Сведения о контракте
Номер контракта: | 2781703202720000037 |
Сумма контракта: | 174 402.94 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2020-11-27 |
Дата заключения контракта: | 2020-12-14 |
Дата публикации: | 2021-05-17 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "ЦЕНТР ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, № 27 КОЛПИНСКОГО РАЙОНА" |
ИНН / КПП : | 7817032027 / 781701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1628 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 510 505 405 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Лабораторные исследования рыбы, рыбопродуктов, ракообразных, моллюсков, рыбной и мясной продукции с целью санитарно-гигиенической оценки ее паразитарной чистоты (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
705.36
|
2
|
1 410.72
|
2
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 063.37
|
8
|
8 506.96
|
3
|
Определение кишечной палочки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
252.56
|
4
|
1 010.24
|
4
|
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 325.36
|
1
|
2 325.36
|
5
|
Определение жира в молочной продукции
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
566.81
|
4
|
2 267.24
|
6
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
896.23
|
4
|
3 584.92
|
7
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
252.56
|
4
|
1 010.24
|
8
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
891.39
|
5
|
4 456.95
|
9
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 340.31
|
3
|
4 020.93
|
10
|
Определение витамина С в пищеых продуктах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
910.77
|
2
|
1 821.54
|
11
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
155.02
|
10
|
1 550.20
|
12
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
752.52
|
6
|
4 515.12
|
13
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
425.83
|
8
|
3 406.64
|
14
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
746.05
|
5
|
3 730.25
|
15
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 693.96
|
3
|
5 081.88
|
16
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
635.60
|
10
|
6 356.00
|
17
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
514.49
|
15
|
7 717.35
|
18
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
838.10
|
10
|
8 381.00
|
19
|
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ при исследовании на объекте от 1 до 5 РМ пользователей ПЭВМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 477.57
|
4
|
5 910.28
|
20
|
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной и растительной продукции
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
655.39
|
1
|
655.39
|
21
|
Смывы на иерсинии
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
368.18
|
10
|
3 681.80
|
22
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 037.69
|
4
|
4 150.76
|
23
|
Определение % влаги
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
486.39
|
4
|
1 945.56
|
24
|
Определение растительных стеринов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
4 706.92
|
4
|
18 827.68
|
25
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
666.60
|
4
|
2 666.40
|
26
|
Определение достаточности термической обработки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
647.87
|
4
|
2 591.48
|
27
|
Определение бактерий рода Proteus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
227.04
|
4
|
908.16
|
28
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
746.05
|
4
|
2 984.20
|
29
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
273.23
|
4
|
1 092.92
|
30
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
288.73
|
4
|
1 154.92
|
31
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
755.74
|
10
|
7 557.40
|
32
|
Отбор проб атмосферного воздуха (до 3 точек на обьекте)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 785.20
|
8
|
14 281.60
|
33
|
Бактериологическое исследование воздуха одного помещения на ОМЧ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
281.47
|
8
|
2 251.76
|
34
|
Бактериологическое исследование воздуха одного помещения на Staphylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
293.09
|
8
|
2 344.72
|
35
|
Смывы на БГКП с использованием среды КОДА
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
125.23
|
80
|
10 018.40
|
36
|
Смывы на Staphylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
246.59
|
40
|
9 863.60
|
37
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
833.25
|
1
|
833.25
|
38
|
Измерение и оценка параметров шума
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 121.89
|
1
|
2 121.89
|
39
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 223.63
|
1
|
2 223.63
|
40
|
Измерение микроклимата в одной точке
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
518.36
|
10
|
5 183.60
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: