Контракт: 2781404665621000010

Сведения о контракте

Номер контракта: 2781404665621000010
Сумма контракта: 105 794.09 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2021-04-28
Дата заключения контракта: 2021-05-14
Дата публикации: 2021-05-24
Срок исполнения контракта: 2021-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Определение энергетической ценности (по факту) готовых кулинарных изделий на пищеблоке
86.90.15.000
ШТ
2 853.65
2
5 707.30
2
Определение достаточности термической обработки готовых кулинарных изделий на пищеблоке
86.90.15.000
ШТ
666.98
2
1 333.96
3
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной и растительной продукции
86.90.15.000
ШТ
785.72
1
785.72
4
Определение L.monocytogenes: классическим методом (мясо)
86.90.15.000
ШТ
940.93
1
940.93
5
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (рыба)
86.90.15.000
ШТ
762.17
1
762.17
6
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
86.90.15.000
ШТ
536.97
10
5 369.70
7
Санитарнро-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательны и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений физических факторов
86.90.15.000
ШТ
3 068.57
1
3 068.57
8
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений факторов среды обитания
86.90.15.000
ШТ
3 068.57
1
3 068.57
9
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте
86.90.15.000
ШТ
2 245.03
1
2 245.03
10
Определение КМАФАмН (яйцо)
86.90.15.000
ШТ
279.27
1
279.27
11
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения)
86.90.15.000
ШТ
5 216.44
2
10 432.88
12
Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2м (5 точечных проб с 1 Га) с выездом на место
86.90.15.000
ШТ
2 045.70
1
2 045.70
13
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1 проба)
86.90.15.000
ШТ
546.26
1
546.26
14
Измерение микроклимата в 1 точке
86.90.15.000
ШТ
548.91
4
2 195.64
15
Определение КМАФАнМ готовых кулинарных изделий на пищеблоке
86.90.15.000
ШТ
279.27
4
1 117.08
16
Определение Staphilococcus aureus готовых кулинарных изделий на пищеблоке
86.90.15.000
ШТ
241.46
4
965.84
17
Подсчет энергетической ценности (теория) готовых кулинарных изделий напищеблоке
86.90.15.000
ШТ
412.26
2
824.52
18
Определение жирнокислого состава жировых продуктов
86.90.15.000
ШТ
2 840.38
1
2 840.38
19
Определение жира в молочной продукции
86.90.15.000
ШТ
572.79
1
572.79
20
Исследование на токсичный элемент ( 1 элемент) овощной продукции
86.90.15.000
ШТ
633.15
4
2 532.60
21
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (яйцо)
86.90.15.000
ШТ
762.17
1
762.17
22
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба)
86.90.15.000
ШТ
791.69
1
791.69
23
Бактериологические исследования почвы
86.90.15.000
ШТ
1 580.05
1
1 580.05
24
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов)
86.90.15.000
ШТ
10 464.72
1
10 464.72
25
Определение парагемолитического вибриона
86.90.15.000
ШТ
141.96
1
141.96
26
Определение L.monocytogenes: классическим методом (рыба)
86.90.15.000
ШТ
940.94
1
940.94
27
Определение Staphylococcus aureus (рыба)
86.90.15.000
ШТ
241.46
1
241.46
28
Определение БГКП (рыба)
86.90.15.000
ШТ
262.68
1
262.68
29
Определение КМАФАмН (рыба)
86.90.15.000
ШТ
279.27
1
279.27
30
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо)
86.90.15.000
ШТ
762.17
1
762.17
31
Определение БГКП (мясо)
86.90.15.000
ШТ
262.68
1
262.68
32
Определение КМАФАмН (мясо)
86.90.15.000
ШТ
279.27
1
279.27
33
Определение L. monocytogenes: классическим методом (кура)
86.90.15.000
ШТ
940.94
1
940.94
34
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (кура)
86.90.15.000
ШТ
762.17
1
762.17
35
Определение КМАФАмН (кура)
86.90.15.000
ШТ
279.27
1
279.27
36
Определение БГКП (яйцо)
86.90.15.000
ШТ
262.68
1
262.68
37
Определение дрожжей, плесени в молочной продуции
86.90.15.000
ШТ
236.14
1
236.14
38
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл в молочной продукции
86.90.15.000
ШТ
762.17
1
762.17
39
Определение Staphylococcus aureus готовой молочной продукции
86.90.15.000
ШТ
241.46
1
241.46
40
Определение молочнокислых микроорганизмов
86.90.15.000
ШТ
218.90
1
218.90
41
Определение БГКП молочной продукции
86.90.15.000
ШТ
262.68
1
262.68
42
Определение нитратов овощной продукции
86.90.15.000
ШТ
572.79
1
572.79
43
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) овощной продукции
86.90.15.000
ШТ
1 988.33
1
1 988.33
44
Определение бактерий рода Proteus готовых кулинарных изделий на пищеблоке
86.90.15.000
ШТ
218.90
2
437.80
45
Определение ПК, в т.ч. сальмонелл готовых кулинарных изделий на пищеблоке
86.90.15.000
ШТ
762.17
4
3 048.68
46
Определение БГКП готовых кулинарных изделий на пищеблоке
86.90.15.000
ШТ
262.68
4
1 050.72
47
Отбор проб пищевых продуктов более 5 проб
86.90.15.000
ШТ
1 697.80
2
3 395.60
48
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
86.90.15.000
ШТ
787.71
3
2 363.13
49
Исследование смывов с поверхностей на цисты простейших (в т.ч. цисты лямблий, ооцыисты, криптоспоридий) - 1 проба
86.90.15.000
ШТ
307.13
10
3 071.30
50
Исследование смывов с поверхности на яйца гельминтов
86.90.15.000
ШТ
153.56
10
1 535.60
51
Смывы на БГКП с использованием универсальных сред
86.90.15.000
ШТ
312.10
10
3 121.00
52
Услуги медицинских лабораторий
86.90.15.000
ШТ
405.30
4
1 621.20
53
Определение сульфитредуцирующих клостридий
86.90.15.000
ШТ
218.90
2
437.80
54
Анализ воды на легионеллы
86.90.15.000
ШТ
1 329.99
2
2 659.98
55
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
86.90.15.000
ШТ
1 754.19
2
3 508.38
56
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
86.90.15.000
ШТ
1 380.73
2
2 761.46
57
Исследование питьевой воды (мембранный метод)
86.90.15.000
ШТ
874.28
4
3 497.12
58
Отбор проб горячего водоснабжения 9 (до 5 проб на объекте)
86.90.15.000
ШТ
2 352.82
1
2 352.82

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.