Сведения о контракте
Номер контракта: | 2781360457023000010 |
Сумма контракта: | 153 760.00 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | ZKP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-01-10 |
Дата заключения контракта: | 2023-01-13 |
Дата публикации: | 2023-01-20 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НЕТИПОВОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "АКАДЕМИЯ ТАЛАНТОВ" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА |
ИНН / КПП : | 7813604570 / 781301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2937 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 4 294 204 789 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Этап №2: определение достаточности термической обработки (реакция на пероксидазу)
|
71.20.11.110
|
ЕД
|
950.24
|
1
|
950.24
|
2
|
Этап №2: исследование пищевого сырья (овощи свежие): санитарно-химические (нитраты)
|
71.20.11.110
|
ЕД
|
950.24
|
1
|
950.24
|
3
|
Этап №2: исследование пищевого сырья (мясо и рыба сырые): санитарно-химические показатели (токсичные элементы)
|
71.20.11.110
|
ЕД
|
3 203.40
|
1
|
3 203.40
|
4
|
Этап №2: отбор и исследование воды из системы централизованного горячего водоснабжения на легионеллы
|
71.20.11.190
|
ЕД
|
1 450.77
|
1
|
1 450.77
|
5
|
Этап №3: отбор и исследование воды из системы централизованного горячего водоснабжения на легионеллы
|
71.20.11.190
|
ЕД
|
1 450.77
|
1
|
1 450.77
|
6
|
Этап №4: отбор и исследование воды из системы централизованного горячего водоснабжения на легионеллы
|
71.20.11.190
|
ЕД
|
1 450.77
|
1
|
1 450.77
|
7
|
Этап №4: калорийность и соответствие химического состава блюд рецептуре
|
71.20.11.110
|
ЕД
|
4 504.78
|
1
|
4 504.78
|
8
|
Этап №2: отбор и исследование воды из системы централизованного холодного водоснабжения на микробиологические показатели
|
71.20.11.190
|
ЕД
|
1 851.19
|
2
|
3 702.38
|
9
|
Этап №4: отбор и исследование воды из системы централизованного холодного водоснабжения на микробиологические показатели
|
71.20.11.190
|
ЕД
|
1 851.19
|
2
|
3 702.38
|
10
|
Этап №3: бактериологический контроль воздуха на ОМЧ, золотистый стафилококк
|
71.20.11.190
|
ЕД
|
1 401.50
|
1
|
1 401.50
|
11
|
Этап №4: отбор и исследование воды из системы централизованного горячего водоснабжения на микробиологические показатели
|
71.20.11.190
|
ЕД
|
1 851.19
|
2
|
3 702.38
|
12
|
Этап №3: смывы на БГКП, S. aureus
|
71.20.11.190
|
ЕД
|
679.18
|
13
|
8 829.34
|
13
|
Этап №3: микробиологическое исследование смывов на наличие возбудителей иерсиниозов (оборудование, инвентарь, овощной цех)
|
71.20.11.190
|
ЕД
|
950.24
|
5
|
4 751.20
|
14
|
Этап №2: микробиологическое исследование (БГКП, КМАФАНм, Е сoli, патогенная микрофлора, в т. сальмонеллы, стафилококк, дрожжи, плесени, протей) пищевого сырья (мясо и рыба сырые)
|
71.20.11.110
|
ЕД
|
3 252.68
|
1
|
3 252.68
|
15
|
Этап №4: смывы на БГКП, S. aureus
|
71.20.11.190
|
ЕД
|
679.18
|
13
|
8 829.34
|
16
|
Этап №4: отбор и исследование воды из системы централизованного холодного водоснабжения на санитарно-химические показатели
|
71.20.11.190
|
ЕД
|
2 202.33
|
2
|
4 404.66
|
17
|
Этап №4: отбор и исследование воды из системы централизованного горячего водоснабжения на санитарно-химические показатели
|
71.20.11.190
|
ЕД
|
2 102.23
|
2
|
4 204.46
|
18
|
Этап №4: исследование пищевого сырья (овощи свежие): санитарно-химические (нитраты)
|
71.20.11.110
|
ЕД
|
950.24
|
1
|
950.24
|
19
|
Этап №2: микробиологическое исследование (БГКП, КМАФАНм, Е сoli, патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы, стафилококк, дрожжи, плесени, протей) готовой кулинарной продукции
|
71.20.11.110
|
ЕД
|
3 448.28
|
3
|
10 344.84
|
20
|
Этап №1: бактериологический контроль воздуха на ОМЧ, золотистый стафилококк
|
71.20.11.190
|
ЕД
|
1 401.50
|
1
|
1 401.50
|
21
|
Этап №1: смывы на БГКП, S. aureus
|
71.20.11.190
|
ЕД
|
679.18
|
13
|
8 829.34
|
22
|
Этап №2: отбор и исследование воды из системы централизованного холодного водоснабжения на санитарно-химические показатели
|
71.20.11.190
|
ЕД
|
2 202.33
|
2
|
4 404.66
|
23
|
Этап №2: отбор и исследование воды из системы централизованного горячего водоснабжения на микробиологические показатели
|
71.20.11.190
|
ЕД
|
1 851.19
|
2
|
3 702.38
|
24
|
Этап №1: отбор и исследование воды из системы централизованного горячего водоснабжения на легионеллы
|
71.20.11.190
|
ЕД
|
1 450.77
|
1
|
1 450.77
|
25
|
Этап №2 контроль окисляемости воздуха жилых и общественных помещений здания, предназначенного для проживания
|
71.20.11.190
|
ЕД
|
3 452.90
|
1
|
3 452.90
|
26
|
Этап №3: микробиологическое исследование (БГКП, КМАФАНм, Е сoli, патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы, стафилококк, дрожжи, плесени, протей) готовой кулинарной продукции
|
71.20.11.110
|
ЕД
|
3 448.28
|
3
|
10 344.84
|
27
|
Этап №1: микробиологическое исследование (БГКП, КМАФАНм, Е сoli, патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы, стафилококк, дрожжи, плесени, протей) готовой кулинарной продукции
|
71.20.11.110
|
ЕД
|
3 448.28
|
3
|
10 344.84
|
28
|
Этап №4: микробиологическое исследование (БГКП, КМАФАНм, Е сoli, патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы, стафилококк, дрожжи, плесени, протей) готовой кулинарной продукции
|
71.20.11.110
|
ЕД
|
3 448.28
|
3
|
10 344.84
|
29
|
Этап №2: микробиологическое исследование (БГКП, КМАФАНм, S. aureus, патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, дрожжи, плесени) кондитерских изделий со сроком годности не более 72 часов
|
71.20.11.110
|
ЕД
|
3 503.72
|
1
|
3 503.72
|
30
|
Этап №4: микробиологическое исследование (БГКП, КМАФАНм, Е сoli, патогенная микрофлора, в т. сальмонеллы, стафилококк, дрожжи, плесени, протей) пищевого сырья (мясо и рыба сырые)
|
71.20.11.110
|
ЕД
|
3 252.68
|
1
|
3 252.68
|
31
|
Этап №4: исследование пищевого сырья (мясо и рыба сырые): санитарно-химические показатели (токсичные элементы)
|
71.20.11.110
|
ЕД
|
3 203.40
|
1
|
3 203.40
|
32
|
Этап №2: смывы на БГКП, S. aureus
|
71.20.11.190
|
ЕД
|
679.18
|
13
|
8 829.34
|
33
|
Этап №2: отбор и исследование воды из системы централизованного горячего водоснабжения на санитарно-химические показатели
|
71.20.11.190
|
ЕД
|
2 102.23
|
2
|
4 204.46
|
34
|
Этап №4: определение достаточности термической обработки (реакция на пероксидазу)
|
71.20.11.110
|
ЕД
|
950.24
|
1
|
950.24
|
35
|
Этап №4: микробиологическое исследование (БГКП, КМАФАНм, S. aureus, патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, дрожжи, плесени) кондитерских изделий со сроком годности не более 72 часов
|
71.20.11.110
|
ЕД
|
3 503.72
|
1
|
3 503.72
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7839380606
|
783901001
|
Комментарии: