Сведения о контракте
Номер контракта: | 2781404639922000007 |
Сумма контракта: | 530 853.16 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-04-04 |
Дата заключения контракта: | 2022-04-15 |
Дата публикации: | 2023-02-08 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 69 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА ПРИМОРСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА |
ИНН / КПП : | 7814046399 / 781401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 719 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 447 149 083 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно-гигиенические и бактериологические исследования горячей воды: Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
966.47
|
2
|
1 932.94
|
2
|
Санитарно-гигиенические и бактериологические исследования горячей воды: Микробиологический показатель – Энтерококки в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
313.09
|
2
|
626.18
|
3
|
Санитарно-гигиенические и бактериологические исследования горячей воды: Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее) в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 524.00
|
2
|
3 048.00
|
4
|
Санитарно-гигиенические и бактериологические исследования горячей воды: Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее) в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 524.00
|
2
|
3 048.00
|
5
|
Санитарно-гигиенические и бактериологические исследования горячей воды: Анализ воды на легионеллы в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 465.96
|
2
|
2 931.92
|
6
|
Санитарно-гигиенические и бактериологические исследования горячей воды: Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка) в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
447.08
|
4
|
1 788.32
|
7
|
Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья на пищеблоке. Санитарно-гигиенические и паразитологические исследования овощной продукции: Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодовоягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
865.31
|
1
|
865.31
|
8
|
Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья на пищеблоке. Микробиологические исследования молочной продукции (кисломолочный продукт): Определение БГКП в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
290.54
|
1
|
290.54
|
9
|
Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья на пищеблоке. Микробиологические исследования молочной продукции (кисломолочный продукт): Определение Stapylococcus aureus в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
265.99
|
1
|
265.99
|
10
|
Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья на пищеблоке. Микробиологические исследования молочной продукции (кисломолочный продукт): Определение ПКФ, в т. ч. Сальмонелл в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
839.38
|
1
|
839.38
|
11
|
Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья на пищеблоке. Микробиологические исследования молочной продукции (кисломолочный продукт): Определение дрожжей, плесени в кисломолочных продуктах в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
260.69
|
1
|
260.69
|
12
|
Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья на пищеблоке. Микробиологические исследования молочной продукции (кисломолочный продукт): Определение дрожжей, плесени в кисломолочных продуктах в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
260.69
|
1
|
260.69
|
13
|
Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья на пищеблоке. Микробиологические исследования: кура - Определение КМАФАнМ в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
308.11
|
1
|
308.11
|
14
|
Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья на пищеблоке. Микробиологические исследования: кура - Определение КМАФАнМ в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
308.11
|
1
|
308.11
|
15
|
Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья на пищеблоке. Микробиологические исследования: кура - Определение ПКФ, в т. ч. Сальмонелл в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
839.38
|
1
|
839.38
|
16
|
Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья на пищеблоке. Микробиологические исследования: кура - Определение L.monocytogenes: классическим методом в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 037.12
|
1
|
1 037.12
|
17
|
Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья на пищеблоке. Микробиологические исследования: мясо - Определение ПКФ, в т. ч. Сальмонелл в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
839.38
|
1
|
839.38
|
18
|
Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья на пищеблоке. Микробиологические исследования: мясо - Определение L.monocytogenes: классическим методом в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 037.12
|
1
|
1 037.12
|
19
|
Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья на пищеблоке. Микробиологические исследования: мясо - Определение L.monocytogenes: классическим методом в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 037.12
|
1
|
1 037.12
|
20
|
Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья на пищеблоке. Микробиологические исследования: рыба - Определение КМАФАнМ в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
308.11
|
1
|
308.11
|
21
|
Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья на пищеблоке. Микробиологические исследования: рыба - Определение БГКП в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
290.54
|
1
|
290.54
|
22
|
Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья на пищеблоке. Микробиологические исследования: рыба - Определение ПКФ, в т. ч. Сальмонелл в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
839.38
|
1
|
839.38
|
23
|
Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья на пищеблоке. Микробиологические исследования: рыба- Определение ПКФ, в т. ч. Сальмонелл в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
839.38
|
1
|
839.38
|
24
|
Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья на пищеблоке. Микробиологические исследования: рыба - Определение Stapylococcus aureus в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
265.99
|
1
|
265.99
|
25
|
Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья на пищеблоке. Микробиологические исследования: рыба - Определение L.monocytogenes: классическим методом в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 037.12
|
1
|
1 037.12
|
26
|
Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья на пищеблоке. Микробиологические исследования: рыба- Определение L.monocytogenes: классическим методом в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 038.12
|
1
|
1 038.12
|
27
|
Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья на пищеблоке. Микробиологические исследования: рыба - Определение парагемолического вибриона в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
156.54
|
1
|
156.54
|
28
|
Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья на пищеблоке. Микробиологические исследования: рыба - Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
5 751.43
|
3
|
17 254.29
|
29
|
Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья на пищеблоке. Диагностика кишечных инфекций методом ПЦР: Выявление и дифференциация РНК ротавирусов группы А (Roravirus A), норовирусов 2гентоипа (Norovirus 2 генотип) и астровирусов (Astrovirus) в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 568.12
|
8
|
12 544.96
|
30
|
Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья на пищеблоке. Диагностика кишечных инфекций методом ПЦР: Выявление и дифференциация РНК ротавирусов группы А (Roravirus A), норовирусов 2гентоипа (Norovirus 2 генотип) и астровирусов (Astrovirus) в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 568.12
|
10
|
15 681.20
|
31
|
Пищеблок. Бактериологические и паразитологические исследования смывов: Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
169.81
|
30
|
5 094.30
|
32
|
Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья на пищеблоке. Микробиологические исследования: яйцо - Определение КМАФАнМ в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
308.11
|
1
|
308.11
|
33
|
Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья на пищеблоке. Микробиологические исследования молочной продукции (кисломолочный продукт): Определение БГКП в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
290.54
|
1
|
290.54
|
34
|
Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья на пищеблоке. Санитарно-гигиенические и паразитологические исследования овощной продукции: Исследование на токсичный элемент ( 1 элемент) в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
754.54
|
4
|
3 018.16
|
35
|
Санитарно-гигиенические и бактериологические исследования холодной воды: Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
966.47
|
2
|
1 932.94
|
36
|
Санитарно-гигиенические и бактериологические исследования холодной воды: Микробиологический показатель – Энтерококки в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
313.09
|
2
|
626.18
|
37
|
Санитарно-гигиенические и бактериологические исследования холодной воды: Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 932.95
|
2
|
3 865.90
|
38
|
Исследование почвы (песка): Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений факторов среды обитания в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 383.66
|
1
|
3 383.66
|
39
|
Бактериологические, паразитологические и вирусологические исследования смывов в групповых: Бактериологические исследования смывов на БГКП с использованием универсальных сред в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
343.60
|
15
|
5 154.00
|
40
|
Бактериологические, паразитологические и вирусологические исследования смывов в групповых: Исследование смывов с объектов внешней среды на наличие PKS SARS-CoV-2 методом ПЦР (для социальных учреждений) в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
730.33
|
15
|
10 954.95
|
41
|
Бактериологические, паразитологические и вирусологические исследования смывов в групповых: Исследование смывов с объектов внешней среды на наличие PKS SARS-CoV-2 методом ПЦР (для социальных учреждений) в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
730.33
|
15
|
10 954.95
|
42
|
Бактериологические, паразитологические и вирусологические исследования смывов в групповых: Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
169.81
|
15
|
2 547.15
|
43
|
Бактериологические, паразитологические и вирусологические исследования смывов в групповых: Санитарно-эпидемиологические исследования смывов с поверхностей на цисты простейших, ооцисты криптоспоридий - 1 проба в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
338.63
|
15
|
5 079.45
|
44
|
Бактериологические, паразитологические и вирусологические исследования смывов в групповых: Санитарно-эпидемиологические исследования смывов с поверхностей на цисты простейших, ооцисты криптоспоридий - 1 проба в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
338.63
|
15
|
5 079.45
|
45
|
Бактериологические, паразитологические и вирусологические исследования смывов в групповых: Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
870.29
|
6
|
5 221.74
|
46
|
Бактериологические, паразитологические и вирусологические исследования смывов в групповых: Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
870.29
|
6
|
5 221.74
|
47
|
Инструментальные измерения в помещениях: Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
606.95
|
14
|
8 497.30
|
48
|
Инструментальные измерения в помещениях: Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
606.95
|
16
|
9 711.20
|
49
|
Инструментальные измерения в помещениях: Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической экспертизой по резульлатам инструментальных замеров и оценки мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс. 1 группа) в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 023.80
|
2
|
6 047.60
|
50
|
Исследование почвы (песка): Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов) в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
11 538.02
|
1
|
11 538.02
|
51
|
Исследование почвы (песка): Отбор проб почвы (грунта) для микробиологических исследований с одной пробной площадки (3 точечных пробы) в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 074.26
|
1
|
1 074.26
|
52
|
Исследование почвы (песка): Отбор проб почвы (грунта) для микробиологических исследований с одной пробной площадки ( 3 точечных пробы) в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 074.26
|
1
|
1 074.26
|
53
|
Исследование почвы (песка): Отбор проб почвы (грунта) для паразитологических исследований с одной пробной площадки (10 точечных проб) в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 111.72
|
1
|
2 111.72
|
54
|
Исследование почвы (песка): Лабораторные исследования почвы, песка на наличие личиной и куколок синатропных мух (1 проба) в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
407.95
|
1
|
407.95
|
55
|
Санитарно-гигиенические и бактериологические исследования холодной воды: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений факторов среды обитания в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 383.66
|
1
|
3 383.66
|
56
|
Пищеблок. Бактериологические и паразитологические исследования смывов: Бактериологические исследования смывов на БГКП с использованием универсальных сред в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
343.60
|
30
|
10 308.00
|
57
|
Пищеблок. Бактериологические и паразитологические исследования смывов: Взятие смывов с объекта внешней среды (10 смывов) в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
870.29
|
3
|
2 610.87
|
58
|
Пищеблок. Бактериологические и паразитологические исследования смывов: Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
169.81
|
30
|
5 094.30
|
59
|
Пищеблок. Бактериологические и паразитологические исследования смывов: Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на цисты простейших, ооцисты криптоспоридий (1 проба) в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
338.63
|
30
|
10 158.90
|
60
|
Пищеблок. Бактериологические и паразитологические исследования смывов: Взятие смывов с объекта внешней среды (10 смывов) в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
870.29
|
3
|
2 610.87
|
61
|
Пищеблок.Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблоке: Определение ПКФ, в т. ч. Сальмонелл в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
839.78
|
6
|
5 038.68
|
62
|
Пищеблок. Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблоке: Определение бактерий рода Proteus в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
241.45
|
3
|
724.35
|
63
|
Пищеблок. Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблоке: Определение Stapylococcus aureus в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
265.99
|
6
|
1 595.94
|
64
|
Пищеблок. Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблоке: Подсчет энергетической ценности (теория) в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
454.05
|
1
|
454.05
|
65
|
Пищеблок. Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблоке: Определение энергетической ценности (по факту) в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 147.18
|
1
|
3 147.18
|
66
|
Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья на пищеблоке. Физико-химические исследования молочной продукции: Определение жира в молочной продукции в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
631.16
|
1
|
631.16
|
67
|
Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья на пищеблоке. Санитарно-гигиенические и паразитологические исследования овощной продукции: Исследования на хлороорганические пестициды (групповой метод) в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 191.98
|
1
|
2 191.98
|
68
|
Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья на пищеблоке. Микробиологические исследования: кура - Определение L.monocytogenes: классическим методом в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 037.12
|
1
|
1 037.12
|
69
|
Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья на пищеблоке. Физико-химические исследования молочной продукции: Определение жирокислотнорго состава жировых продуктов в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 131.92
|
1
|
3 131.92
|
70
|
Пищеблок. Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблоке: Определение достаточности термической обработки в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
735.30
|
3
|
2 205.90
|
71
|
Пищеблок. Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблоке: Определение достаточности термической обработки в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
735.30
|
3
|
2 205.90
|
72
|
Пищеблок. Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблоке: Определение КМАФАнМ в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
308.11
|
6
|
1 848.66
|
73
|
Пищеблок. Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблоке: Определение БГКП в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
290.54
|
6
|
1 743.24
|
74
|
Санитарно-гигиенические и бактериологические исследования холодной воды: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений факторов среды обитания в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 383.66
|
1
|
3 383.66
|
75
|
Пищеблок. Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблоке: Отбор проб пищевых продуктов более 5 проб в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 873.92
|
3
|
5 621.76
|
76
|
Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья на пищеблоке. Микробиологические исследования: яйцо - Определение КМАФАнМ в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
308.11
|
1
|
308.11
|
77
|
Санитарно-гигиенические и бактериологические исследования горячей воды: Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
966.47
|
2
|
1 932.94
|
78
|
Санитарно-гигиенические и бактериологические исследования горячей воды: Микробиологический показатель – Энтерококки в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
313.09
|
2
|
626.18
|
79
|
Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья на пищеблоке. Микробиологические исследования молочной продукции (кисломолочный продукт): Определение молочнокислых микроорганизмов в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
241.45
|
1
|
241.45
|
80
|
Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья на пищеблоке. Микробиологические исследования молочной продукции (кисломолочный продукт): Определение молочнокислых микроорганизмов в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
241.45
|
1
|
241.45
|
81
|
Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья на пищеблоке. Микробиологические исследования молочной продукции (кисломолочный продукт): Определение Stapylococcus aureus в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
265.99
|
1
|
265.99
|
82
|
Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья на пищеблоке. Микробиологические исследования молочной продукции (кисломолочный продукт): Определение ПКФ, в т. ч. Сальмонелл в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
839.38
|
1
|
839.38
|
83
|
Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья на пищеблоке. Микробиологические исследования: яйцо - Определение БГКП в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
290.54
|
1
|
290.54
|
84
|
Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья на пищеблоке. Микробиологические исследования: яйцо - Определение БГКП в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
290.54
|
1
|
290.54
|
85
|
Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья на пищеблоке. Микробиологические исследования: яйцо - Определение ПКФ, в т. ч. Сальмонелл в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
839.38
|
1
|
839.38
|
86
|
Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья на пищеблоке. Микробиологические исследования: мясо - Определение КМАФАнМ в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
308.11
|
1
|
308.11
|
87
|
Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья на пищеблоке. Микробиологические исследования: мясо - Определение КМАФАнМ в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
308.11
|
1
|
308.11
|
88
|
Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья на пищеблоке. Микробиологические исследования: мясо - Определение БГКП в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
290.54
|
1
|
290.54
|
89
|
Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья на пищеблоке. Микробиологические исследования: мясо - Определение БГКП в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
290.54
|
1
|
290.54
|
90
|
Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья на пищеблоке. Микробиологические исследования: мясо - Определение ПКФ, в т. ч. Сальмонелл в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
839.38
|
1
|
839.38
|
91
|
Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья на пищеблоке. Микробиологические исследования: рыба- Определение БГКП в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
290.54
|
1
|
290.54
|
92
|
Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья на пищеблоке. Микробиологические исследования: рыба- Определение Stapylococcus aureus в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
266.99
|
1
|
266.99
|
93
|
Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья на пищеблоке. Микробиологические исследования: рыба- Определение парагемолического вибриона в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
157.89
|
1
|
157.89
|
94
|
Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья на пищеблоке. Микробиологические исследования: рыба- Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
5 751.43
|
3
|
17 254.29
|
95
|
Исследование почвы (песка): Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод, донных отложений, навоза и навозных стоков (1 проба) в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
873.27
|
1
|
873.27
|
96
|
Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья на пищеблоке. Санитарно-гигиенические и паразитологические исследования овощной продукции: Исследование на токсичный элемент (1 элемент) в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
754.54
|
4
|
3 018.16
|
97
|
Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья на пищеблоке. Санитарно-гигиенические и паразитологические исследования овощной продукции: Определение нитратов в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
631.16
|
1
|
631.16
|
98
|
Санитарно-гигиенические и бактериологические исследования холодной воды: Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 932.95
|
2
|
3 865.90
|
99
|
Исследование почвы (песка): Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений факторов среды обитания в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 383.66
|
1
|
3 383.66
|
100
|
Бактериологические, паразитологические и вирусологические исследования смывов в групповых: Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
169.81
|
15
|
2 547.15
|
101
|
Инструментальные измерения в помещениях: Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка) в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
593.35
|
25
|
14 833.75
|
102
|
Инструментальные измерения в помещениях: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений физических факторов в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 383.66
|
2
|
6 767.32
|
103
|
Инструментальные измерения в помещениях: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений физических факторов в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 383.66
|
2
|
6 767.32
|
104
|
Исследование почвы (песка): Отбор проб почв (грунта) для санитарно-химических исследований с одной пробной площадки (5 точечных проб) в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 255.66
|
1
|
2 255.66
|
105
|
Пищеблок. Бактериологические и паразитологические исследования смывов: Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на цисты простейших, ооцисты криптоспоридий (1 проба) в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
338.63
|
30
|
10 158.90
|
106
|
Пищеблок. Бактериологические и паразитологические исследования смывов: Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
870.29
|
3
|
2 610.87
|
107
|
Пищеблок. Бактериологические и паразитологические исследования смывов: Взятие смывов с объекта внешней среды (10 смывов) в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
870.29
|
3
|
2 610.87
|
108
|
Пищеблок.Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблоке: Определение ПКФ, в т. ч. Сальмонелл в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
839.78
|
6
|
5 038.68
|
109
|
Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья на пищеблоке. Физико-химические исследования молочной продукции: Определение жира в молочной продукции в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
631.16
|
1
|
631.16
|
110
|
Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья на пищеблоке. Санитарно-гигиенические и паразитологические исследования овощной продукции: Исследования на хлороорганические пестициды (групповой метод) в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 191.98
|
1
|
2 191.98
|
111
|
Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья на пищеблоке. Санитарно-гигиенические и паразитологические исследования овощной продукции: Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодовоягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
865.31
|
1
|
865.31
|
112
|
Пищеблок. Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблоке: Определение БГКП в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
290.54
|
6
|
1 743.24
|
113
|
Санитарно-гигиенические и бактериологические исследования горячей воды: Отбор проб воды горячего водоснабжения с выездом на объект (до 5 проб на объекте) в 2023году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 593.97
|
1
|
2 593.97
|
114
|
Санитарно-гигиенические и бактериологические исследования горячей воды: Анализ воды на легионеллы в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 465.96
|
2
|
2 931.92
|
115
|
Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья на пищеблоке. Микробиологические исследования: рыба- Определение КМАФАнМ в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
308.11
|
1
|
308.11
|
116
|
Исследование почвы (песка): Лабораторные исследования почвы, песка на наличие личиной и куколок синатропных мух (1 проба) в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
407.95
|
1
|
407.95
|
117
|
Санитарно-гигиенические и бактериологические исследования холодной воды: Отбор проб воды горячего водоснабжения с выездом на объект (до 5 проб на объекте) в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 475.22
|
1
|
2 475.22
|
118
|
Санитарно-гигиенические и бактериологические исследования холодной воды: Отбор проб воды горячего водоснабжения с выездом на объект (до 5 проб на объекте) в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 475.22
|
1
|
2 475.22
|
119
|
Санитарно-гигиенические и бактериологические исследования холодной воды: Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
966.47
|
2
|
1 932.94
|
120
|
Санитарно-гигиенические и бактериологические исследования холодной воды: Микробиологический показатель – Энтерококки в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
313.09
|
2
|
626.18
|
121
|
Санитарно-гигиенические и бактериологические исследования холодной воды: Исследование на колифаги (с обогащением) в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
670.96
|
2
|
1 341.92
|
122
|
Санитарно-гигиенические и бактериологические исследования холодной воды: Исследование на колифаги (с обогащением) в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
670.96
|
2
|
1 341.92
|
123
|
Бактериологические, паразитологические и вирусологические исследования смывов в групповых: Бактериологические исследования смывов на БГКП с использованием универсальных сред в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
343.60
|
15
|
5 154.00
|
124
|
Инструментальные измерения в помещениях: Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической экспертизой по результатам инструментальных замеров и оценки мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс. 1 группа) в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 023.80
|
3
|
9 071.40
|
125
|
Исследование почвы (песка): Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов) в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
11 538.02
|
1
|
11 538.02
|
126
|
Исследование почвы (песка): Отбор проб почвы (грунта) для паразитологических исследований с одной пробной площадки (10 точечных проб) в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 111.72
|
1
|
2 111.72
|
127
|
Исследование почвы (песка): Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод, донных отложений, навоза и навозных стоков ( 1 проба) в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
873.27
|
1
|
873.27
|
128
|
Дезинфекция: Дезинфекция разовая в помещениях площадью от 2000 до 5000 м2 (за 1 м2) в 2022 году
|
86.90.19.110
|
М2
|
17.91
|
1142.4
|
20 460.38
|
129
|
Дезинфекция: Дезинфекция разовая в помещениях площадью от 2000 до 5000 м2 ( за 1 м2) в 2023 году
|
86.90.19.110
|
М2
|
17.91
|
2000
|
35 820.00
|
130
|
Пищеблок. Бактериологические и паразитологические исследования смывов: Бактериологические исследования смывов на БГКП с использованием универсальных сред в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
343.60
|
30
|
10 308.00
|
131
|
Пищеблок. Исследование дезинфицирующего средства: Исследование дезинфицирующего средства на соответствие требованиям нормативных документов титриметрическим методом (1 проба) в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 866.62
|
2
|
3 733.24
|
132
|
Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья на пищеблоке. Физико-химические исследования молочной продукции: Определение жирокислотнорго состава жировых продуктов в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 131.92
|
1
|
3 131.92
|
133
|
Пищеблок. Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблоке: Определение КМАФАнМ в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
308.11
|
6
|
1 848.66
|
134
|
Пищеблок. Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблоке: Отбор проб пищевых продуктов более 5 проб в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 873.92
|
3
|
5 621.76
|
135
|
Санитарно-гигиенические и бактериологические исследования горячей воды: Отбор проб воды горячего водоснабжения с выездом на объект ( до 5 проб на объекте) в 2022году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 593.97
|
1
|
2 593.97
|
136
|
Исследование почвы (песка): Отбор проб почв (грунта) для санитарно-химических исследований с одной пробной площадки ( 5 точечных проб) в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 255.66
|
1
|
2 255.66
|
137
|
Исследование почвы (песка): Бактериологическое исследование почвы в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 741.91
|
1
|
1 741.91
|
138
|
Пищеблок. Бактериологические и паразитологические исследования смывов: Взятие смысов с объектов внешней среды (10 смывов) в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
870.29
|
3
|
2 610.87
|
139
|
Пищеблок. Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблоке: Определение Stapylococcus aureus в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
265.99
|
6
|
1 595.94
|
140
|
Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья на пищеблоке. Санитарно-гигиенические и паразитологические исследования овощной продукции: Определение нитратов в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
631.16
|
1
|
631.16
|
141
|
Пищеблок. Исследование дезинфицирующего средства: Исследование дезинфицирующего средства на соответствие требованиям нормативных документов титриметрическим методом ( 1 проба) в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 866.62
|
1
|
1 866.62
|
142
|
Инструментальные измерения в помещениях: Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка) в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
593.35
|
20
|
11 867.00
|
143
|
Пищеблок. Бактериологические и паразитологические исследования смывов: Взятие смывов с объекта внешней среды (10 смывов) в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
870.29
|
3
|
2 610.87
|
144
|
Исследование почвы (песка): Бактериологическое исследование почвы в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 741.91
|
1
|
1 741.91
|
145
|
Пищеблок. Бактериологические и паразитологические исследования смывов: Бактериологические исследования смывов на семейство энтеробактерий в 2022 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
343.61
|
30
|
10 308.30
|
146
|
Санитарно-гигиенические и бактериологические исследования горячей воды: Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения ( 1 точка) в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
447.08
|
4
|
1 788.32
|
147
|
Пищеблок. Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблоке: Определение энергетической ценности (по факту) в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 147.18
|
1
|
3 147.18
|
148
|
Пищеблок. Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблоке: Подсчет энергетической ценности (теория) в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
454.05
|
1
|
454.05
|
149
|
Пищеблок. Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблоке: Определение бактерий рода Proteus в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
241.45
|
3
|
724.35
|
150
|
Пищеблок. Бактериологические и паразитологические исследования смывов: Бактериологические исследования смывов на семейство энтеробактерий в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
343.61
|
30
|
10 308.30
|
151
|
Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья на пищеблоке. Микробиологические исследования: кура - Определение ПКФ, в т. ч. Сальмонелл в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
839.38
|
1
|
839.38
|
152
|
Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья на пищеблоке. Микробиологические исследования: яйцо - Определение ПКФ, в т. ч. Сальмонелл в 2023 году
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
839.38
|
1
|
839.38
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: