Сведения о контракте
Номер контракта: | 2781701870622000021 |
Сумма контракта: | 209 063.76 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2022-01-19 |
Дата заключения контракта: | 2022-01-31 |
Дата публикации: | 2022-06-25 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ХОСПИС № 2" |
ИНН / КПП : | 7817018706 / 781701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1944 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 035 704 244 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
707.20
|
2
|
1 414.40
|
2
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
832.00
|
2
|
1 664.00
|
3
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 872.00
|
2
|
3 744.00
|
4
|
Определение бактерий рода Proteus
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
234.00
|
8
|
1 872.00
|
5
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
821.60
|
12
|
9 859.20
|
6
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
982.80
|
6
|
5 896.80
|
7
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
468.00
|
2
|
936.00
|
8
|
Бактериологическое исследование воздуха одного помещения на Staphylococcus aureus
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
317.20
|
2
|
634.40
|
9
|
Бактериологическое исследование воздуха одного помещения на ОМЧ
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
303.68
|
2
|
607.36
|
10
|
Смывы на Staphylococcus aureus
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
257.92
|
20
|
5 158.40
|
11
|
Отбор проб воздуха в закрытых помещениях (1 помещение до 3 точек)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 996.80
|
1
|
1 996.80
|
12
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
813.28
|
11
|
8 946.08
|
13
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
298.48
|
9
|
2 686.32
|
14
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
257.92
|
11
|
2 837.12
|
15
|
Определение растительных стеринов
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
5 278.00
|
4
|
21 112.00
|
16
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 144.00
|
4
|
4 576.00
|
17
|
Определение энергетической ценности (по факту)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
3 047.20
|
12
|
36 566.40
|
18
|
Определение витамина С в пищеых продуктах
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 119.04
|
2
|
2 238.08
|
19
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
936.00
|
2
|
1 872.00
|
20
|
Определение кишечной палочки
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
257.92
|
8
|
2 063.36
|
21
|
Смывы на БГКП с использованием среды КОДА
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
139.36
|
60
|
8 361.60
|
22
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
842.40
|
6
|
5 054.40
|
23
|
Отбор проб воздуха на бактериологический анализ (1 точка)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
366.08
|
2
|
732.16
|
24
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
3 032.64
|
4
|
12 130.56
|
25
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 393.60
|
4
|
5 574.40
|
26
|
Определение дрожжей, плесени
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
252.72
|
1
|
252.72
|
27
|
Консервы на термофильные аэробные и фактерно анаэробные микроорганизмы
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
303.68
|
1
|
303.68
|
28
|
Консервы на термофильные анаэробные микроорганизмы
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
303.68
|
1
|
303.68
|
29
|
Консервы на мезофильные аэробные,фактерно анаэробные микроорганизмы
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
303.68
|
1
|
303.68
|
30
|
Консервы на мезофильные анаэробные микроорганизмы
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
303.68
|
1
|
303.68
|
31
|
Определение сухих веществ
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
611.52
|
4
|
2 446.08
|
32
|
Определение массовой доли белка
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 132.56
|
4
|
4 530.24
|
33
|
Определение жира в молочной продукции
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
611.52
|
4
|
2 446.08
|
34
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
728.00
|
8
|
5 824.00
|
35
|
Определение молочнокислых микроорганизмов
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
234.00
|
2
|
468.00
|
36
|
Определение дрожжей, плесени
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
252.72
|
3
|
758.16
|
37
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
2 397.12
|
2
|
4 794.24
|
38
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 185.60
|
4
|
4 742.40
|
39
|
Определение озона
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
538.72
|
1
|
538.72
|
40
|
Определение БГКП
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
280.80
|
11
|
3 088.80
|
41
|
Определение достаточности термической обработки
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
712.40
|
4
|
2 849.60
|
42
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воздуха закрытых помещений (одна проба)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
842.40
|
3
|
2 527.20
|
43
|
Измерение микроклимата в одной точке
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
573.04
|
12
|
6 876.48
|
44
|
Исследование материала на стерильность (перевязочный материал и инструментарий)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
636.48
|
20
|
12 729.60
|
45
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
573.04
|
6
|
3 438.24
|
46
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 004.64
|
1
|
1 004.64
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: