Сведения о контракте
Номер контракта: | 2781408860024000003 |
Сумма контракта: | 762 516.12 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-01-09 |
Дата заключения контракта: | 2024-01-22 |
Дата публикации: | 2024-01-26 |
Срок исполнения контракта: | 2025-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 85 ПРИМОРСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА |
ИНН / КПП : | 7814088600 / 781401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 834 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 231 687 040 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
562.26
|
4
|
2 249.04
|
2
|
Исследование смывов с поверхностей на цисты простейших (в т.ч. цисты лямблий, ооцисты криптоспоридий) - 1 пробацисты лямблий, ооцисты криптоспоридий) - 1 проба
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
321.29
|
10
|
3 212.90
|
3
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
360.82
|
4
|
1 443.28
|
4
|
Определение сульфитредуцирующих клостридий
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
321.29
|
2
|
642.58
|
5
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах,цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 606.46
|
2
|
3 212.92
|
6
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 066.73
|
2
|
4 133.46
|
7
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах,цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 526.14
|
2
|
3 052.28
|
8
|
Исследование питьевой воды (Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, Escherichia coli (E. coli), колифаги)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 106.25
|
4
|
8 425.00
|
9
|
Исследование питьевой воды (Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, Escherichia coli (E. coli), колифаги)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 008.08
|
4
|
8 032.32
|
10
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения с выездомобъект (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 686.79
|
1
|
1 686.79
|
11
|
Определение достаточности термической обработки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
762.44
|
2
|
1 524.88
|
12
|
Определение жира в молочной продукции
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
963.88
|
1
|
963.88
|
13
|
Определение молочнокислых микроорганизмов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
321.29
|
1
|
321.29
|
14
|
Определение дрожжей, плесени
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
401.62
|
1
|
401.62
|
15
|
Определение L.monocytogenes:классическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 003.40
|
3
|
3 010.20
|
16
|
Определение парагемолитического вибриона
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
360.82
|
1
|
360.82
|
17
|
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия росто- возрастным особенностям (1 класс, 1 группа)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 373.57
|
3
|
10 120.71
|
18
|
Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 285.17
|
1
|
1 285.17
|
19
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений физических факторов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 409.69
|
1
|
2 409.69
|
20
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 409.69
|
3
|
7 229.07
|
21
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений факторов среды обитания
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 409.69
|
2
|
4 819.38
|
22
|
Исследование воды бассейнов на основные микробиологические показатели
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 927.76
|
36
|
69 399.36
|
23
|
Исследование воды бассейнов на основные микробиологические показатели( до и после фильтров)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 686.79
|
8
|
13 494.32
|
24
|
Лабораторные исследования воды бассейна на возбудителей паразитозов (50 л)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 263.50
|
8
|
10 108.00
|
25
|
Определение водородного показателя (рН)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 927.76
|
18
|
34 699.68
|
26
|
Определение запаха
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 686.79
|
18
|
30 362.22
|
27
|
Определение хлоридов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 263.50
|
18
|
22 743.00
|
28
|
Определение остаточного активного хлора на объекте
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
280.50
|
18
|
5 049.00
|
29
|
Отбор проб воды бассейна (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 083.73
|
18
|
19 507.14
|
30
|
Определение запаха (до и после фильтров)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
160.65
|
8
|
1 285.20
|
31
|
Анализ воды на легионеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 204.85
|
1
|
1 204.85
|
32
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
562.26
|
4
|
2 249.04
|
33
|
Измерение микроклимата в одной точке
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
521.47
|
4
|
2 085.88
|
34
|
Анализ воды на легионеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 263.50
|
2
|
2 527.00
|
35
|
Определение сульфитредуцирующих клостридий
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
336.59
|
2
|
673.18
|
36
|
Исследование смывов с поверхностей на цисты простейших (в т.ч. цисты лямблий, ооцисты криптоспоридий) - 1 пробацисты лямблий, ооцисты криптоспоридий) - 1 проба
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
336.59
|
5
|
1 682.95
|
37
|
Подсчет энергетической ценности (теория)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
803.23
|
1
|
803.23
|
38
|
Определение достаточности термической обработки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
803.23
|
1
|
803.23
|
39
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
803.23
|
4
|
3 212.92
|
40
|
Определение молочнокислых микроорганизмов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
336.59
|
1
|
336.59
|
41
|
Определение дрожжей, плесени
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
420.74
|
1
|
420.74
|
42
|
Определение L.monocytogenes:классическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 051.85
|
3
|
3 155.55
|
43
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
545.68
|
20
|
10 913.60
|
44
|
Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 348.92
|
1
|
1 348.92
|
45
|
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 686.79
|
1
|
1 686.79
|
46
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений физических факторов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 528.27
|
1
|
2 528.27
|
47
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 528.27
|
2
|
5 056.54
|
48
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений факторов среды обитания
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 528.27
|
1
|
2 528.27
|
49
|
Исследование воды бассейнов на основные микробиологические показатели( до и после фильтров)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 770.93
|
4
|
7 083.72
|
50
|
Определение водородного показателя (рН)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 023.38
|
10
|
20 233.80
|
51
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
545.68
|
5
|
2 728.40
|
52
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов комплексных лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воды (одна проба) бассейнов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 528.27
|
5
|
12 641.35
|
53
|
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной и растительной продукции
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 855.08
|
1
|
1 855.08
|
54
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов комплексных лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воды (одна проба) бассейнов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 409.69
|
9
|
21 687.21
|
55
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одно) помещение
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 409.69
|
2
|
4 819.38
|
56
|
Отбор проб воздуха в закрытых помещениях (1 помещение до 3 точек)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 003.40
|
1
|
1 003.40
|
57
|
Исследование атмосферного воздуха, воздуха жилых помещений, общественных зданий. Определение одного показателя фотометрическим методом (хлор)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
722.91
|
3
|
2 168.73
|
58
|
Исследование питьевой воды (Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, Escherichia coli (E. coli), колифаги)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 008.08
|
1
|
2 008.08
|
59
|
Лабораторные исследования воды бассейна на возбудителей паразитозов (50 л) (до и после фильтров)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 263.50
|
8
|
10 108.00
|
60
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одно) помещение
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 528.27
|
1
|
2 528.27
|
61
|
Отбор проб воды бассейна (до и после фильтров)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 133.45
|
4
|
4 533.80
|
62
|
Определение энергетической ценности (по факту)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 795.59
|
1
|
3 795.59
|
63
|
Определение цветности, мутности (за один показатель)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
376.12
|
10
|
3 761.20
|
64
|
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 051.85
|
7
|
7 362.95
|
65
|
Определение парагемолитического вибриона
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
376.12
|
1
|
376.12
|
66
|
Определение водородного показателя (рН) (до и после фильтров)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
168.30
|
4
|
673.20
|
67
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
420.74
|
6
|
2 524.44
|
68
|
Определение бактерий рода Proteus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
629.83
|
1
|
629.83
|
69
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
420.74
|
4
|
1 682.96
|
70
|
Общий химический анализ почвы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
10 524.88
|
1
|
10 524.88
|
71
|
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 179.35
|
1
|
1 179.35
|
72
|
Лабораторные исследования воды бассейна на возбудителей паразитозов (50 л) (до и после фильтров)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 324.70
|
4
|
5 298.80
|
73
|
Лабораторные исследования воды бассейна на возбудителей паразитозов (50 л)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 324.70
|
4
|
5 298.80
|
74
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
336.59
|
10
|
3 365.90
|
75
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
336.59
|
5
|
1 682.95
|
76
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 795.59
|
1
|
3 795.59
|
77
|
Исследование воды бассейнов на основные микробиологические показатели
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 023.38
|
20
|
40 467.60
|
78
|
Измерение микроклимата в одной точке
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
545.68
|
2
|
1 091.36
|
79
|
Измерение микроклимата в одной точке
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
545.68
|
8
|
4 365.44
|
80
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
521.47
|
20
|
10 429.40
|
81
|
Подсчет энергетической ценности (теория)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
762.44
|
1
|
762.44
|
82
|
Отбор проб пищевых продуктов более 5 проб
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 324.70
|
2
|
2 649.40
|
83
|
Отбор проб воды горячего водоснабжения с выездом на объект (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 606.46
|
1
|
1 606.46
|
84
|
Определение цветности, мутности (за один показатель)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
360.82
|
18
|
6 494.76
|
85
|
Определение хлороформа
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 263.50
|
18
|
22 743.00
|
86
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 935.83
|
1
|
3 935.83
|
87
|
Определение водородного показателя (рН) (до и после фильтров)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
160.65
|
8
|
1 285.20
|
88
|
Определение бактерий рода Proteus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
601.79
|
2
|
1 203.58
|
89
|
Общий химический анализ почвы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
10 040.40
|
1
|
10 040.40
|
90
|
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 124.52
|
1
|
1 124.52
|
91
|
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 606.46
|
1
|
1 606.46
|
92
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 967.28
|
2
|
3 934.56
|
93
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
321.29
|
20
|
6 425.80
|
94
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 614.54
|
1
|
3 614.54
|
95
|
Измерение микроклимата в одной точке
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
521.47
|
16
|
8 343.52
|
96
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
521.47
|
5
|
2 607.35
|
97
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
589.04
|
2
|
1 178.08
|
98
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
589.04
|
2
|
1 178.08
|
99
|
Бактериологическое исследование почвы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 365.07
|
1
|
2 365.07
|
100
|
Бактериологическое исследование почвы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 249.05
|
1
|
2 249.05
|
101
|
Анализ воды на легионеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 204.85
|
2
|
2 409.70
|
102
|
Определение энергетической ценности (по факту)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 614.54
|
1
|
3 614.54
|
103
|
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 003.40
|
9
|
9 030.60
|
104
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
401.62
|
8
|
3 212.96
|
105
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
401.62
|
8
|
3 212.96
|
106
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
321.29
|
10
|
3 212.90
|
107
|
Смывы на БГКП с использованием универсальных сред
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
299.62
|
10
|
2 996.20
|
108
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения с выездомобъект (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 606.46
|
1
|
1 606.46
|
109
|
Отбор проб воды горячего водоснабжения с выездом на объект (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 686.79
|
1
|
1 686.79
|
110
|
Отбор проб воды горячего водоснабжения с выездом на объект (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 606.46
|
1
|
1 606.46
|
111
|
Определение нитратов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
762.44
|
1
|
762.44
|
112
|
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной и растительной продукции
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 767.11
|
1
|
1 767.11
|
113
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
762.44
|
4
|
3 049.76
|
114
|
Определение хлоридов (до и после фильтров)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
280.50
|
8
|
2 244.00
|
115
|
Определение хлороформа (до и после фильтров)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
601.79
|
8
|
4 814.32
|
116
|
Определение цветности, мутности (до и после фильтров)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
360.82
|
8
|
2 886.56
|
117
|
Определение остаточного активного хлора на объекте (до и после фильтров)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
280.50
|
8
|
2 244.00
|
118
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее,алюминий, окисляемость перманганатная)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 967.28
|
1
|
1 967.28
|
119
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения с выездом на объект (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 606.46
|
1
|
1 606.46
|
120
|
Смывы на БГКП с использованием универсальных сред
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
299.62
|
20
|
5 992.40
|
121
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений физических факторов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 409.69
|
1
|
2 409.69
|
122
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений факторов среды обитания
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 409.05
|
1
|
2 409.05
|
123
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
376.12
|
4
|
1 504.48
|
124
|
Смывы на БГКП с использованием универсальных сред
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
312.37
|
5
|
1 561.85
|
125
|
Отбор проб пищевых продуктов более 5 проб
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 388.44
|
1
|
1 388.44
|
126
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
420.74
|
6
|
2 524.44
|
127
|
Определение запаха
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 770.93
|
10
|
17 709.30
|
128
|
Определение хлоридов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 324.70
|
10
|
13 247.00
|
129
|
Определение хлороформа
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 324.70
|
10
|
13 247.00
|
130
|
Определение остаточного активного хлора на объекте
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
291.97
|
10
|
2 919.70
|
131
|
Отбор проб воды бассейна (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 136.00
|
10
|
11 360.00
|
132
|
Определение запаха (до и после фильтров)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
168.30
|
4
|
673.20
|
133
|
Определение хлоридов (до и после фильтров)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
291.97
|
4
|
1 167.88
|
134
|
Определение хлороформа (до и после фильтров)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
629.83
|
4
|
2 519.32
|
135
|
Определение цветности, мутности (до и после фильтров)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
376.12
|
4
|
1 504.48
|
136
|
Определение остаточного активного хлора на объекте (до и после фильтров)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
291.97
|
4
|
1 167.88
|
137
|
Смывы на БГКП с использованием универсальных сред
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
312.37
|
10
|
3 123.70
|
138
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений физических факторов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 528.27
|
1
|
2 528.27
|
139
|
Определение нитратов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
803.23
|
1
|
803.23
|
140
|
Измерение непостоянного шума в 1 точке
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
762.44
|
3
|
2 287.32
|
141
|
Отбор проб воды бассейна (до и после фильтров)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 083.73
|
8
|
8 669.84
|
142
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
401.62
|
6
|
2 409.72
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7840337394
|
780601001
|
Комментарии: