Контракт: 2781404689620000010

Сведения о контракте

Номер контракта: 2781404689620000010
Сумма контракта: 52 331.20 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2020-06-01
Дата заключения контракта: 2020-06-12
Дата публикации: 2020-07-20
Срок исполнения контракта: 2020-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение ПКФ, в т.ч.сальмонелл
71.20.11.190
шт
596.00
4
2 384.00
2
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение Staphylococcus aureus
71.20.11.190
шт
188.80
4
755.20
3
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ
71.20.11.190
шт
684.00
1
684.00
4
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба).
71.20.11.190
шт
516.80
1
516.80
5
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и.т.п. ) по паразитологическим показателям (одна проба)
71.20.11.190
шт
840.00
1
840.00
6
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение бактерий рода Proteus.
71.20.11.190
шт
171.20
4
684.80
7
Санитарно- эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба)
71.20.11.190
шт
840.00
1
840.00
8
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение КМАФАнМ
71.20.11.190
шт
218.40
4
873.60
9
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
71.20.11.190
шт
530.40
4
2 121.60
10
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно- химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
71.20.11.190
шт
868.00
1
868.00
11
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку
71.20.11.190
шт
600.00
6
3 600.00
12
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов на достаточность термической обработки (одна проба).
71.20.11.190
шт
405.60
2
811.20
13
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, аллюминий, окисляемостьперманганатная)
71.20.11.190
шт
1 372.00
1
1 372.00
14
Консультация по воросам санитарно-эпидемиологического благополучия населения (1 час)
71.20.11.190
шт
856.00
3
2 568.00
15
Отбор пробпочвы (грунта) с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га ) с выездом на место
71.20.11.190
шт
1 600.00
1
1 600.00
16
Бактериологическое исследование почвы
71.20.11.190
шт
1 236.00
1
1 236.00
17
Лабораторные исследования почвы на наличие лиичинок и куколок мух (1 проба)
71.20.11.190
шт
427.20
1
427.20
18
Лабораторно санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба)
71.20.11.190
шт
619.20
1
619.20
19
Отбор проб воды холодного водоснабжения с выездом на объект (1 проба)
71.20.11.190
шт
1 756.00
1
1 756.00
20
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба).
71.20.11.190
шт
608.00
1
608.00
21
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка).
71.20.11.190
шт
420.00
12
5 040.00
22
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку.
71.20.11.190
шт
720.00
12
8 640.00
23
Измерение микроклимата в помещении в одной точке
71.20.11.190
шт
420.00
6
2 520.00
24
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов).
71.20.11.190
шт
616.00
2
1 232.00
25
Смывы на БГКП с использованием универсальных сред
71.20.11.190
шт
244.00
10
2 440.00
26
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов.
71.20.11.190
шт
120.00
10
1 200.00
27
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
71.20.11.190
шт
836.80
2
1 673.60
28
Определение достаточности термической обработки.
71.20.11.190
шт
521.60
2
1 043.20
29
Подсчет энергетической ценности (теория).
71.20.11.190
шт
322.40
1
322.40
30
Определение энергетической ценности (по факту)
71.20.11.190
шт
2 232.00
1
2 232.00
31
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение БГКП
71.20.11.190
шт
205.60
4
822.40

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.