Сведения о контракте
Номер контракта: | 2781411028422000048 |
Сумма контракта: | 303 088.33 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-04-07 |
Дата заключения контракта: | 2022-04-19 |
Дата публикации: | 2022-04-22 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение школа-интернат № 357 среднего (полного) общего образования с углубленным изучением физической культуры Приморского района Санкт-Петербурга "Олимпийские надежды" |
ИНН / КПП : | 7814110284 / 781401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3062 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 18 149 365 416 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
541.67
|
3
|
1 625.01
|
2
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 400.00
|
3
|
4 200.00
|
3
|
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
601.67
|
15
|
9 025.05
|
4
|
Химическое исследование питьевой воды (сокращенный анализ) Запах при 20оС;Цветность;Мутность;РН;Окисляемость; Жесткость;Железо общее; Азот аммонийный;Нитрит-ионы;нитрат-ионы;Хлориды; АПАВ;Нефтепродукты;Сульфаты
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 483.33
|
4
|
9 933.32
|
5
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
536.67
|
6
|
3 220.02
|
6
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
563.33
|
6
|
3 379.98
|
7
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 450.00
|
6
|
8 700.00
|
8
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение Staphylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
468.33
|
6
|
2 809.98
|
9
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение бактерий рода Proteus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
468.33
|
6
|
2 809.98
|
10
|
Определение энергетической ценности (по факту)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
5 083.33
|
3
|
15 249.99
|
11
|
Подсчет энергетической ценности (теория)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
956.67
|
3
|
2 870.01
|
12
|
Определение достаточности термической обработки
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 423.33
|
3
|
4 269.99
|
13
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение КМАФАнМ (только молоко, масло)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
656.67
|
6
|
3 940.02
|
14
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
541.67
|
6
|
3 250.02
|
15
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 406.67
|
6
|
8 440.02
|
16
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение Staphylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
523.33
|
6
|
3 139.98
|
17
|
Определение L.monocytogenes:
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 406.67
|
6
|
8 440.02
|
18
|
Определение растительных стеринов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
6 183.33
|
6
|
37 099.98
|
19
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 283.33
|
6
|
19 699.98
|
20
|
Определение нитратов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
840.00
|
6
|
5 040.00
|
21
|
Лабораторные исследования рыбы, рыбопродуктов, ракообразных, моллюсков, рыбной и мясной продукции с целью санитарно-гигиенической оценки ее паразитарной чистоты (1 проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 250.00
|
3
|
3 750.00
|
22
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
656.67
|
3
|
1 970.01
|
23
|
Бактериологическое исследование смывов на БГКП, золотистый стафилококк
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
601.67
|
3
|
1 805.01
|
24
|
Бактериологическое исследование питьевой воды.(Общее микробное число ОМЧ, общие калиформные бактерии ОКБ, Escherichia coli( E. coli),Энтерококки)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 656.67
|
11
|
18 223.37
|
25
|
Бактериологические исследования сточной воды (общие калиформные бактерии ОКБ; E.COli; патогенная микрофлора, колифаги без обогащения)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 741.67
|
4
|
6 966.68
|
26
|
Химическое исследование сточной воды . РН; Сухой остаток; Железо общее;Азот аммонийный;Нитрит-ионы;нитрат-ионы;Хлориды; Взвешенные вещества; Нефтепродукты
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 450.00
|
4
|
9 800.00
|
27
|
Исследование питьевой воды на наличие вирусного загрязнения – РНК ротовирусы, норовирусы, астровирусы, антиген гепатита А.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
4 683.33
|
1
|
4 683.33
|
28
|
Радиологическое исследование воды (суммарная альфа, бета и радон -222)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
11 150.00
|
1
|
11 150.00
|
29
|
Заключение специалиста по результатам обследования объекта
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
17 783.33
|
3
|
53 349.99
|
30
|
Химическое исследование воды озера РН;Сухой остаток; Железо общее;Азот аммонийный;Нитрит-ионы;нитрат-ионы;Хлориды; Взвешенные вещества; Нефтепродукты
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 450.00
|
2
|
4 900.00
|
31
|
Бактериологические исследования воды озера. (общие калиформные бактерии ОКБ; термотолерантные колиформные бактерии ТКБ; патогенная микрофлора;колифаги без обогащения)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 723.33
|
2
|
3 446.66
|
32
|
Измерение микроклимата в помещении в одной точке
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
673.33
|
24
|
16 159.92
|
33
|
Измерение и расчет показателей освещенности в одной точке
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
690.00
|
8
|
5 520.00
|
34
|
Определение L.monocytogenes:
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 406.67
|
3
|
4 220.01
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7840337394
|
780601001
|
Комментарии: