Сведения о контракте
Номер контракта: | 2781701870623000021 |
Сумма контракта: | 226 257.93 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-12-30 |
Дата заключения контракта: | 2023-01-19 |
Дата публикации: | 2023-01-26 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ХОСПИС № 2" |
ИНН / КПП : | 7817018706 / 781701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1944 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 035 704 244 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
846.06
|
6
|
5 076.36
|
2
|
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
576.78
|
24
|
13 842.72
|
3
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одно) помещение
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 315.50
|
12
|
15 786.00
|
4
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
709.80
|
4
|
2 839.20
|
5
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ,
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
939.67
|
4
|
3 758.68
|
6
|
Микробиологический показатель - Энтерококки
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
304.20
|
4
|
1 216.80
|
7
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
2 406.56
|
4
|
9 626.24
|
8
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
299.28
|
8
|
2 394.24
|
9
|
Определение бактерий рода Proteus
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
234.22
|
8
|
1 873.76
|
10
|
Определение дрожжей, плесени
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
253.17
|
4
|
1 012.68
|
11
|
Определение молочнокислых организмов
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
234.22
|
2
|
468.44
|
12
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов на достаточность термической обработки (одна проба)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
555.28
|
4
|
2 221.12
|
13
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физикохимическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 398.83
|
4
|
5 595.32
|
14
|
Определение БГКП
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
282.22
|
8
|
2 257.76
|
15
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
816.39
|
12
|
9 796.68
|
16
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
258.56
|
8
|
2 068.48
|
17
|
Определение жира в молочной продукции
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
613.06
|
4
|
2 452.24
|
18
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил одна проба
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
730.50
|
12
|
8 766.00
|
19
|
Определение достаточности термической обработки
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
714.39
|
4
|
2 857.56
|
20
|
Определение витамина С в пищевых продуктах
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 123.56
|
2
|
2 247.12
|
21
|
Определение растительных стеринов
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
5 300.22
|
4
|
21 200.88
|
22
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
3 044.89
|
4
|
12 179.56
|
23
|
Определение сухих веществ
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
613.06
|
4
|
2 452.24
|
24
|
Определение массовой доли белка
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 136.50
|
4
|
4 546.00
|
25
|
Определение monocytogenes классическим методом
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 008.00
|
4
|
4 032.00
|
26
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 148.17
|
4
|
4 592.68
|
27
|
Определение энергетической ценности (по факту)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
3 059.39
|
4
|
12 237.56
|
28
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
835.33
|
4
|
3 341.32
|
29
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одно) помещение до 20 м2
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 424.72
|
6
|
8 548.32
|
30
|
Бактериологическое исследование смывов на БГ КП с использованием среды КОДА
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
140.17
|
60
|
8 410.20
|
31
|
Бактериологическое исследование смывов на Staphylococcus aureus
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
275.89
|
20
|
5 517.80
|
32
|
Бактериологическое исследование воздуха помещения на ОМЧ (одна точка)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
304.95
|
2
|
609.90
|
33
|
Бактериологическое исследование воздуха помещения на Staphylococcus aureus одна точка
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
318.22
|
2
|
636.44
|
34
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований вредных производственных факторов на рабочих местах на одном участке, в одном помещении или цеху от 2 до 5 факторов (до 5 рабочих мест)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
2 585.56
|
2
|
5 171.12
|
35
|
Исследование материала на стерильность (перевязочный материал и инструментарий)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
639.28
|
20
|
12 785.60
|
36
|
Отбор проб воздуха на бактериологический анализ (1 точка)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
367.78
|
2
|
735.56
|
37
|
Отбор проб воздуха в закрытых помещениях (1 помещение до З точек)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
2 004.33
|
1
|
2 004.33
|
38
|
Определение озона
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
540.78
|
1
|
540.78
|
39
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воздуха закрытых помещений (одно помещение
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
846.06
|
1
|
846.06
|
40
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 481.56
|
2
|
2 963.12
|
41
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость пе манганатная
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 879.33
|
2
|
3 758.66
|
42
|
Исследование на колифаги (с обогащением)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
652.09
|
4
|
2 608.36
|
43
|
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
576.78
|
18
|
10 382.04
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: