Контракт: 2781360457023000010

Сведения о контракте

Номер контракта: 2781360457023000010
Сумма контракта: 153 760.00 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: ZKP20
Дата проведения аукциона: 2023-01-10
Дата заключения контракта: 2023-01-13
Дата публикации: 2023-01-20
Срок исполнения контракта: 2023-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Этап №2: определение достаточности термической обработки (реакция на пероксидазу)
71.20.11.110
ЕД
950.24
1
950.24
2
Этап №2: исследование пищевого сырья (овощи свежие): санитарно-химические (нитраты)
71.20.11.110
ЕД
950.24
1
950.24
3
Этап №2: исследование пищевого сырья (мясо и рыба сырые): санитарно-химические показатели (токсичные элементы)
71.20.11.110
ЕД
3 203.40
1
3 203.40
4
Этап №2: отбор и исследование воды из системы централизованного горячего водоснабжения на легионеллы
71.20.11.190
ЕД
1 450.77
1
1 450.77
5
Этап №3: отбор и исследование воды из системы централизованного горячего водоснабжения на легионеллы
71.20.11.190
ЕД
1 450.77
1
1 450.77
6
Этап №4: отбор и исследование воды из системы централизованного горячего водоснабжения на легионеллы
71.20.11.190
ЕД
1 450.77
1
1 450.77
7
Этап №4: калорийность и соответствие химического состава блюд рецептуре
71.20.11.110
ЕД
4 504.78
1
4 504.78
8
Этап №2: отбор и исследование воды из системы централизованного холодного водоснабжения на микробиологические показатели
71.20.11.190
ЕД
1 851.19
2
3 702.38
9
Этап №4: отбор и исследование воды из системы централизованного холодного водоснабжения на микробиологические показатели
71.20.11.190
ЕД
1 851.19
2
3 702.38
10
Этап №3: бактериологический контроль воздуха на ОМЧ, золотистый стафилококк
71.20.11.190
ЕД
1 401.50
1
1 401.50
11
Этап №4: отбор и исследование воды из системы централизованного горячего водоснабжения на микробиологические показатели
71.20.11.190
ЕД
1 851.19
2
3 702.38
12
Этап №3: смывы на БГКП, S. aureus
71.20.11.190
ЕД
679.18
13
8 829.34
13
Этап №3: микробиологическое исследование смывов на наличие возбудителей иерсиниозов (оборудование, инвентарь, овощной цех)
71.20.11.190
ЕД
950.24
5
4 751.20
14
Этап №2: микробиологическое исследование (БГКП, КМАФАНм, Е сoli, патогенная микрофлора, в т. сальмонеллы, стафилококк, дрожжи, плесени, протей) пищевого сырья (мясо и рыба сырые)
71.20.11.110
ЕД
3 252.68
1
3 252.68
15
Этап №4: смывы на БГКП, S. aureus
71.20.11.190
ЕД
679.18
13
8 829.34
16
Этап №4: отбор и исследование воды из системы централизованного холодного водоснабжения на санитарно-химические показатели
71.20.11.190
ЕД
2 202.33
2
4 404.66
17
Этап №4: отбор и исследование воды из системы централизованного горячего водоснабжения на санитарно-химические показатели
71.20.11.190
ЕД
2 102.23
2
4 204.46
18
Этап №4: исследование пищевого сырья (овощи свежие): санитарно-химические (нитраты)
71.20.11.110
ЕД
950.24
1
950.24
19
Этап №2: микробиологическое исследование (БГКП, КМАФАНм, Е сoli, патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы, стафилококк, дрожжи, плесени, протей) готовой кулинарной продукции
71.20.11.110
ЕД
3 448.28
3
10 344.84
20
Этап №1: бактериологический контроль воздуха на ОМЧ, золотистый стафилококк
71.20.11.190
ЕД
1 401.50
1
1 401.50
21
Этап №1: смывы на БГКП, S. aureus
71.20.11.190
ЕД
679.18
13
8 829.34
22
Этап №2: отбор и исследование воды из системы централизованного холодного водоснабжения на санитарно-химические показатели
71.20.11.190
ЕД
2 202.33
2
4 404.66
23
Этап №2: отбор и исследование воды из системы централизованного горячего водоснабжения на микробиологические показатели
71.20.11.190
ЕД
1 851.19
2
3 702.38
24
Этап №1: отбор и исследование воды из системы централизованного горячего водоснабжения на легионеллы
71.20.11.190
ЕД
1 450.77
1
1 450.77
25
Этап №2 контроль окисляемости воздуха жилых и общественных помещений здания, предназначенного для проживания
71.20.11.190
ЕД
3 452.90
1
3 452.90
26
Этап №3: микробиологическое исследование (БГКП, КМАФАНм, Е сoli, патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы, стафилококк, дрожжи, плесени, протей) готовой кулинарной продукции
71.20.11.110
ЕД
3 448.28
3
10 344.84
27
Этап №1: микробиологическое исследование (БГКП, КМАФАНм, Е сoli, патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы, стафилококк, дрожжи, плесени, протей) готовой кулинарной продукции
71.20.11.110
ЕД
3 448.28
3
10 344.84
28
Этап №4: микробиологическое исследование (БГКП, КМАФАНм, Е сoli, патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы, стафилококк, дрожжи, плесени, протей) готовой кулинарной продукции
71.20.11.110
ЕД
3 448.28
3
10 344.84
29
Этап №2: микробиологическое исследование (БГКП, КМАФАНм, S. aureus, патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, дрожжи, плесени) кондитерских изделий со сроком годности не более 72 часов
71.20.11.110
ЕД
3 503.72
1
3 503.72
30
Этап №4: микробиологическое исследование (БГКП, КМАФАНм, Е сoli, патогенная микрофлора, в т. сальмонеллы, стафилококк, дрожжи, плесени, протей) пищевого сырья (мясо и рыба сырые)
71.20.11.110
ЕД
3 252.68
1
3 252.68
31
Этап №4: исследование пищевого сырья (мясо и рыба сырые): санитарно-химические показатели (токсичные элементы)
71.20.11.110
ЕД
3 203.40
1
3 203.40
32
Этап №2: смывы на БГКП, S. aureus
71.20.11.190
ЕД
679.18
13
8 829.34
33
Этап №2: отбор и исследование воды из системы централизованного горячего водоснабжения на санитарно-химические показатели
71.20.11.190
ЕД
2 102.23
2
4 204.46
34
Этап №4: определение достаточности термической обработки (реакция на пероксидазу)
71.20.11.110
ЕД
950.24
1
950.24
35
Этап №4: микробиологическое исследование (БГКП, КМАФАНм, S. aureus, патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, дрожжи, плесени) кондитерских изделий со сроком годности не более 72 часов
71.20.11.110
ЕД
3 503.72
1
3 503.72

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.