Сведения о контракте
Номер контракта: | 2781471994323000021 |
Сумма контракта: | 756 057.74 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-03-22 |
Дата заключения контракта: | 2023-04-04 |
Дата публикации: | 2023-04-05 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 19 ПРИМОРСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА |
ИНН / КПП : | 7814719943 / 781401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 958 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 218 976 219 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 181.75
|
4
|
4 727.00
|
2
|
Смывы на БГКП с использованием универсальных сред (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
275.12
|
30
|
8 253.60
|
3
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
293.88
|
30
|
8 816.40
|
4
|
Отбор проб пищевых продуктов более 5 проб (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 141.73
|
6
|
6 850.38
|
5
|
Определение БГКП (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
353.90
|
12
|
4 246.80
|
6
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 230.11
|
2
|
6 460.22
|
7
|
Определение КМАФАнМ (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
353.90
|
2
|
707.80
|
8
|
Исследование воды бассейнов на основные микробиологические показатели (Обобщенные колиформные бактерии, E.coli, Энтерококки, Pseudomonas aeruginosa, Staphylococcus aureus) (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 969.58
|
28
|
55 148.24
|
9
|
Отбор проб воды бассейна (1 проба) (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 102.97
|
14
|
15 441.58
|
10
|
Отбор проб воды горячего водоснабжения с выездом на объект (до 5 проб на объекте) (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 418.10
|
3
|
4 254.30
|
11
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения с выездом на объект (до 5 проб на объекте) (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 418.10
|
3
|
4 254.30
|
12
|
Измерение микроклимата в одной точке (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
472.70
|
2
|
945.40
|
13
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений физических факторов (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 165.91
|
1
|
2 165.91
|
14
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений факторов среды обитания (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 363.50
|
1
|
2 363.50
|
15
|
Отбор проб воды горячего водоснабжения с выездом на объект (до 5 проб на объекте) (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 487.16
|
2
|
2 974.32
|
16
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка) (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
288.52
|
8
|
2 308.16
|
17
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
308.18
|
30
|
9 245.40
|
18
|
Определение КМАФАнМ (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
371.14
|
12
|
4 453.68
|
19
|
Определение Stapylococcus aureus (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
371.14
|
2
|
742.28
|
20
|
Определение L.monocytogenes:классическим методом (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
803.91
|
2
|
1 607.82
|
21
|
Определение L.monocytogenes:классическим методом (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
803.91
|
2
|
1 607.82
|
22
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений факторов среды обитания (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 304.80
|
2
|
6 609.60
|
23
|
Определение запаха (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
184.91
|
18
|
3 328.38
|
24
|
Отбор проб воды бассейна (1 проба) (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 156.68
|
18
|
20 820.24
|
25
|
Исследование питьевой воды (Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, Escherichia coli (E. coli), колифаги) (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 817.64
|
3
|
5 452.92
|
26
|
Исследование атмосферного воздуха, воздуха жилых помещений, общественных зданий. Определение одного показателя фотометрическим методом (хлор) (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
743.58
|
3
|
2 230.74
|
27
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений физических факторов (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 271.40
|
1
|
2 271.40
|
28
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов комплексных лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воды (одна проба) бассейнов (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 363.50
|
7
|
16 544.50
|
29
|
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
803.91
|
2
|
1 607.82
|
30
|
Определение нитратов (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
784.24
|
2
|
1 568.48
|
31
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 387.42
|
2
|
6 774.84
|
32
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 347.66
|
6
|
20 085.96
|
33
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 308.90
|
2
|
6 617.80
|
34
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ОКБ, Escherichia coli (E. coli),колифаги)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 733.23
|
8
|
13 865.84
|
35
|
Отбор проб воды горячего водоснабжения с выездом на объект (до 5 проб на объекте) (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 418.10
|
2
|
2 836.20
|
36
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
551.47
|
3
|
1 654.41
|
37
|
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной и растительной продукции (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 220.52
|
2
|
2 441.04
|
38
|
Определение молочнокислых микроорганизмов (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
255.11
|
2
|
510.22
|
39
|
Определение Stapylococcus aureus (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
353.90
|
2
|
707.80
|
40
|
Определение L.monocytogenes:классическим методом (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
766.58
|
2
|
1 533.16
|
41
|
Определение L.monocytogenes:классическим методом (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
766.58
|
2
|
1 533.16
|
42
|
Определение L.monocytogenes:классическим методом (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
766.58
|
2
|
1 533.16
|
43
|
Отбор проб воздуха в закрытых помещениях (1 помещение до 3 точек) (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
945.40
|
1
|
945.40
|
44
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения с выездом на объект (до 5 проб на объекте) (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 487.16
|
2
|
2 974.32
|
45
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 239.30
|
4
|
4 957.20
|
46
|
Определение сульфитредуцирующих клостридий (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
330.48
|
4
|
1 321.92
|
47
|
Исследование воды бассейнов на основные микробиологические показатели (Обобщенные колиформные бактерии, E.coli, Энтерококки, Pseudomonas aeruginosa, Staphylococcus aureus) (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 065.50
|
36
|
74 358.00
|
48
|
Определение цветности, мутности (за один показатель) (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
330.48
|
36
|
11 897.28
|
49
|
Определение остаточного активного хлора на объекте (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
743.58
|
3
|
2 230.74
|
50
|
Смывы на БГКП с использованием универсальных сред (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
288.52
|
15
|
4 327.80
|
51
|
Измерение непостоянного шума в 1 точке (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
701.61
|
3
|
2 104.83
|
52
|
Отбор проб воздуха в закрытых помещениях (1 помещение до 3 точек) (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
991.44
|
1
|
991.44
|
53
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одно) помещение (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 271.40
|
1
|
2 271.40
|
54
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений факторов среды обитания (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 478.60
|
1
|
2 478.60
|
55
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 569.78
|
3
|
4 709.34
|
56
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 496.88
|
3
|
4 490.64
|
57
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 569.78
|
4
|
6 279.12
|
58
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов комплексных лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воды (одна проба) бассейнов (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 478.60
|
9
|
22 307.40
|
59
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
578.34
|
3
|
1 735.02
|
60
|
Отбор проб воды горячего водоснабжения с выездом на объект (до 5 проб на объекте) (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 487.16
|
3
|
4 461.48
|
61
|
Анализ воды на легионеллы (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 074.06
|
3
|
3 222.18
|
62
|
Лабораторные исследования воды бассейна на возбудителей паразитозов (50 л) (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 239.30
|
6
|
7 435.80
|
63
|
Определение парагемолитического вибриона (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
288.52
|
2
|
577.04
|
64
|
Определение L.monocytogenes:классическим методом (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
803.91
|
2
|
1 607.82
|
65
|
Определение Stapylococcus aureus (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
371.14
|
2
|
742.28
|
66
|
Определение БГКП (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
371.14
|
2
|
742.28
|
67
|
Определение КМАФАнМ (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
371.14
|
2
|
742.28
|
68
|
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
803.91
|
2
|
1 607.82
|
69
|
Определение БГКП (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
371.14
|
2
|
742.28
|
70
|
Определение КМАФАнМ (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
371.14
|
2
|
742.28
|
71
|
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
803.91
|
2
|
1 607.82
|
72
|
Определение КМАФАнМ (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
371.14
|
2
|
742.28
|
73
|
Определение дрожжей, плесени (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
371.14
|
2
|
742.28
|
74
|
Определение молочнокислых микроорганизмов (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
267.53
|
2
|
535.06
|
75
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
784.24
|
8
|
6 273.92
|
76
|
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной и растительной продукции (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 279.96
|
2
|
2 559.92
|
77
|
Определение жира в молочной продукции (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
908.82
|
2
|
1 817.64
|
78
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 470.04
|
2
|
6 940.08
|
79
|
Определение достаточности термической обработки (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
803.91
|
6
|
4 823.46
|
80
|
Подсчет энергетической ценности (теория) (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
743.58
|
6
|
4 461.48
|
81
|
Определение Stapylococcus aureus (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
371.14
|
12
|
4 453.68
|
82
|
Определение бактерий рода Proteus (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
524.58
|
6
|
3 147.48
|
83
|
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
803.91
|
12
|
9 646.92
|
84
|
Определение БГКП (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
371.14
|
12
|
4 453.68
|
85
|
Отбор проб пищевых продуктов более 5 проб (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 197.34
|
6
|
7 184.04
|
86
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
578.34
|
6
|
3 470.04
|
87
|
Смывы на БГКП с использованием универсальных сред (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
288.52
|
30
|
8 655.60
|
88
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ОКБ, Escherichia coli (E. coli),колифаги) (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 817.64
|
8
|
14 541.12
|
89
|
Исследование питьевой воды (Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, Escherichia coli (E. coli), колифаги) (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 733.23
|
3
|
5 199.69
|
90
|
Определение КМАФАнМ (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
353.90
|
12
|
4 246.80
|
91
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одно) помещение (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 165.91
|
1
|
2 165.91
|
92
|
Измерение непостоянного шума в 1 точке (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
669.03
|
3
|
2 007.09
|
93
|
Исследование атмосферного воздуха, воздуха жилых помещений, общественных зданий. Определение одного показателя фотометрическим методом (хлор) (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
709.05
|
3
|
2 127.15
|
94
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
293.87
|
15
|
4 408.05
|
95
|
Смывы на БГКП с использованием универсальных сред (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
275.11
|
15
|
4 126.65
|
96
|
Анализ воды на легионеллы (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 024.18
|
3
|
3 072.54
|
97
|
Определение остаточного активного хлора на объекте (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
709.05
|
3
|
2 127.15
|
98
|
Определение цветности, мутности (за один показатель) (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
315.13
|
28
|
8 823.64
|
99
|
Определение хлоридов (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
315.13
|
14
|
4 411.82
|
100
|
Определение запаха (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
176.32
|
14
|
2 468.48
|
101
|
Определение Stapylococcus aureus (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
353.90
|
2
|
707.80
|
102
|
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
766.58
|
2
|
1 533.16
|
103
|
Определение БГКП (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
353.90
|
2
|
707.80
|
104
|
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
766.58
|
2
|
1 533.16
|
105
|
Определение БГКП (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
353.90
|
2
|
707.80
|
106
|
Определение КМАФАнМ (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
353.90
|
2
|
707.80
|
107
|
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
766.58
|
2
|
1 533.16
|
108
|
Определение КМАФАнМ (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
353.90
|
2
|
707.80
|
109
|
Определение дрожжей, плесени (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
353.90
|
2
|
707.80
|
110
|
Определение БГКП (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
353.90
|
2
|
707.80
|
111
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
747.82
|
8
|
5 982.56
|
112
|
Определение нитратов (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
747.82
|
2
|
1 495.64
|
113
|
Определение жира в молочной продукции (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
866.62
|
2
|
1 733.24
|
114
|
Определение достаточности термической обработки (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
766.58
|
6
|
4 599.48
|
115
|
Определение энергетической ценности (по факту) (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 466.46
|
6
|
20 798.76
|
116
|
Подсчет энергетической ценности (теория) (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
709.05
|
6
|
4 254.30
|
117
|
Определение Stapylococcus aureus (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
353.90
|
12
|
4 246.80
|
118
|
Определение бактерий рода Proteus (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
500.21
|
6
|
3 001.26
|
119
|
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
766.58
|
12
|
9 198.96
|
120
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
551.48
|
6
|
3 308.88
|
121
|
Определение сульфитредуцирующих клостридий (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
315.13
|
4
|
1 260.52
|
122
|
Отбор проб воды холдного водоснабжения с выездом на объект (до 5 проб на объекте) (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 418.10
|
2
|
2 836.20
|
123
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 496.88
|
4
|
5 987.52
|
124
|
Анализ воды на легионеллы (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 024.18
|
4
|
4 096.72
|
125
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений факторов среды обитания (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 151.33
|
2
|
6 302.66
|
126
|
Лабораторные исследования воды бассейна на возбудителей паразитозов (50 л) (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 181.75
|
6
|
7 090.50
|
127
|
Анализ воды на легионеллы (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 074.06
|
4
|
4 296.24
|
128
|
Определение БГКП (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
371.14
|
2
|
742.28
|
129
|
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
803.91
|
2
|
1 607.82
|
130
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 510.69
|
6
|
21 064.14
|
131
|
Определение хлоридов (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
330.48
|
18
|
5 948.64
|
132
|
Определение хлороформа (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
578.34
|
18
|
10 410.12
|
133
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения с выездом на объект (до 5 проб на объекте) (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 487.16
|
3
|
4 461.48
|
134
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
308.18
|
15
|
4 622.70
|
135
|
Измерение микроклимата в одной точке (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
495.72
|
2
|
991.44
|
136
|
Определение хлороформа (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
551.48
|
14
|
7 720.72
|
137
|
Определение энергетической ценности (по факту) (2024 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 635.28
|
6
|
21 811.68
|
138
|
Определение парагемолитического вибриона (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
275.12
|
2
|
550.24
|
139
|
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
766.58
|
2
|
1 533.16
|
140
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка) (2023 г.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
275.12
|
8
|
2 200.96
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: