Сведения о контракте
Номер контракта: | 2781801033023000025 |
Сумма контракта: | 311 295.42 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-12-07 |
Дата заключения контракта: | 2023-12-18 |
Дата публикации: | 2023-12-20 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ "КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ КРОНШТАДТСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА" |
ИНН / КПП : | 7818010330 / 784301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 937 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 568 048 468 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сахар (порционный)
|
10.89.19.160
|
ШТ
|
0.82
|
7132
|
5 848.24
|
2
|
Суп быстрого приготовления в ассортименте
|
10.89.19.160
|
ШТ
|
15.50
|
3536
|
54 808.00
|
3
|
Чай черный байховый, в/с (порционный)
|
10.89.19.160
|
ШТ
|
2.25
|
914
|
2 056.50
|
4
|
Чай черный байховый, в/с (порционный)
|
10.89.19.160
|
ШТ
|
2.24
|
2682
|
6 007.68
|
5
|
Кофе 3 в 1
|
10.89.19.160
|
ШТ
|
14.06
|
3536
|
49 716.16
|
6
|
Хлебцы
|
10.89.19.160
|
ШТ
|
34.26
|
1768
|
60 571.68
|
7
|
Каша быстрого приготовления в ассортименте
|
10.89.19.160
|
ШТ
|
16.36
|
1828
|
29 906.08
|
8
|
Сухое картофельное пюре быстрого приготовления в ассортименте
|
10.89.19.160
|
ШТ
|
38.17
|
1768
|
67 484.56
|
9
|
Лапша быстрого приготовления в ассортименте
|
10.89.19.160
|
ШТ
|
19.09
|
1828
|
34 896.52
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7811716327
|
781101001
|
Комментарии: