Сведения о контракте
Номер контракта: | 2781901688824000008 |
Сумма контракта: | 336 562.01 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-01-12 |
Дата заключения контракта: | 2024-01-26 |
Дата публикации: | 2024-02-06 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 1 ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА С ПРИОРИТЕТНЫМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ХУДОЖЕСТВЕННО-ЭСТЕТИЧЕСКОГО И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ВОСПИТАННИКОВ ПЕТРОДВОРЦОВОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА |
ИНН / КПП : | 7819016888 / 781901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1202 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 040 034 151 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 511.46
|
1
|
1 511.46
|
2
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 241.30
|
1
|
1 241.30
|
3
|
Исследование на афлотоктин М1 методом ВЭЖХ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 302.50
|
1
|
2 302.50
|
4
|
Определение жира в молочной продукции
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
663.12
|
1
|
663.12
|
5
|
Определение массовой доли белка
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 228.00
|
1
|
1 228.00
|
6
|
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
323.37
|
1
|
323.37
|
7
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 302.50
|
1
|
2 302.50
|
8
|
Определение отстаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 674.99
|
1
|
2 674.99
|
9
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 089.85
|
1
|
1 089.85
|
10
|
Отбор проб почвы (песка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 369.02
|
2
|
4 738.04
|
11
|
Санитарно-паразитологическое исследование почвы (песка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
917.93
|
2
|
1 835.86
|
12
|
Бактериологическое исследование почвы (песка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 829.72
|
2
|
3 659.44
|
13
|
Измерение и расчет показателей освещенности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
623.21
|
30
|
18 696.30
|
14
|
определение достаточности термической обработки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
772.62
|
4
|
3 090.48
|
15
|
определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
882.11
|
8
|
7 056.88
|
16
|
определение бактерий рода Proteus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
253.79
|
8
|
2 030.32
|
17
|
определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
304.95
|
8
|
2 439.60
|
18
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
178.06
|
40
|
7 122.40
|
19
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
323.37
|
1
|
323.37
|
20
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 прб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 241.30
|
1
|
1 241.30
|
21
|
определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
323.37
|
8
|
2 586.96
|
22
|
Определение энергетической ценности (по факту)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 306.39
|
4
|
13 225.56
|
23
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
469.71
|
8
|
3 757.68
|
24
|
Краткий химический анализ горячей воды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 601.52
|
4
|
6 406.08
|
25
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 286.16
|
1
|
1 286.16
|
26
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
790.01
|
1
|
790.01
|
27
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 290.02
|
1
|
3 290.02
|
28
|
Определение растительных стеринов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
5 727.60
|
1
|
5 727.60
|
29
|
Определение сухих веществ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
663.12
|
1
|
663.12
|
30
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 302.50
|
1
|
2 302.50
|
31
|
Исследование на токсичный элемент (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
733.73
|
4
|
2 934.92
|
32
|
Определение отстаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 674.99
|
1
|
2 674.99
|
33
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 089.85
|
1
|
1 089.85
|
34
|
Определение Stapylococcusaureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
279.37
|
1
|
279.37
|
35
|
Определение дрожжей, плесени
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
274.25
|
1
|
274.25
|
36
|
Определение БГПК
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
304.95
|
1
|
304.95
|
37
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
882.11
|
1
|
882.11
|
38
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
882.11
|
1
|
882.11
|
39
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
304.95
|
1
|
304.95
|
40
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 286.33
|
1
|
1 286.33
|
41
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
790.01
|
1
|
790.01
|
42
|
Исследование на токсичный элемент (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
733.73
|
4
|
2 934.92
|
43
|
взятие смывов с объектов внешней среды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
914.86
|
12
|
10 978.32
|
44
|
смывы на сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
570.00
|
20
|
11 400.00
|
45
|
смывы на иерсиниии
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
361.24
|
20
|
7 224.80
|
46
|
Смывы на БГКП с использованием универсальных сред
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
361.24
|
40
|
14 449.60
|
47
|
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка пл. до 100 м. кв.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 482.61
|
2
|
4 965.22
|
48
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований почвы (песка) по химическим показателям
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 246.42
|
2
|
2 492.84
|
49
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований почвы (песка) по паразитологическим показателям
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 246.42
|
2
|
2 492.84
|
50
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований почвы (песка) по микробиологическим показателям
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 246.42
|
2
|
2 492.84
|
51
|
Общий химический анализ почвы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
12 120.36
|
2
|
24 240.72
|
52
|
Лабораторное исследование на наличие личинок и куколок мух
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
634.47
|
2
|
1 268.94
|
53
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 066.31
|
30
|
31 989.30
|
54
|
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия разновозрастным особенностям (1 группа)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 176.43
|
4
|
12 705.72
|
55
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
890.30
|
12
|
10 683.60
|
56
|
Измерение микроклимата
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
623.21
|
12
|
7 478.52
|
57
|
Отбор проб пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 241.30
|
4
|
4 965.20
|
58
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 286.33
|
4
|
5 145.32
|
59
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технологического процесса( меню) для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания при рационе
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
11 021.30
|
1
|
11 021.30
|
60
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
790.01
|
8
|
6 320.08
|
61
|
определение Stafilococcusaureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
279.37
|
8
|
2 234.96
|
62
|
Определение энергетической ценности (теория)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
476.87
|
4
|
1 907.48
|
63
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 600.29
|
2
|
5 200.58
|
64
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований воды по санитарно-химическим показателям
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
902.58
|
8
|
7 220.64
|
65
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований воды по микробиологическим показателям
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
767.50
|
8
|
6 140.00
|
66
|
Анализ воды на легионеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 540.12
|
2
|
3 080.24
|
67
|
Краткий химический анализ холодной воды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 031.32
|
4
|
8 125.28
|
68
|
Микробиологический показатель - Энтерококки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
328.49
|
6
|
1 970.94
|
69
|
Бактериологическое исследование питьевой воды (ОМЧ,ОКБ,ТКБ)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 015.15
|
8
|
8 121.20
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: