Сведения о контракте
Номер контракта: | 2781701870623000081 |
Сумма контракта: | 281 763.04 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-11-28 |
Дата заключения контракта: | 2023-12-11 |
Дата публикации: | 2024-03-01 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ХОСПИС № 2" |
ИНН / КПП : | 7817018706 / 781701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1944 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 035 704 244 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
2 769.52
|
4
|
11 078.08
|
2
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
780.00
|
8
|
6 240.00
|
3
|
Санитарно – эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за одно помещение до 20 м2
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 565.20
|
6
|
9 391.20
|
4
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 536.08
|
4
|
6 144.32
|
5
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
802.88
|
12
|
9 634.56
|
6
|
Определение растительных стеринов
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
5 820.88
|
4
|
23 283.52
|
7
|
Определение сухих веществ
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
673.92
|
4
|
2 695.68
|
8
|
Определение молочнокислых микроорганизмов
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
257.92
|
2
|
515.84
|
9
|
Определение бактерий рода Proteus
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
257.92
|
8
|
2 063.36
|
10
|
Определение БГКП
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
309.92
|
8
|
2 479.36
|
11
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований вредных производственных факторов на рабочих местах на одном участке, в одном помещении или цеху от 2 до 5 факторов (до 5 рабочих мест)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
2 839.20
|
2
|
5 678.40
|
12
|
Отбор проб материалов и изделий медицинского назначения на стерильность (1проба)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
848.64
|
4
|
3 394.56
|
13
|
Бактериологическое исследование изделий медицинского назначения, парфюмерно-косметической продукции на стерильность
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
702.00
|
20
|
14 040.00
|
14
|
Бактериологическое исследование воздуха помещения на Staphylococcus аureus (одна точка)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
349.44
|
2
|
698.88
|
15
|
Определение L-monocytogenes классическим методом
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 107.60
|
4
|
4 430.40
|
16
|
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
367.12
|
20
|
7 342.40
|
17
|
Бактериологическое исследование смывов на Stapylococcus aureus
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
303.68
|
20
|
6 073.60
|
18
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10смывов)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
929.76
|
4
|
3 719.04
|
19
|
Определение энергетической ценности (по факту)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
3 360.24
|
4
|
13 440.96
|
20
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов на достаточность термической обработки (одна проба)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
610.48
|
4
|
2 441.92
|
21
|
Измерение параметра микроклимата в помещении в 1 точке
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
633.36
|
24
|
15 200.64
|
22
|
Санитарно – эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за одно помещение
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 445.60
|
12
|
17 347.20
|
23
|
Санитарно – эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям(одна проба)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
917.28
|
8
|
7 338.24
|
24
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
2 064.40
|
4
|
8 257.60
|
25
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
2 642.64
|
4
|
10 570.56
|
26
|
Исследование на колифаги (с обогащением)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
716.56
|
8
|
5 732.48
|
27
|
Измерение искусственной освещенности в одной точке
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
633.36
|
18
|
11 400.48
|
28
|
Определение озона
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
593.84
|
1
|
593.84
|
29
|
Отбор проб воздуха в закрытых помещениях (1 помещение до 3 точек)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
2 201.68
|
1
|
2 201.68
|
30
|
Отбор проб воздуха на бактериологический анализ (1 точка)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
404.56
|
2
|
809.12
|
31
|
Бактериологическое исследование воздуха помещений на ОМЧ (одна точка)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
334.88
|
2
|
669.76
|
32
|
Санитарно – эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воздуха закрытых помещений (одно помещение)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
929.76
|
1
|
929.76
|
33
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
328.64
|
8
|
2 629.12
|
34
|
Определение ПКФ, в том числе сальмонелл
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
896.48
|
12
|
10 757.76
|
35
|
Определение Stapylocjccus aureus
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
283.92
|
8
|
2 271.36
|
36
|
Услуги медицинских лабораторий
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
278.72
|
4
|
1 114.88
|
37
|
Определение жира в молочной продукции
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
673.92
|
4
|
2 695.68
|
38
|
Определение массовой доли белка
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 248.00
|
4
|
4 992.00
|
39
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
3 343.60
|
4
|
13 374.40
|
40
|
Определение витамина С в пищевых продуктах
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 234.48
|
2
|
2 468.96
|
41
|
Определение достаточности термической обработки
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
785.20
|
4
|
3 140.80
|
42
|
Определение проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 261.52
|
4
|
5 046.08
|
43
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, Е.соli
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 031.68
|
8
|
8 253.44
|
44
|
Микробиологический показатель - Энтерококки
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
333.84
|
8
|
2 670.72
|
45
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 627.60
|
4
|
6 510.40
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: