Сведения о контракте
Номер контракта: | 2781703202724000002 |
Сумма контракта: | 177 381.55 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-12-15 |
Дата заключения контракта: | 2023-12-28 |
Дата публикации: | 2024-02-16 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "ЦЕНТР ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, № 27 КОЛПИНСКОГО РАЙОНА" |
ИНН / КПП : | 7817032027 / 781701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1628 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 510 505 405 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Лабораторные исследования рыбы, рыбопродуктов, ракообразных, моллюсков, рыбной и мясной продукции с целью санитарно-гигиенической оценки ее паразитарной чистоты (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
730.05
|
2
|
1 460.10
|
2
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
161.82
|
10
|
1 618.20
|
3
|
Бактериологическое исследование смыв на семейство энтеробактерий
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
328.29
|
10
|
3 282.90
|
4
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 128.08
|
4
|
4 512.32
|
5
|
Определение жира в молочной продукции
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
602.64
|
4
|
2 410.56
|
6
|
Определение растительных стеринов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
5 205.19
|
4
|
20 820.76
|
7
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
717.95
|
4
|
2 871.80
|
8
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 169.00
|
8
|
9 352.00
|
9
|
Смывы на Staphylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
271.56
|
40
|
10 862.40
|
10
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
922.56
|
1
|
922.56
|
11
|
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 476.58
|
1
|
2 476.58
|
12
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
820.26
|
10
|
8 202.60
|
13
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
697.50
|
6
|
4 185.00
|
14
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 846.04
|
3
|
5 538.12
|
15
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
922.56
|
10
|
9 225.60
|
16
|
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ при исследовании на объекте от 1 до 5 РМ пользователей ПЭВМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 615.40
|
4
|
6 461.60
|
17
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
969.05
|
4
|
3 876.20
|
18
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
809.10
|
5
|
4 045.50
|
19
|
Измерение микроклимата в одной точке
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
566.37
|
10
|
5 663.70
|
20
|
Смывы на БГКП с использованием среды КОДА
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
137.64
|
80
|
11 011.20
|
21
|
Определение бактерий рода Proteus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
230.64
|
4
|
922.56
|
22
|
Определение кишечной палочки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
253.89
|
4
|
1 015.56
|
23
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
293.88
|
4
|
1 175.52
|
24
|
Определение достаточности термической обработки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
702.15
|
4
|
2 808.60
|
25
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
831.42
|
10
|
8 314.20
|
26
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
277.14
|
4
|
1 108.56
|
27
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
566.37
|
15
|
8 495.55
|
28
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
969.05
|
5
|
4 845.25
|
29
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 455.45
|
3
|
4 366.35
|
30
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 363.12
|
1
|
2 363.12
|
31
|
Измерение и оценка параметров шума
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 250.59
|
1
|
2 250.59
|
32
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
462.21
|
8
|
3 697.68
|
33
|
Бактериологическое исследование воздуха одного помещения на Staphylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
312.48
|
8
|
2 499.84
|
34
|
Бактериологическое исследование воздуха одного помещения на ОМЧ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
299.46
|
8
|
2 395.68
|
35
|
Отбор проб воздуха на бактериологический анализ (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
361.77
|
8
|
2 894.16
|
36
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
831.66
|
4
|
3 326.64
|
37
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
253.89
|
4
|
1 015.56
|
38
|
Определение витамина С в пищеых продуктах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 103.91
|
2
|
2 207.82
|
39
|
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной и растительной продукции
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
825.17
|
1
|
825.17
|
40
|
Определение % влаги
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
513.36
|
4
|
2 053.44
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: