Сведения о контракте
Номер контракта: | 2781701870620000081 |
Сумма контракта: | 183 480.87 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2020-12-02 |
Дата заключения контракта: | 2020-12-15 |
Дата публикации: | 2021-01-22 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ХОСПИС № 2" |
ИНН / КПП : | 7817018706 / 781701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1944 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 035 704 244 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
756.67
|
11
|
8 323.37
|
2
|
Определение дрожжей, плесени
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
253.33
|
3
|
759.99
|
3
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
650.51
|
8
|
5 204.08
|
4
|
Определение жира в молочной продукции
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
577.67
|
4
|
2 310.68
|
5
|
Определение массовой доли белка
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 009.07
|
4
|
4 036.28
|
6
|
Определение сухих веществ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
537.67
|
4
|
2 150.68
|
7
|
Консервы на мезофильные анаэробные микроорганизмы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
280.33
|
1
|
280.33
|
8
|
Консервы на мезофильные аэробные,фактерно анаэробные микроорганизмы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
280.33
|
1
|
280.33
|
9
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 285.08
|
4
|
5 140.32
|
10
|
Определение растительных стеринов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 474.00
|
4
|
13 896.00
|
11
|
Смывы на БГКП с использованием среды КОДА
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
200.67
|
60
|
12 040.20
|
12
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
415.59
|
2
|
831.18
|
13
|
Измерение микроклимата в одной точке
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
526.67
|
12
|
6 320.04
|
14
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
526.67
|
6
|
3 160.02
|
15
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
657.94
|
6
|
3 947.64
|
16
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
685.08
|
2
|
1 370.16
|
17
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 052.20
|
4
|
4 208.80
|
18
|
Определение энергетической ценности (по факту)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 645.61
|
12
|
31 747.32
|
19
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 239.73
|
2
|
2 479.46
|
20
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 144.41
|
4
|
4 577.64
|
21
|
Определение кишечной палочки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
255.00
|
8
|
2 040.00
|
22
|
Определение достаточности термической обработки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
646.97
|
4
|
2 587.88
|
23
|
Исследование материала на стерильность (перевязочный материал и инструментарий)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
585.00
|
20
|
11 700.00
|
24
|
Консервы на термофильные аэробные и фактерно анаэробные микроорганизмы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
280.33
|
1
|
280.33
|
25
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
932.00
|
1
|
932.00
|
26
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
274.67
|
9
|
2 472.03
|
27
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
255.00
|
11
|
2 805.00
|
28
|
Консервы на термофильные анаэробные микроорганизмы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
280.33
|
1
|
280.33
|
29
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 897.16
|
4
|
7 588.64
|
30
|
Отбор проб воздуха на бактериологический анализ (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
425.79
|
2
|
851.58
|
31
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
804.07
|
6
|
4 824.42
|
32
|
Бактериологическое исследование воздуха одного помещения на ОМЧ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
280.34
|
2
|
560.68
|
33
|
Определение озона
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
462.82
|
1
|
462.82
|
34
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воздуха закрытых помещений (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
764.07
|
3
|
2 292.21
|
35
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
595.37
|
12
|
7 144.44
|
36
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
720.50
|
2
|
1 441.00
|
37
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 296.67
|
2
|
4 593.34
|
38
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
281.67
|
11
|
3 098.37
|
39
|
Определение бактерий рода Proteus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
248.00
|
8
|
1 984.00
|
40
|
Определение витамина С в пищеых продуктах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 125.36
|
2
|
2 250.72
|
41
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
831.67
|
2
|
1 663.34
|
42
|
Бактериологическое исследование воздуха одного помещения на Staphylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
283.67
|
2
|
567.34
|
43
|
Смывы на Staphylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
272.00
|
20
|
5 440.00
|
44
|
Отбор проб воздуха в закрытых помещениях (1 помещение до 3 точек)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 781.21
|
1
|
1 781.21
|
45
|
Определение дрожжей, плесени
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
278.67
|
1
|
278.67
|
46
|
Определение молочнокислых микроорганизмов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
248.00
|
2
|
496.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: