Контракт: 2781615657322000068

Сведения о контракте

Номер контракта: 2781615657322000068
Сумма контракта: 257 050.00 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2022-11-15
Дата заключения контракта: 2022-11-28
Дата публикации: 2023-11-03
Срок исполнения контракта: 2023-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) (ГВС)
86.90.15.000
ШТ
1 191.76
4
4 767.04
2
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку /либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.15.000
ШТ
663.06
16
10 608.96
3
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за (одно) рабочее место
86.90.15.000
ШТ
793.44
24
19 042.56
4
Определение S. аureus (золотистый стафилококк) (пищевая продукция)
86.90.15.000
ШТ
207.96
16
3 327.36
5
Определение бактерий рода Proteus (протеи) (пищевая продукция)
86.90.15.000
ШТ
188.76
16
3 020.16
6
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (пищевая продукция)
86.90.15.000
ШТ
656.67
16
10 506.72
7
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием КОДА
86.90.15.000
ШТ
112.78
20
2 255.60
8
Санитарно-паразитологические исследования рыбы и нерыбных объектов промысла (ракообразных, моллюсков, земноводных, пресмыкающихся) рыбной продукции, мяса мясной продукции, а также продуктов их переработки (одна проба) (рыба)
86.90.15.000
ШТ
598.28
2
1 196.56
9
Исследование пищевых продуктов и сырья на генетически модифицированные организмы (ГМО). Качественное определение (овощи)
86.90.15.000
ШТ
2 588.27
2
5 176.54
10
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (молочные продукты)
86.90.15.000
ШТ
656.67
2
1 313.34
11
Определение растительных стеринов (молочные продукты)
86.90.15.000
ШТ
4 263.13
2
8 526.26
12
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (молочные продукты)
86.90.15.000
ШТ
957.40
2
1 914.80
13
Санитарно - эпидемиологическая экспертиза технологического процесса (меню) для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания при рационе, включающем одно-двухразовый прием пищи (пищевая продукция)
86.90.15.000
ШТ
8 203.92
2
16 407.84
14
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (пищевая продукция)
86.90.15.000
ШТ
957.40
2
1 914.80
15
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, Е.coli (ХВС)
86.90.15.000
ШТ
755.85
4
3 023.40
16
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) (ХВС)
86.90.15.000
ШТ
671.86
4
2 687.44
17
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, Е.coli (ГВС)
86.90.15.000
ШТ
755.85
4
3 023.40
18
Определение S. аureus (золотистый стафилококк) (рыба)
86.90.15.000
ШТ
207.96
2
415.92
19
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (овощи)
86.90.15.000
ШТ
957.40
2
1 914.80
20
Подсчет энергетической ценности (теория) (пищевая продукция)
86.90.15.000
ШТ
355.13
2
710.26
21
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза инструментальными замерами, и оценка мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа)
86.90.15.000
ШТ
2 364.31
4
9 457.24
22
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ при исследовании на объекте более 10 РМ пользователей ПЭВМ
86.90.15.000
ШТ
873.42
10
8 734.20
23
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) (ГВС)
86.90.15.000
ШТ
571.08
4
2 284.32
24
Взятие смывов с объектов внешней среды(10 смывов)
86.90.15.000
ШТ
680.66
8
5 445.28
25
Микробиологический показатель – Энтерококки (ХВС)
86.90.15.000
ШТ
244.75
4
979.00
26
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) (ХВС)
86.90.15.000
ШТ
571.08
4
2 284.32
27
Определение БГКП (молочные продукты)
86.90.15.000
ШТ
227.16
2
454.32
28
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо)
86.90.15.000
ШТ
587.88
2
1 175.76
29
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы классическим методом
86.90.15.000
ШТ
423.92
20
8 478.40
30
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба)
86.90.15.000
ШТ
132.77
20
2 655.40
31
Определение БГКП (мясо)
86.90.15.000
ШТ
227.16
2
454.32
32
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) (ХВС)
86.90.15.000
ШТ
1 511.69
4
6 046.76
33
Определение L- monocytogenes классическим методом (молочные продукты)
86.90.15.000
ШТ
811.03
2
1 622.06
34
Исследование смывов с объектов внешней среды на наличие РНК SARS-CoV-2 методом ПЦР
86.90.15.000
ШТ
571.08
20
11 421.60
35
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (рыба)
86.90.15.000
ШТ
587.88
2
1 175.76
36
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) (ХВС)
86.90.15.000
ШТ
1 935.61
4
7 742.44
37
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов (молочные продукты)
86.90.15.000
ШТ
2 449.10
2
4 898.20
38
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку / либо за (одно) рабочее место
86.90.15.000
ШТ
793.44
10
7 934.40
39
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (пищевая продукция)
86.90.15.000
ШТ
923.81
8
7 390.48
40
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (пищевая продукция)
86.90.15.000
ШТ
587.88
16
9 406.08
41
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (молочные продукты)
86.90.15.000
ШТ
587.88
2
1 175.76
42
Определение КМАФАнМ (молочные продукты)
86.90.15.000
ШТ
240.76
2
481.52
43
Определение L- monocytogenes классическим методом (рыба)
86.90.15.000
ШТ
811.03
2
1 622.06
44
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (рыба)
86.90.15.000
ШТ
656.67
2
1 313.34
45
Определение КМАФАнМ (пищевая продукция)
86.90.15.000
ШТ
240.75
16
3 852.00
46
Определение энергетической ценности (по факту) (пищевая продукция)
86.90.15.000
ШТ
2 461.10
2
4 922.20
47
Измерение параметров микроклимата в помещении 1 точке
86.90.15.000
ШТ
463.90
16
7 422.40
48
Исследование на колифаги (с обогащением) (ГВС)
86.90.15.000
ШТ
524.70
4
2 098.80
49
Определение L- monocytogenes классическим методом (мясо)
86.90.15.000
ШТ
811.03
2
1 622.06
50
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо)
86.90.15.000
ШТ
656.67
2
1 313.34
51
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) (ГВС)
86.90.15.000
ШТ
2 028.38
4
8 113.52
52
Исследование на колифаги (с обогащением) (ХВС)
86.90.15.000
ШТ
524.70
4
2 098.80
53
Определение БГКП (пищевая продукция)
86.90.15.000
ШТ
227.16
16
3 634.56
54
Определение КМАФАнМ (рыба)
86.90.15.000
ШТ
240.76
2
481.52
55
Определение дрожжей, плесени (молочные продукты)
86.90.15.000
ШТ
203.96
2
407.92
56
Определение парагемолитического вибриона (рыба)
86.90.15.000
ШТ
122.37
2
244.74
57
Микробиологический показатель - Энтерококки (ГВС)
86.90.15.000
ШТ
244.75
4
979.00
58
Определение КМАФАнМ (мясо)
86.90.15.000
ШТ
240.76
2
481.52
59
Определение нитратов (овощи)
86.90.15.000
ШТ
493.50
2
987.00
60
Определение S. аureus (золотистый стафилококк) (молочные продукты)
86.90.15.000
ШТ
207.96
2
415.92
61
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
86.90.15.000
ШТ
463.90
24
11 133.60
62
Определение БГКП (рыба)
86.90.15.000
ШТ
227.16
2
454.32

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.