.50
1
1 407.50
4
Отбор и исследование воды из системы централизованного горячего водоснабжения на микробиологические показатели
71.20.11.190
ЕД
1 677.35
2
3 354.70
5
Отбор и исследование воды из системы централизованного горячего водоснабжения на санитарно-химические показатели
71.20.11.190
ЕД
1 840.61
2
3 681.22
6
Отбор и исследование воды из системы централизованного холодного водоснабжения на микробиологические показатели
71.20.11.190
ЕД
1 569.10
2
3 138.20
7
Отбор и исследование воды из системы централизованного холодного водоснабжения на санитарно-химические показатели
71.20.11.190
ЕД
2 057.15
2
4 114.30
8
Смывы на БГКП, S. aureus
71.20.11.190
ЕД
714.59
13
9 289.67
9
Калорийность и соответствие химического состава блюд рецептуре
71.20.11.110
ЕД
4 547.38
1
4 547.38
10
Исследование пищевого сырья (мясо и рыба сырые): санитарно-химические показатели (токсичные элементы)
71.20.11.110
ЕД
2 598.50
1
2 598.50
11
Исследование пищевого сырья (овощи свежие): санитарно-химические (нитраты)
71.20.11.110
ЕД
974.44
1
974.44
12
Микробиологическое исследование (БГКП, КМАФАНм, Е сoli, патогенная микрофлора, в т. сальмонеллы, стафилококк, дрожжи, плесени, протей) пищевого сырья (мясо и рыба сырые)
71.20.11.110
ЕД
2 976.62
1
2 976.62
13
Определение достаточности термической обработки (реакция на пероксидазу)
71.20.11.110
ЕД
974.44
1
974.44
14
Микробиологическое исследование (БГКП, КМАФАНм, S. aureus, патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, дрожжи, плесени) кондитерских изделий со сроком годности не более 72 часов
71.20.11.110
ЕД
3 517.98
1
3 517.98
15
Микробиологическое исследование (БГКП, КМАФАНм, Е сoli, патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы, стафилококк, дрожжи, плесени, протей) готовой кулинарной продукции
71.20.11.110
ЕД
3 464.68
3
10 394.04
16
Бактериологический контроль воздуха на ОМЧ, золотистый стафилококк
71.20.11.190
ЕД
1 299.25
1
1 299.25
17
Отбор и исследование воды из системы централизованного горячего водоснабжения на легионеллы
71.20.11.190
ЕД
1 407.50
1
1 407.50
18
Смывы на БГКП, S. aureus
71.20.11.190
ЕД
714.59
13
9 289.67
19
Микробиологическое исследование смывов на наличие возбудителей иерсиниозов (оборудование, инвентарь, овощной цех)
71.20.11.190
ЕД
992.76
5
4 963.80
20
Микробиологическое исследование (БГКП, КМАФАНм, Е сoli, патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы, стафилококк, дрожжи, плесени, протей) готовой кулинарной продукции
71.20.11.110
ЕД
3 464.68
3
10 394.04
21
Контроль окисляемости воздуха жилых и общественных помещений здания, предназначенного для проживания
71.20.11.190
ЕД
3 464.68
1
3 464.68
22
Отбор и исследование воды из системы централизованного горячего водоснабжения на легионеллы
71.20.11.190
ЕД
1 407.50
1
1 407.50
23
Отбор и исследование воды из системы централизованного горячего водоснабжения на микробиологические показатели
71.20.11.190
ЕД
1 677.35
2
3 354.70
24
Отбор и исследование воды из системы централизованного горячего водоснабжения на санитарно-химические показатели
71.20.11.190
ЕД
1 840.61
2
3 681.22
25
Отбор и исследование воды из системы централизованного холодного водоснабжения на микробиологические показатели
71.20.11.190
ЕД
1 569.10
2
3 138.20
26
Отбор и исследование воды из системы централизованного холодного водоснабжения на санитарно-химические показатели
71.20.11.190
ЕД
2 057.15
2
4 114.30
27
Смывы на БГКП, S. aureus
71.20.11.190
ЕД
714.59
13
9 289.67
28
Исследование пищевого сырья (мясо и рыба сырые): санитарно-химические показатели (токсичные элементы)
71.20.11.110
ЕД
2 598.50
1
2 598.50
29
Исследование пищевого сырья (овощи свежие): санитарно-химические (нитраты)
71.20.11.110
ЕД
974.44
1
974.44
30
Микробиологическое исследование (БГКП, КМАФАНм, Е сoli, патогенная микрофлора, в т. сальмонеллы, стафилококк, дрожжи, плесени, протей) пищевого сырья (мясо и рыба сырые)
71.20.11.110
ЕД
2 976.62
1
2 976.62
31
Определение достаточности термической обработки (реакция на пероксидазу)
71.20.11.110
ЕД
974.44
1
974.44
32
Микробиологическое исследование (БГКП, КМАФАНм, S. aureus, патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, дрожжи, плесени) кондитерских изделий со сроком годности не более 72 часов
71.20.11.110
ЕД
3 517.98
1
3 517.98
33
Микробиологическое исследование (БГКП, КМАФАНм, Е сoli, патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы, стафилококк, дрожжи, плесени, протей) готовой кулинарной продукции
71.20.11.110
ЕД
3 464.68
3
10 394.04
34
Отбор и исследование воды из системы централизованного горячего водоснабжения на легионеллы
71.20.11.190
ЕД
1 407.50
1
1 407.50
35
Смывы на БГКП, S. aureus
71.20.11.190
ЕД
714.59
13
9 289.67

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.