Сведения о контракте
Номер контракта: | 2781615657322000068 |
Сумма контракта: | 257 050.00 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-11-15 |
Дата заключения контракта: | 2022-11-28 |
Дата публикации: | 2023-11-03 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное образовательное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, специальный (коррекционный) детский дом № 11 для воспитанников с ограниченными возможностями здоровья Фрунзенского района Санкт-Петербурга |
ИНН / КПП : | 7816156573 / 781601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2741 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 627 935 319 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) (ГВС)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 191.76
|
4
|
4 767.04
|
2
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку /либо за 1 (одно) рабочее место
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
663.06
|
16
|
10 608.96
|
3
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за (одно) рабочее место
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
793.44
|
24
|
19 042.56
|
4
|
Определение S. аureus (золотистый стафилококк) (пищевая продукция)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
207.96
|
16
|
3 327.36
|
5
|
Определение бактерий рода Proteus (протеи) (пищевая продукция)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
188.76
|
16
|
3 020.16
|
6
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (пищевая продукция)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
656.67
|
16
|
10 506.72
|
7
|
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием КОДА
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
112.78
|
20
|
2 255.60
|
8
|
Санитарно-паразитологические исследования рыбы и нерыбных объектов промысла (ракообразных, моллюсков, земноводных, пресмыкающихся) рыбной продукции, мяса мясной продукции, а также продуктов их переработки (одна проба) (рыба)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
598.28
|
2
|
1 196.56
|
9
|
Исследование пищевых продуктов и сырья на генетически модифицированные организмы (ГМО). Качественное определение (овощи)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
2 588.27
|
2
|
5 176.54
|
10
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (молочные продукты)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
656.67
|
2
|
1 313.34
|
11
|
Определение растительных стеринов (молочные продукты)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
4 263.13
|
2
|
8 526.26
|
12
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (молочные продукты)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
957.40
|
2
|
1 914.80
|
13
|
Санитарно - эпидемиологическая экспертиза технологического процесса (меню) для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания при рационе, включающем одно-двухразовый прием пищи (пищевая продукция)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
8 203.92
|
2
|
16 407.84
|
14
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (пищевая продукция)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
957.40
|
2
|
1 914.80
|
15
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, Е.coli (ХВС)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
755.85
|
4
|
3 023.40
|
16
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) (ХВС)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
671.86
|
4
|
2 687.44
|
17
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, Е.coli (ГВС)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
755.85
|
4
|
3 023.40
|
18
|
Определение S. аureus (золотистый стафилококк) (рыба)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
207.96
|
2
|
415.92
|
19
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (овощи)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
957.40
|
2
|
1 914.80
|
20
|
Подсчет энергетической ценности (теория) (пищевая продукция)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
355.13
|
2
|
710.26
|
21
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза инструментальными замерами, и оценка мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
2 364.31
|
4
|
9 457.24
|
22
|
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ при исследовании на объекте более 10 РМ пользователей ПЭВМ
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
873.42
|
10
|
8 734.20
|
23
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) (ГВС)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
571.08
|
4
|
2 284.32
|
24
|
Взятие смывов с объектов внешней среды(10 смывов)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
680.66
|
8
|
5 445.28
|
25
|
Микробиологический показатель – Энтерококки (ХВС)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
244.75
|
4
|
979.00
|
26
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) (ХВС)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
571.08
|
4
|
2 284.32
|
27
|
Определение БГКП (молочные продукты)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
227.16
|
2
|
454.32
|
28
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
587.88
|
2
|
1 175.76
|
29
|
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы классическим методом
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
423.92
|
20
|
8 478.40
|
30
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
132.77
|
20
|
2 655.40
|
31
|
Определение БГКП (мясо)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
227.16
|
2
|
454.32
|
32
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) (ХВС)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 511.69
|
4
|
6 046.76
|
33
|
Определение L- monocytogenes классическим методом (молочные продукты)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
811.03
|
2
|
1 622.06
|
34
|
Исследование смывов с объектов внешней среды на наличие РНК SARS-CoV-2 методом ПЦР
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
571.08
|
20
|
11 421.60
|
35
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (рыба)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
587.88
|
2
|
1 175.76
|
36
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) (ХВС)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 935.61
|
4
|
7 742.44
|
37
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов (молочные продукты)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
2 449.10
|
2
|
4 898.20
|
38
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку / либо за (одно) рабочее место
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
793.44
|
10
|
7 934.40
|
39
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (пищевая продукция)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
923.81
|
8
|
7 390.48
|
40
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (пищевая продукция)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
587.88
|
16
|
9 406.08
|
41
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (молочные продукты)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
587.88
|
2
|
1 175.76
|
42
|
Определение КМАФАнМ (молочные продукты)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
240.76
|
2
|
481.52
|
43
|
Определение L- monocytogenes классическим методом (рыба)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
811.03
|
2
|
1 622.06
|
44
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (рыба)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
656.67
|
2
|
1 313.34
|
45
|
Определение КМАФАнМ (пищевая продукция)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
240.75
|
16
|
3 852.00
|
46
|
Определение энергетической ценности (по факту) (пищевая продукция)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
2 461.10
|
2
|
4 922.20
|
47
|
Измерение параметров микроклимата в помещении 1 точке
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
463.90
|
16
|
7 422.40
|
48
|
Исследование на колифаги (с обогащением) (ГВС)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
524.70
|
4
|
2 098.80
|
49
|
Определение L- monocytogenes классическим методом (мясо)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
811.03
|
2
|
1 622.06
|
50
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
656.67
|
2
|
1 313.34
|
51
|
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) (ГВС)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
2 028.38
|
4
|
8 113.52
|
52
|
Исследование на колифаги (с обогащением) (ХВС)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
524.70
|
4
|
2 098.80
|
53
|
Определение БГКП (пищевая продукция)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
227.16
|
16
|
3 634.56
|
54
|
Определение КМАФАнМ (рыба)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
240.76
|
2
|
481.52
|
55
|
Определение дрожжей, плесени (молочные продукты)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
203.96
|
2
|
407.92
|
56
|
Определение парагемолитического вибриона (рыба)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
122.37
|
2
|
244.74
|
57
|
Микробиологический показатель - Энтерококки (ГВС)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
244.75
|
4
|
979.00
|
58
|
Определение КМАФАнМ (мясо)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
240.76
|
2
|
481.52
|
59
|
Определение нитратов (овощи)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
493.50
|
2
|
987.00
|
60
|
Определение S. аureus (золотистый стафилококк) (молочные продукты)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
207.96
|
2
|
415.92
|
61
|
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
463.90
|
24
|
11 133.60
|
62
|
Определение БГКП (рыба)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
227.16
|
2
|
454.32
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7840337394
|
780601001
|
Комментарии: