Сведения о контракте
Номер контракта: | 2781605785423000041 |
Сумма контракта: | 2 093 624.08 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-04-03 |
Дата заключения контракта: | 2023-04-17 |
Дата публикации: | 2023-04-20 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Родильный дом № 16" |
ИНН / КПП : | 7816057854 / 781601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4108 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 7 808 562 410 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Бактериологическое исследование смывов на Staphylococcus aureus
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
301.73
|
400
|
120 692.00
|
2
|
Исследование смывов с объектов внешней среды на наличие PHK SARS-CoV-2 методом ПЦР (для социальных учреждений)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
775.00
|
15
|
11 625.00
|
3
|
Оценка чувствительности микроорганизма, выделенного в медицинском учреждении к дезинфицирующим средствам для обеззараживания медицинских изделий (одна концентрация дезинфицирующего средства, один режим, одна культура микроорганизма, 2 вида тест-поверхности)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
8 181.93
|
60
|
490 915.80
|
4
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
1 076.73
|
6
|
6 460.38
|
5
|
Определение БГКП
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
307.93
|
6
|
1 847.58
|
6
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
1 253.43
|
2
|
2 506.86
|
7
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одно) помещение
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
1 436.33
|
18
|
25 853.94
|
8
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одно) помещение до 20 м2
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
1 555.17
|
9
|
13 996.53
|
9
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
775.00
|
12
|
9 300.00
|
10
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований вредных производственных факторов на рабочих местах на одном участке, в одном помещении или цеху от 2 до 5 факторов (до 5 рабочих мест)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
2 821.00
|
4
|
11 284.00
|
11
|
Исследование материала на стерильность (перевязочный материал и инструментарий)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
697.50
|
160
|
111 600.00
|
12
|
Бактериологическое исследование воздуха помещения на ОМЧ (одна точка)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
332.73
|
40
|
13 309.20
|
13
|
Бактериологическое исследование смывов на дрожжи и плесени
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
394.73
|
400
|
157 892.00
|
14
|
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
364.77
|
400
|
145 908.00
|
15
|
Бактериологическое исследование смывов на Staphylococcus aureus
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
301.73
|
2
|
603.46
|
16
|
Санитарно—эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
1 298.90
|
4
|
5 195.60
|
17
|
Измерение электрической составляющей ЭМП промышленной частоты
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
956.87
|
6
|
5 741.22
|
18
|
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
629.30
|
36
|
22 654.80
|
19
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
911.40
|
12
|
10 936.80
|
20
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
2 051.17
|
6
|
12 307.02
|
21
|
Бактериологическое исследование воздуха помещения на дрожжи, плесени (одна точка)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
301.73
|
40
|
12 069.20
|
22
|
Бактериологическое исследование смывов на условно-патогенную микрофлору, в т.ч. НФГОБ
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
1 437.37
|
400
|
574 948.00
|
23
|
Исследование дезинфицирующего средства на соответствие требованиям нормативных документов титриметрическим методом (1 проба)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
1 979.87
|
75
|
148 490.25
|
24
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
1 025.07
|
12
|
12 300.84
|
25
|
Микробиологический показатель - Энтерококки
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
331.70
|
12
|
3 980.40
|
26
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
1 617.17
|
6
|
9 703.02
|
27
|
Определение Bacillus cereus
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
282.10
|
2
|
564.20
|
28
|
Выявление PHK коронавируса SARS-CoV-2 в биологическом материале методом ПЦР
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
737.80
|
100
|
73 780.00
|
29
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
1 100.50
|
2
|
2 201.00
|
30
|
Определение дрожжей, плесени
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
276.93
|
2
|
553.86
|
31
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторньт исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
797.73
|
6
|
4 786.38
|
32
|
Определение бактерий рода Proteus
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
256.27
|
6
|
1 537.62
|
33
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
282.10
|
6
|
1 692.60
|
34
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
890.73
|
6
|
5 344.38
|
35
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
326.53
|
6
|
1 959.18
|
36
|
Измерение магнитной составляющей ЭМП промышленной частоты
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
956.87
|
6
|
5 741.22
|
37
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
2 625.70
|
4
|
10 502.80
|
38
|
Исследование на колифаги (с обогащением)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
711.97
|
12
|
8 543.64
|
39
|
Бактериологическое исследование воздуха помещения на Staphylococcus aureus (одна точка)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
347.20
|
40
|
13 888.00
|
40
|
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
629.30
|
27
|
16 991.10
|
41
|
Определение витамина С в пищевых продуктах
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
1 226.57
|
2
|
2 453.14
|
42
|
Подсчет энергетической ценности (теория)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
481.53
|
2
|
963.06
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: