Сведения о контракте
Номер контракта: | 2781901688823000007 |
Сумма контракта: | 327 638.73 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-01-10 |
Дата заключения контракта: | 2023-01-23 |
Дата публикации: | 2023-12-05 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 1 ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА С ПРИОРИТЕТНЫМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ХУДОЖЕСТВЕННО-ЭСТЕТИЧЕСКОГО И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ВОСПИТАННИКОВ ПЕТРОДВОРЦОВОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА |
ИНН / КПП : | 7819016888 / 781901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1202 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 040 034 151 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 093.81
|
1
|
1 093.81
|
2
|
Исследование на афлотоктин М1 методом ВЭЖХ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 866.81
|
1
|
1 866.81
|
3
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
298.00
|
1
|
298.00
|
4
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 256.33
|
1
|
1 256.33
|
5
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
771.33
|
1
|
771.33
|
6
|
Определение отстаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
717.00
|
1
|
717.00
|
7
|
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 613.00
|
1
|
2 613.00
|
8
|
взятие смывов с объектов внешней среды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
893.33
|
12
|
10 719.96
|
9
|
Отбор проб почвы (песка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 425.33
|
2
|
4 850.66
|
10
|
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка пл. до 100 м. кв.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 218.00
|
2
|
2 436.00
|
11
|
Лабораторное исследование на наличие личинок и куколок мух
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
619.33
|
2
|
1 238.66
|
12
|
Санитарно-паразитологическое исследование почвы (песка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
896.33
|
2
|
1 792.66
|
13
|
определение бактерий рода Proteus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
247.33
|
8
|
1 978.64
|
14
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 025.00
|
30
|
30 750.00
|
15
|
Бактериологическое исследование питьевой воды (ОМЧ,ОКБ,ТКБ)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
992.00
|
8
|
7 936.00
|
16
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
873.10
|
1
|
873.10
|
17
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 256.33
|
4
|
5 025.32
|
18
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
771.33
|
8
|
6 170.64
|
19
|
Определение сухих веществ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
264.14
|
1
|
264.14
|
20
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технологического процесса( меню) для воспитанников и учащихсяч организаций образования и воспитания при рационе
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
10 769.33
|
1
|
10 769.33
|
21
|
Определение энергетической ценности (теория)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
466.00
|
4
|
1 864.00
|
22
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
870.00
|
12
|
10 440.00
|
23
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований воды по санитарно-химическим показателям
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
888.00
|
8
|
7 104.00
|
24
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
388.14
|
1
|
388.14
|
25
|
Определение отстаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 229.81
|
1
|
2 229.81
|
26
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 064.33
|
1
|
1 064.33
|
27
|
Определение дрожжей, плесени
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
267.33
|
1
|
267.33
|
28
|
Определение БГПК
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
298.00
|
1
|
298.00
|
29
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
862.00
|
1
|
862.00
|
30
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 212.33
|
1
|
1 212.33
|
31
|
Исследование на токсичный элемент (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 250.00
|
4
|
9 000.00
|
32
|
Определение L-monocytogenes классическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 064.33
|
1
|
1 064.33
|
33
|
смывы на сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
556.33
|
20
|
11 126.60
|
34
|
Смывы на БГКП с использованием универсальных сред
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
352.33
|
40
|
14 093.20
|
35
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований почвы (песка) по химическим показателям
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 315.00
|
2
|
4 630.00
|
36
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований почвы (песка) по паразитологическим показателям
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 218.00
|
2
|
2 436.00
|
37
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований почвы (песка) по микробиологическим показателям
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 218.00
|
2
|
2 436.00
|
38
|
определение Stafilococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
273.00
|
8
|
2 184.00
|
39
|
Определение энергетической ценности (по факту)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 230.33
|
4
|
12 921.32
|
40
|
определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
298.00
|
8
|
2 384.00
|
41
|
определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
316.00
|
8
|
2 528.00
|
42
|
Бактериологическое исследование почвы (песка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 788.00
|
2
|
3 576.00
|
43
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований воды по микробиологическим показателям
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
749.33
|
8
|
5 994.64
|
44
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 541.00
|
2
|
5 082.00
|
45
|
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия разновозрастным особенностям (1 группа)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 103.33
|
4
|
12 413.32
|
46
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 831.81
|
1
|
2 831.81
|
47
|
Определение растительных стеринов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
5 213.14
|
1
|
5 213.14
|
48
|
Общий химический анализ почвы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
11 844.05
|
2
|
23 688.10
|
49
|
Определение массовой доли белка
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
816.81
|
1
|
816.81
|
50
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
316.00
|
1
|
316.00
|
51
|
смывы на иерсиниии
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
352.33
|
20
|
7 046.60
|
52
|
Исследование на токсичный элемент (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
717.00
|
4
|
2 868.00
|
53
|
определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
862.00
|
8
|
6 896.00
|
54
|
Отбор проб пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 212.33
|
4
|
4 849.32
|
55
|
определение достаточности термической обработки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
754.33
|
4
|
3 017.32
|
56
|
Анализ воды на легионеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 504.33
|
2
|
3 008.66
|
57
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
174.00
|
40
|
6 960.00
|
58
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 866.81
|
1
|
1 866.81
|
59
|
Измерение микроклимата
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
608.33
|
12
|
7 299.96
|
60
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
273.00
|
1
|
273.00
|
61
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
458.33
|
8
|
3 666.64
|
62
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
862.00
|
1
|
862.00
|
63
|
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
316.00
|
1
|
316.00
|
64
|
Определение жира в молочной продукции
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
264.14
|
1
|
264.14
|
65
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
829.14
|
1
|
829.14
|
66
|
Измерение и расчет показателей освещенности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
608.33
|
30
|
18 249.90
|
67
|
Краткий химический анализ горячей воды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 564.33
|
4
|
6 257.32
|
68
|
Краткий химический анализ холодной воды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 984.33
|
4
|
7 937.32
|
69
|
Определение сульфитредуцирурующих клостридий
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
321.00
|
4
|
1 284.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: