Сведения о контракте
Номер контракта: | 2781404649420000005 |
Сумма контракта: | 146 044.58 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2020-02-25 |
Дата заключения контракта: | 2020-03-16 |
Дата публикации: | 2020-05-13 |
Срок исполнения контракта: | 2020-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 57 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА ПРИМОРСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА |
ИНН / КПП : | 7814046494 / 781401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 911 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 249 942 571 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
шт
|
421.33
|
6
|
2 527.98
|
2
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение Staphylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
шт
|
421.33
|
6
|
2 527.98
|
3
|
Определение энергетической ценности (по факту)
|
86.90.19.110
|
шт
|
3 950.00
|
1
|
3 950.00
|
4
|
Отбор проб, оформление акта отбора проб и направления, доставка в лабораторию с одного объекта. Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб).
|
86.90.19.110
|
шт
|
895.33
|
3
|
2 685.99
|
5
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 316.67
|
3
|
3 950.01
|
6
|
Паразитологические исследования: исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов
|
86.90.19.110
|
шт
|
284.40
|
10
|
2 844.00
|
7
|
Исследование смывов с поверхностей на цисты простейших (в т.ч. цисты лямблий, ооцисты криптоспоридий) - 1 проба
|
86.90.19.110
|
шт
|
337.07
|
10
|
3 370.70
|
8
|
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред
|
86.90.19.110
|
шт
|
316.00
|
10
|
3 160.00
|
9
|
Бактериологические исследования смывов на иерсинии
|
86.90.19.110
|
шт
|
474.00
|
10
|
4 740.00
|
10
|
Отбор смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
|
86.90.19.110
|
шт
|
684.67
|
4
|
2 738.68
|
11
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
шт
|
421.33
|
1
|
421.33
|
12
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
шт
|
895.33
|
1
|
895.33
|
13
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
шт
|
474.00
|
1
|
474.00
|
14
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
шт
|
421.33
|
1
|
421.33
|
15
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл
|
86.90.19.110
|
шт
|
790.00
|
1
|
790.00
|
16
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение Staphylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
шт
|
474.00
|
1
|
474.00
|
17
|
Определение парагемолитического вибриона
|
86.90.19.110
|
шт
|
895.33
|
1
|
895.33
|
18
|
Определение L.monocytogenes (классическим методом)
|
86.90.19.110
|
шт
|
790.00
|
2
|
1 580.00
|
19
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
шт
|
474.00
|
1
|
474.00
|
20
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл
|
86.90.19.110
|
шт
|
790.00
|
1
|
790.00
|
21
|
Отбор проб, оформление акта отбора проб и направления, доставка в лабораторию с одного объекта. Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
шт
|
895.33
|
1
|
895.33
|
22
|
Санитарно-эпидемиологическая оценка соответствия расстановки мебели
|
86.90.19.110
|
шт
|
2 633.33
|
1
|
2 633.33
|
23
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
|
86.90.19.110
|
шт
|
368.67
|
4
|
1 474.68
|
24
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения с выездом на объект (до 5 точек)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 474.67
|
1
|
1 474.67
|
25
|
Исследование почвы по бактериологическим показателям
|
86.90.19.110
|
шт
|
2 106.67
|
1
|
2 106.67
|
26
|
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов)
|
86.90.19.110
|
шт
|
11 060.00
|
1
|
11 060.00
|
27
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 685.33
|
1
|
1 685.33
|
28
|
Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место
|
86.90.19.110
|
шт
|
895.33
|
1
|
895.33
|
29
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения)
|
86.90.19.110
|
шт
|
3 686.67
|
1
|
3 686.67
|
30
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл
|
86.90.19.110
|
шт
|
526.67
|
6
|
3 160.02
|
31
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
шт
|
421.33
|
2
|
842.66
|
32
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл
|
86.90.19.110
|
шт
|
790.00
|
2
|
1 580.00
|
33
|
Бактериологические исследования питьевой воды. Бактериологическое исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 264.00
|
2
|
2 528.00
|
34
|
Исследование питьевой, водопроводной воды.Краткий анализ холодной водопроводной воды
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 790.67
|
1
|
1 790.67
|
35
|
Отбор проб, оформление акта отбора и направления, доставка в лабораторию с одного объекта горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 474.67
|
1
|
1 474.67
|
36
|
Лабораторные санитарно- паразитологические исследования почвы (1 проба)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 790.67
|
1
|
1 790.67
|
37
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение молочнокислых микроорганизмов
|
86.90.19.110
|
шт
|
790.00
|
1
|
790.00
|
38
|
Инструментальные измерения: измерение и расчет показателей освещенности ( 1 точка)
|
86.90.19.110
|
шт
|
579.33
|
25
|
14 483.25
|
39
|
Подсчет энергетической ценности (теория)
|
86.90.19.110
|
шт
|
800.53
|
1
|
800.53
|
40
|
Инструментальные измерения: измерение микроклимата в помещении
|
86.90.19.110
|
шт
|
579.33
|
10
|
5 793.30
|
41
|
Заключение специалиста по результатам обследования объекта (дошкольные образовательные учреждения)
|
86.90.19.110
|
шт
|
18 960.00
|
1
|
18 960.00
|
42
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
шт
|
421.33
|
6
|
2 527.98
|
43
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение Staphylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
шт
|
421.33
|
1
|
421.33
|
44
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение дрожжей, плесени
|
86.90.19.110
|
шт
|
316.00
|
1
|
316.00
|
45
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
шт
|
474.00
|
2
|
948.00
|
46
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза физических факторов (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения)
|
86.90.19.110
|
шт
|
3 686.67
|
1
|
3 686.67
|
47
|
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 группа)
|
86.90.19.110
|
шт
|
3 686.67
|
1
|
3 686.67
|
48
|
Анализ воды на легионеллы (ввод или мед. кабинет)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 158.67
|
1
|
1 158.67
|
49
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза факторов среды обитания (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения)
|
86.90.19.110
|
шт
|
2 633.33
|
1
|
2 633.33
|
50
|
лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1 проба)
|
86.90.19.110
|
шт
|
842.67
|
1
|
842.67
|
51
|
Определение витамина С
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 580.00
|
1
|
1 580.00
|
52
|
Определение L.monocytogenes (классическим методом)
|
86.90.19.110
|
шт
|
790.00
|
1
|
790.00
|
53
|
Определение достаточности термической обработки
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 000.67
|
1
|
1 000.67
|
54
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение бактерий рода Proteus
|
86.90.19.110
|
шт
|
858.47
|
6
|
5 150.82
|
55
|
Отбор проб, оформление акта отбора проб и направления, доставка в лабораторию с одного объекта. Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
шт
|
895.33
|
1
|
895.33
|
56
|
Определение L.monocytogenes (классическим методом)
|
86.90.19.110
|
шт
|
790.00
|
1
|
790.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: