Контракт: 2781408903220000004

Сведения о контракте

Номер контракта: 2781408903220000004
Сумма контракта: 82 925.78 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2020-03-02
Дата заключения контракта: 2020-03-16
Дата публикации: 2020-11-18
Срок исполнения контракта: 2020-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
71.20.12.000
шт
633.00
7
4 431.00
2
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
71.20.12.000
шт
999.00
3
2 997.00
3
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов
71.20.12.000
шт
143.00
10
1 430.00
4
Исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред
71.20.12.000
шт
291.00
10
2 910.00
5
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воды бассейнов (одна проба)
71.20.12.000
шт
927.00
5
4 635.00
6
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
71.20.12.000
шт
736.00
2
1 472.00
7
Бактериологическое исследование пищевых продуктов Определение Staphylococcus aureus
71.20.12.000
шт
226.00
7
1 582.00
8
Бактериологическое исследование пищевых продуктов Определение КМАФАнМ
71.20.12.000
шт
261.00
7
1 827.00
9
Санитарно- эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку
71.20.12.000
шт
860.00
11
9 460.00
10
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
71.20.12.000
шт
502.00
11
5 522.00
11
Санитарно- эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку
71.20.12.000
шт
717.00
3
2 151.00
12
Бактериологическое исследование пищевых продуктов Определение БГКП
71.20.12.000
шт
246.00
7
1 722.00
13
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
71.20.12.000
шт
1 638.00
1
1 638.00
14
Определение энергетической ценности (по факту)
71.20.12.000
шт
2 665.00
1
2 665.00
15
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
71.20.12.000
шт
623.00
1
623.00
16
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов на достаточность термической обработки (одна проба)
71.20.12.000
шт
484.00
1
484.00
17
Определение достаточности термической обработки
71.20.12.000
шт
1 037.00
1
1 037.00
18
Отбор проб воды холодного водоснабжения с выездом на объект (до 5 точек)
71.20.12.000
шт
2 078.78
1
2 078.78
19
Исследование воды бассейнов на основные микробиологические показатели
71.20.12.000
шт
948.00
8
7 584.00
20
Определение запаха
71.20.12.000
шт
277.00
4
1 108.00
21
Определение цветности, мутности
71.20.12.000
шт
230.00
4
920.00
22
Лабораторные исследования воды бассейна на возбудителей паразитозов (50 л)
71.20.12.000
шт
797.00
1
797.00
23
Измерение микроклимата в одной точке
71.20.12.000
шт
502.00
5
2 510.00
24
Подсчет энергетической ценности (теория)
71.20.12.000
шт
385.00
1
385.00
25
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
71.20.12.000
шт
726.00
1
726.00
26
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ
71.20.12.000
шт
817.00
1
817.00
27
Определение хлоридов
71.20.12.000
шт
230.00
4
920.00
28
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
71.20.12.000
шт
617.00
1
617.00
29
Бактериологическое исследование пищевых продуктов Определение бактерий рода Proteus
71.20.12.000
шт
204.00
7
1 428.00
30
Бактериологическое исследование пищевых продуктов Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
71.20.12.000
шт
712.00
7
4 984.00
31
Отбор проб воды бассейна (1 проба)
71.20.12.000
шт
2 293.00
5
11 465.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.