Сведения о контракте
Номер контракта: | 2781360457022000058 |
Сумма контракта: | 150 600.00 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | ZKP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-03-05 |
Дата заключения контракта: | 2022-03-11 |
Дата публикации: | 2022-03-16 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НЕТИПОВОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "АКАДЕМИЯ ТАЛАНТОВ" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА |
ИНН / КПП : | 7813604570 / 781301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2937 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 4 294 204 789 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Бактериологический контроль воздуха на ОМЧ, золотистый стафилококк
|
71.20.11.190
|
ЕД
|
1 299.25
|
1
|
1 299.25
|
2
|
Микробиологическое исследование (БГКП, КМАФАНм, Е сoli, патоге т.ч. сальмонеллы, стафилококк, дрожжи, плесени, протей) готовой кулинарной продукциинная микрофлора, в
|
71.20.11.110
|
ЕД
|
3 464.68
|
3
|
10 394.04
|
3
|
Отбор и исследование воды из системы централизованного горячего водоснабжения на легионеллы
|
71.20.11.190
|
ЕД
|
1 407.50
|
1
|
1 407.50
|
4
|
Отбор и исследование воды из системы централизованного горячего водоснабжения на микробиологические показатели
|
71.20.11.190
|
ЕД
|
1 677.35
|
2
|
3 354.70
|
5
|
Отбор и исследование воды из системы централизованного горячего водоснабжения на санитарно-химические показатели
|
71.20.11.190
|
ЕД
|
1 840.61
|
2
|
3 681.22
|
6
|
Отбор и исследование воды из системы централизованного холодного водоснабжения на микробиологические показатели
|
71.20.11.190
|
ЕД
|
1 569.10
|
2
|
3 138.20
|
7
|
Отбор и исследование воды из системы централизованного холодного водоснабжения на санитарно-химические показатели
|
71.20.11.190
|
ЕД
|
2 057.15
|
2
|
4 114.30
|
8
|
Смывы на БГКП, S. aureus
|
71.20.11.190
|
ЕД
|
714.59
|
13
|
9 289.67
|
9
|
Калорийность и соответствие химического состава блюд рецептуре
|
71.20.11.110
|
ЕД
|
4 547.38
|
1
|
4 547.38
|
10
|
Исследование пищевого сырья (мясо и рыба сырые): санитарно-химические показатели (токсичные элементы)
|
71.20.11.110
|
ЕД
|
2 598.50
|
1
|
2 598.50
|
11
|
Исследование пищевого сырья (овощи свежие): санитарно-химические (нитраты)
|
71.20.11.110
|
ЕД
|
974.44
|
1
|
974.44
|
12
|
Микробиологическое исследование (БГКП, КМАФАНм, Е сoli, патогенная микрофлора, в т. сальмонеллы, стафилококк, дрожжи, плесени, протей) пищевого сырья (мясо и рыба сырые)
|
71.20.11.110
|
ЕД
|
2 976.62
|
1
|
2 976.62
|
13
|
Определение достаточности термической обработки (реакция на пероксидазу)
|
71.20.11.110
|
ЕД
|
974.44
|
1
|
974.44
|
14
|
Микробиологическое исследование (БГКП, КМАФАНм, S. aureus, патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, дрожжи, плесени) кондитерских изделий со сроком годности не более 72 часов
|
71.20.11.110
|
ЕД
|
3 517.98
|
1
|
3 517.98
|
15
|
Микробиологическое исследование (БГКП, КМАФАНм, Е сoli, патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы, стафилококк, дрожжи, плесени, протей) готовой кулинарной продукции
|
71.20.11.110
|
ЕД
|
3 464.68
|
3
|
10 394.04
|
16
|
Бактериологический контроль воздуха на ОМЧ, золотистый стафилококк
|
71.20.11.190
|
ЕД
|
1 299.25
|
1
|
1 299.25
|
17
|
Отбор и исследование воды из системы централизованного горячего водоснабжения на легионеллы
|
71.20.11.190
|
ЕД
|
1 407.50
|
1
|
1 407.50
|
18
|
Смывы на БГКП, S. aureus
|
71.20.11.190
|
ЕД
|
714.59
|
13
|
9 289.67
|
19
|
Микробиологическое исследование смывов на наличие возбудителей иерсиниозов (оборудование, инвентарь, овощной цех)
|
71.20.11.190
|
ЕД
|
992.76
|
5
|
4 963.80
|
20
|
Микробиологическое исследование (БГКП, КМАФАНм, Е сoli, патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы, стафилококк, дрожжи, плесени, протей) готовой кулинарной продукции
|
71.20.11.110
|
ЕД
|
3 464.68
|
3
|
10 394.04
|
21
|
Контроль окисляемости воздуха жилых и общественных помещений здания, предназначенного для проживания
|
71.20.11.190
|
ЕД
|
3 464.68
|
1
|
3 464.68
|
22
|
Отбор и исследование воды из системы централизованного горячего водоснабжения на легионеллы
|
71.20.11.190
|
ЕД
|
1 407.50
|
1
|
1 407.50
|
23
|
Отбор и исследование воды из системы централизованного горячего водоснабжения на микробиологические показатели
|
71.20.11.190
|
ЕД
|
1 677.35
|
2
|
3 354.70
|
24
|
Отбор и исследование воды из системы централизованного горячего водоснабжения на санитарно-химические показатели
|
71.20.11.190
|
ЕД
|
1 840.61
|
2
|
3 681.22
|
25
|
Отбор и исследование воды из системы централизованного холодного водоснабжения на микробиологические показатели
|
71.20.11.190
|
ЕД
|
1 569.10
|
2
|
3 138.20
|
26
|
Отбор и исследование воды из системы централизованного холодного водоснабжения на санитарно-химические показатели
|
71.20.11.190
|
ЕД
|
2 057.15
|
2
|
4 114.30
|
27
|
Смывы на БГКП, S. aureus
|
71.20.11.190
|
ЕД
|
714.59
|
13
|
9 289.67
|
28
|
Исследование пищевого сырья (мясо и рыба сырые): санитарно-химические показатели (токсичные элементы)
|
71.20.11.110
|
ЕД
|
2 598.50
|
1
|
2 598.50
|
29
|
Исследование пищевого сырья (овощи свежие): санитарно-химические (нитраты)
|
71.20.11.110
|
ЕД
|
974.44
|
1
|
974.44
|
30
|
Микробиологическое исследование (БГКП, КМАФАНм, Е сoli, патогенная микрофлора, в т. сальмонеллы, стафилококк, дрожжи, плесени, протей) пищевого сырья (мясо и рыба сырые)
|
71.20.11.110
|
ЕД
|
2 976.62
|
1
|
2 976.62
|
31
|
Определение достаточности термической обработки (реакция на пероксидазу)
|
71.20.11.110
|
ЕД
|
974.44
|
1
|
974.44
|
32
|
Микробиологическое исследование (БГКП, КМАФАНм, S. aureus, патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, дрожжи, плесени) кондитерских изделий со сроком годности не более 72 часов
|
71.20.11.110
|
ЕД
|
3 517.98
|
1
|
3 517.98
|
33
|
Микробиологическое исследование (БГКП, КМАФАНм, Е сoli, патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы, стафилококк, дрожжи, плесени, протей) готовой кулинарной продукции
|
71.20.11.110
|
ЕД
|
3 464.68
|
3
|
10 394.04
|
34
|
Отбор и исследование воды из системы централизованного горячего водоснабжения на легионеллы
|
71.20.11.190
|
ЕД
|
1 407.50
|
1
|
1 407.50
|
35
|
Смывы на БГКП, S. aureus
|
71.20.11.190
|
ЕД
|
714.59
|
13
|
9 289.67
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7839380606
|
783901001
|
Комментарии: