Сведения о контракте
Номер контракта: | 2781901283717000017 |
Сумма контракта: | 426 754.90 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата заключения контракта: | 2017-10-09 |
Дата публикации: | 2017-10-09 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное образовательное учреждение начального профессионального образования Профессиональный торгово-экономический лицей № 148 Санкт-Петербурга |
ИНН / КПП : | 7819012837 / 781901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 387 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 471 090 778 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сапронов Ю.Г. Безопасность жизнедеятельности
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
770.77
|
60.0
|
46 246.20
|
2
|
Калинина В.М. Охрана труда в организациях питания
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 009.14
|
40.0
|
40 365.60
|
3
|
Жабина С.Б. Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 072.06
|
40.0
|
42 882.40
|
4
|
Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 116.83
|
40.0
|
44 673.20
|
5
|
Андонова Н.И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
603.79
|
60.0
|
36 227.40
|
6
|
Самородова И.П. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
642.51
|
20.0
|
12 850.20
|
7
|
Румынина В.В. Правовое обеспечение профессиональной деятельности
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
722.37
|
60.0
|
43 342.20
|
8
|
Николенко В.Н. Первая помощь. Учебник водителя транспортных средств категорий <А>, <В>, <С>, <D>, <Е>
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
521.51
|
25.0
|
13 037.75
|
9
|
Мартинчик А.Н. Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена: В 2 ч. Ч. 2
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
630.41
|
20.0
|
12 608.20
|
10
|
Манько О.М. Экологические основы природопользования
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
739.31
|
40.0
|
29 572.40
|
11
|
Майборода О.В. Основы управления автомобилем и безопасность движения. Учебник водителя транспортных средств категорий <С>, <D, <Е>
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
630.41
|
25.0
|
15 760.25
|
12
|
Лутошкина Техническое оснащение организаций питания (
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
654.61
|
50.0
|
32 730.50
|
13
|
Курилова А.В. Информационные технологии в профессиональной деятельности
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
487.63
|
80.0
|
39 010.40
|
14
|
Королев А.А. Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена: В 2 ч. Ч. 1
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
872.41
|
20.0
|
17 448.20
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7714172632
|
780443001
|
Комментарии: