Сведения о контракте
Номер контракта: | 2781360457023000094 |
Сумма контракта: | 260 000.00 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | ZKP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-04-28 |
Дата заключения контракта: | 2023-05-04 |
Дата публикации: | 2023-05-15 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НЕТИПОВОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "АКАДЕМИЯ ТАЛАНТОВ" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА |
ИНН / КПП : | 7813604570 / 781301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2937 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 4 294 204 789 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Этап №1: Измерение параметров микроклимата на рабочих местах
|
71.20.19.190
|
ЕД
|
246.13
|
79
|
19 444.27
|
2
|
Этап №1: Измерение параметров ЭМИ на рабочих местах оборудованных ПЭВМ
|
71.20.19.190
|
ЕД
|
365.67
|
144
|
52 656.48
|
3
|
Этап №1: Измерение уровней шума от кухонного технологического оборудования
|
71.20.19.190
|
ЕД
|
928.25
|
1
|
928.25
|
4
|
Этап №1: Исследование воздуха на источнике выброса (вытяжная вентиляция) на ацетальдегид
|
71.20.19.190
|
ЕД
|
521.78
|
1
|
521.78
|
5
|
Этап №1: Микробиологические исследования проб воды из системы централизованного горячего водоснабжения на легионеллы
|
71.20.19.190
|
ЕД
|
492.25
|
7
|
3 445.75
|
6
|
Этап №1: Измерение параметров освещенности на рабочих местах
|
71.20.19.190
|
ЕД
|
239.10
|
35
|
8 368.50
|
7
|
Этап №1: Измерение уровней шума в помещениях оборудованных ПЭВМ
|
71.20.19.190
|
ЕД
|
717.28
|
32
|
22 952.96
|
8
|
Этап №1: Измерение уровней вибрации на рабочих местах, оборудованных ПЭВМ
|
71.20.19.190
|
ЕД
|
780.57
|
25
|
19 514.25
|
9
|
Этап №1: Измерение параметров аэроионного состава воздуха на рабочих местах оборудованных ПЭВМ
|
71.20.19.190
|
ЕД
|
313.63
|
26
|
8 154.38
|
10
|
Этап №1: Исследование воздуха помещений оборудованных ПЭВМ на содержание фенола, стирола, формальдегида
|
71.20.19.190
|
ЕД
|
984.51
|
26
|
25 597.26
|
11
|
Этап №1: Измерение параметров микроклимата на рабочих местах с нагревающим микроклиматом
|
71.20.19.190
|
ЕД
|
464.12
|
4
|
1 856.48
|
12
|
Этап №2: Санитарно-химические исследования проб воды из системы централизованного холодного водоснабжения (запах, привкус, цветность, мутность, водородный показатель, окисляемость перманганатная, остаточный алюминий, железо общее, хлороформ)
|
71.20.19.190
|
ЕД
|
1 082.96
|
8
|
8 663.68
|
13
|
Этап №2: Микробиологические исследования проб воды из системы централизованного горячего водоснабжения на легионеллы
|
71.20.19.190
|
ЕД
|
492.25
|
7
|
3 445.75
|
14
|
Этап №2: Измерение параметров освещенности на рабочих местах
|
71.20.19.190
|
ЕД
|
239.10
|
67
|
16 019.70
|
15
|
Этап №2: Измерение параметров микроклимата на рабочих местах с нагревающим микроклиматом
|
71.20.19.190
|
ЕД
|
464.12
|
4
|
1 856.48
|
16
|
Этап №1: Микробиологические исследования проб воды из системы централизованного горячего водоснабжения (общее микробное число, Escherichia coli, общие колиформные бактерии, сульфитредуцирующие клостридии)
|
71.20.19.190
|
ЕД
|
808.70
|
7
|
5 660.90
|
17
|
Этап №2: Измерение параметров микроклимата на рабочих местах
|
71.20.19.190
|
ЕД
|
246.13
|
79
|
19 444.27
|
18
|
Этап №2: Микробиологические исследования проб воды из системы централизованного горячего водоснабжения (общее микробное число, Escherichia coli, общие колиформные бактерии, сульфитредуцирующие клостридии)
|
71.20.19.190
|
ЕД
|
808.70
|
7
|
5 660.90
|
19
|
Этап №2: Санитарно-химические исследования проб воды из системы централизованного горячего водоснабжения (запах, привкус, цветность, мутность, температура, водородный показатель, окисляемость перманганатная, железо общее, сероводород, хлороформ)
|
71.20.19.190
|
ЕД
|
1 019.67
|
7
|
7 137.69
|
20
|
Этап №2: Микробиологические исследования проб воды из системы централизованного холодного водоснабжения (общее микробное число, Escherichia coli, общие колиформные бактерии, энтерококки, колифаги)
|
71.20.19.190
|
ЕД
|
738.38
|
8
|
5 907.04
|
21
|
Этап №1: Измерение уровней вибрации от кухонного технологического оборудования
|
71.20.19.190
|
ЕД
|
1 054.82
|
1
|
1 054.82
|
22
|
Этап №1: Санитарно-химические исследования проб воды из системы централизованного холодного водоснабжения (запах, привкус, цветность, мутность, водородный показатель, окисляемость перманганатная, остаточный алюминий, железо общее, хлороформ)
|
71.20.19.190
|
ЕД
|
1 082.96
|
8
|
8 663.68
|
23
|
Этап №1: Микробиологические исследования проб воды из системы централизованного холодного водоснабжения (общее микробное число, Escherichia coli, общие колиформные бактерии, энтерококки, колифаги)
|
71.20.19.190
|
ЕД
|
738.38
|
8
|
5 907.04
|
24
|
Этап №1: Санитарно-химические исследования проб воды из системы централизованного горячего водоснабжения (запах, привкус, цветность, мутность, температура, водородный показатель, окисляемость перманганатная, железо общее, сероводород, хлороформ)
|
71.20.19.190
|
ЕД
|
1 019.67
|
7
|
7 137.69
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6231051518
|
623401001
|
Комментарии: