Сведения о контракте
Номер контракта: | 2781404631023000055 |
Сумма контракта: | 152 034.23 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-10-18 |
Дата заключения контракта: | 2023-10-30 |
Дата публикации: | 2023-12-28 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЛИЦЕЙ № 597 ПРИМОРСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА |
ИНН / КПП : | 7814046310 / 781401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1026 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 089 918 383 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов на достаточность термической обработки (одна проба)
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
599.67
|
3
|
1 799.01
|
2
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
880.67
|
6
|
5 284.02
|
3
|
Измерение магнитной составляющей ЭМП промышленной частоты
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
946.00
|
1
|
946.00
|
4
|
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ компьютерного класса государственного образовательного учреждения
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
769.00
|
16
|
12 304.00
|
5
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами, и оценка мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа)
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
3 170.00
|
5
|
15 850.00
|
6
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений факторов среды обитания
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
3 547.00
|
1
|
3 547.00
|
7
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, Е.соН
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
1 013.33
|
2
|
2 026.66
|
8
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
2 595.00
|
1
|
2 595.00
|
9
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, Е.соН
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
1 013.33
|
2
|
2 026.66
|
10
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений физических факторов
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
3 547.00
|
2
|
7 094.00
|
11
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
788.67
|
6
|
4 732.02
|
12
|
Измерение электрической составляющей ЭМП промышленной частоты
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
946.00
|
1
|
946.00
|
13
|
Микробиологический показатель - Энтерококки
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
327.67
|
2
|
655.34
|
14
|
Исследование на колифаги (с обогащением)
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
703.67
|
2
|
1 407.34
|
15
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
2 027.67
|
2
|
4 055.34
|
16
|
Исследования объектов окружающей среды: анализ воды на легионеллы
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
1 537.00
|
2
|
3 074.00
|
17
|
Подсчет энергетической ценности (теория)
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
476.00
|
1
|
476.00
|
18
|
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
621.67
|
35
|
21 758.45
|
19
|
Определение энергетической ценности (по факту)
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
3 299.67
|
1
|
3 299.67
|
20
|
Отбор проб воздуха в закрытых помещениях (1 помещение до 3 точек)
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
2 162.33
|
4
|
8 649.32
|
21
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
469.00
|
4
|
1 876.00
|
22
|
Микробиологический показатель - Энтерококки
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
327.67
|
2
|
655.34
|
23
|
Исследование на колифаги (с обогащением)
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
703.67
|
2
|
1 407.34
|
24
|
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
2 719.67
|
1
|
2 719.67
|
25
|
Определение БГКП
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
304.67
|
6
|
1 828.02
|
26
|
Определение одного показателя фотометрическим методом
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
903.67
|
9
|
8 133.03
|
27
|
Определение взвешенных веществ (пыли)
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
944.00
|
3
|
2 832.00
|
28
|
Определение достаточности термической обработки
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
771.00
|
3
|
2 313.00
|
29
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
1 598.33
|
2
|
3 196.66
|
30
|
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
623.00
|
24
|
14 952.00
|
31
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
1 239.00
|
3
|
3 717.00
|
32
|
Определение КМАФАнМ
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
322.67
|
6
|
1 936.02
|
33
|
Определение Stapylococcus aureus
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
279.00
|
6
|
1 674.00
|
34
|
Определение бактерий рода Proteus
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
253.33
|
3
|
759.99
|
35
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
1 508.33
|
1
|
1 508.33
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: