Сведения о контракте
Номер контракта: | 2781404665621000010 |
Сумма контракта: | 105 794.09 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-04-28 |
Дата заключения контракта: | 2021-05-14 |
Дата публикации: | 2021-05-24 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 13 КОМПЕНСИРУЮЩЕГО ВИДА ПРИМОРСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА |
ИНН / КПП : | 7814046656 / 781401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1008 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 919 760 826 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Определение энергетической ценности (по факту) готовых кулинарных изделий на пищеблоке
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
2 853.65
|
2
|
5 707.30
|
2
|
Определение достаточности термической обработки готовых кулинарных изделий на пищеблоке
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
666.98
|
2
|
1 333.96
|
3
|
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной и растительной продукции
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
785.72
|
1
|
785.72
|
4
|
Определение L.monocytogenes: классическим методом (мясо)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
940.93
|
1
|
940.93
|
5
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (рыба)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
762.17
|
1
|
762.17
|
6
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
536.97
|
10
|
5 369.70
|
7
|
Санитарнро-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательны и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений физических факторов
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
3 068.57
|
1
|
3 068.57
|
8
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений факторов среды обитания
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
3 068.57
|
1
|
3 068.57
|
9
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
2 245.03
|
1
|
2 245.03
|
10
|
Определение КМАФАмН (яйцо)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
279.27
|
1
|
279.27
|
11
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
5 216.44
|
2
|
10 432.88
|
12
|
Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2м (5 точечных проб с 1 Га) с выездом на место
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
2 045.70
|
1
|
2 045.70
|
13
|
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1 проба)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
546.26
|
1
|
546.26
|
14
|
Измерение микроклимата в 1 точке
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
548.91
|
4
|
2 195.64
|
15
|
Определение КМАФАнМ готовых кулинарных изделий на пищеблоке
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
279.27
|
4
|
1 117.08
|
16
|
Определение Staphilococcus aureus готовых кулинарных изделий на пищеблоке
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
241.46
|
4
|
965.84
|
17
|
Подсчет энергетической ценности (теория) готовых кулинарных изделий напищеблоке
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
412.26
|
2
|
824.52
|
18
|
Определение жирнокислого состава жировых продуктов
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
2 840.38
|
1
|
2 840.38
|
19
|
Определение жира в молочной продукции
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
572.79
|
1
|
572.79
|
20
|
Исследование на токсичный элемент ( 1 элемент) овощной продукции
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
633.15
|
4
|
2 532.60
|
21
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (яйцо)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
762.17
|
1
|
762.17
|
22
|
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
791.69
|
1
|
791.69
|
23
|
Бактериологические исследования почвы
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 580.05
|
1
|
1 580.05
|
24
|
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
10 464.72
|
1
|
10 464.72
|
25
|
Определение парагемолитического вибриона
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
141.96
|
1
|
141.96
|
26
|
Определение L.monocytogenes: классическим методом (рыба)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
940.94
|
1
|
940.94
|
27
|
Определение Staphylococcus aureus (рыба)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
241.46
|
1
|
241.46
|
28
|
Определение БГКП (рыба)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
262.68
|
1
|
262.68
|
29
|
Определение КМАФАмН (рыба)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
279.27
|
1
|
279.27
|
30
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
762.17
|
1
|
762.17
|
31
|
Определение БГКП (мясо)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
262.68
|
1
|
262.68
|
32
|
Определение КМАФАмН (мясо)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
279.27
|
1
|
279.27
|
33
|
Определение L. monocytogenes: классическим методом (кура)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
940.94
|
1
|
940.94
|
34
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (кура)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
762.17
|
1
|
762.17
|
35
|
Определение КМАФАмН (кура)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
279.27
|
1
|
279.27
|
36
|
Определение БГКП (яйцо)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
262.68
|
1
|
262.68
|
37
|
Определение дрожжей, плесени в молочной продуции
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
236.14
|
1
|
236.14
|
38
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл в молочной продукции
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
762.17
|
1
|
762.17
|
39
|
Определение Staphylococcus aureus готовой молочной продукции
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
241.46
|
1
|
241.46
|
40
|
Определение молочнокислых микроорганизмов
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
218.90
|
1
|
218.90
|
41
|
Определение БГКП молочной продукции
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
262.68
|
1
|
262.68
|
42
|
Определение нитратов овощной продукции
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
572.79
|
1
|
572.79
|
43
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) овощной продукции
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 988.33
|
1
|
1 988.33
|
44
|
Определение бактерий рода Proteus готовых кулинарных изделий на пищеблоке
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
218.90
|
2
|
437.80
|
45
|
Определение ПК, в т.ч. сальмонелл готовых кулинарных изделий на пищеблоке
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
762.17
|
4
|
3 048.68
|
46
|
Определение БГКП готовых кулинарных изделий на пищеблоке
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
262.68
|
4
|
1 050.72
|
47
|
Отбор проб пищевых продуктов более 5 проб
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 697.80
|
2
|
3 395.60
|
48
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
787.71
|
3
|
2 363.13
|
49
|
Исследование смывов с поверхностей на цисты простейших (в т.ч. цисты лямблий, ооцыисты, криптоспоридий) - 1 проба
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
307.13
|
10
|
3 071.30
|
50
|
Исследование смывов с поверхности на яйца гельминтов
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
153.56
|
10
|
1 535.60
|
51
|
Смывы на БГКП с использованием универсальных сред
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
312.10
|
10
|
3 121.00
|
52
|
Услуги медицинских лабораторий
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
405.30
|
4
|
1 621.20
|
53
|
Определение сульфитредуцирующих клостридий
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
218.90
|
2
|
437.80
|
54
|
Анализ воды на легионеллы
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 329.99
|
2
|
2 659.98
|
55
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 754.19
|
2
|
3 508.38
|
56
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 380.73
|
2
|
2 761.46
|
57
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
874.28
|
4
|
3 497.12
|
58
|
Отбор проб горячего водоснабжения 9 (до 5 проб на объекте)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
2 352.82
|
1
|
2 352.82
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: