Контракт: 2781901744022000066

Сведения о контракте

Номер контракта: 2781901744022000066
Сумма контракта: 373 192.28 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2022-11-21
Дата заключения контракта: 2022-12-02
Дата публикации: 2023-01-31
Срок исполнения контракта: 2023-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Краткий химический анализ горячей воды в школе (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
86.90.19.110
ШТ
1 564.33
2
3 128.66
2
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
882.00
8
7 056.00
3
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку
86.90.19.110
ШТ
992.00
2
1 984.00
4
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ
86.90.19.110
ШТ
752.33
13
9 780.29
5
Подсчет энергетической ценности (теория) столовая
86.90.19.110
ШТ
466.00
2
932.00
6
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
771.33
4
3 085.32
7
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 256.33
2
2 512.66
8
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
ШТ
1 212.33
2
2 424.66
9
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов комплексных лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воды бассейнов (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
2 778.00
10
27 780.00
10
Измерение микроклимата в одной точке школа
86.90.19.110
ШТ
608.33
12
7 299.96
11
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды
86.90.19.110
ШТ
619.33
1
619.33
12
Анализ воды на легионеллы в школе
86.90.19.110
ШТ
1 504.33
1
1 504.33
13
Краткий химический анализ холодной воды в школе (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
86.90.19.110
ШТ
1 984.33
2
3 968.66
14
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
749.33
8
5 994.64
15
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку
86.90.19.110
ШТ
1 041.33
35
36 446.55
16
Измерение постоянного шума в 1 точке школа
86.90.19.110
ШТ
1 100.00
1
1 100.00
17
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку
86.90.19.110
ШТ
1 041.33
13
13 537.29
18
Определение одного показателя титриметрическим методом
86.90.19.110
ШТ
441.00
1
441.00
19
Смывы на БГКП с использованием универсальных сред столовая
86.90.19.110
ШТ
352.33
10
3 523.30
20
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов бассейн
86.90.19.110
ШТ
174.00
40
6 960.00
21
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов столовая
86.90.19.110
ШТ
174.00
10
1 740.00
22
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)- бассейн
86.90.19.110
ШТ
893.33
4
3 573.32
23
Определение Stapylococcus aureus столовая
86.90.19.110
ШТ
273.00
4
1 092.00
24
Определение БГКП столовая молочная продукция
86.90.19.110
ШТ
298.00
2
596.00
25
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
771.33
2
1 542.66
26
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл столовая молочная продукция
86.90.19.110
ШТ
862.00
2
1 724.00
27
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) молочная продукция
86.90.19.110
ШТ
1 212.33
2
2 424.66
28
Определение Stapylococcus aureus столовая молочная продукция
86.90.19.110
ШТ
273.00
2
546.00
29
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло) молочная продукция
86.90.19.110
ШТ
316.00
2
632.00
30
Отбор проб воды холодного водоснабжения в столовой (до 5 проб на объекте)
86.90.19.110
ШТ
2 541.00
2
5 082.00
31
Определение достаточности термической обработки
86.90.19.110
ШТ
754.33
2
1 508.66
32
Определение энергетической ценности (по факту) столовая
86.90.19.110
ШТ
3 230.33
2
6 460.66
33
Определение бактерий рода Proteus столовая
86.90.19.110
ШТ
247.33
4
989.32
34
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл столовая
86.90.19.110
ШТ
862.00
4
3 448.00
35
Смывы на БГКП с использованием универсальных сред бассейн
86.90.19.110
ШТ
352.33
40
14 093.20
36
Отбор проб воды бассейна (1 проба)
86.90.19.110
ШТ
1 124.33
19
21 362.27
37
Определение астро, норо, ротовирусов методом ПЦР
86.90.19.110
ШТ
2 297.00
1
2 297.00
38
Определение одного показателя фотометрическим методом
86.90.19.110
ШТ
648.33
1
648.33
39
Исследование воды на наличие антигенов методом ИФА - ротавирусы
86.90.19.110
ШТ
695.00
1
695.00
40
Лабораторные исследования воды бассейна на возбудителей паразитозов бассейн (50л)
86.90.19.110
ШТ
966.00
8
7 728.00
41
Исследование воды бассейнов на основные микробиологические показатели
86.90.19.110
ШТ
1 148.33
40
45 933.20
42
Определение хлороформа
86.90.19.110
ШТ
684.33
22
15 055.26
43
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа)
86.90.19.110
ШТ
3 103.33
3
9 309.99
44
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка) бассейн
86.90.19.110
ШТ
608.33
5
3 041.65
45
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка) школа
86.90.19.110
ШТ
608.33
30
18 249.90
46
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку
86.90.19.110
ШТ
870.00
16
13 920.00
47
Измерение микроклимата в одной точке бассейн
86.90.19.110
ШТ
608.33
4
2 433.32
48
Отбор проб воды холодного водоснабжения в бассейне (до 5 проб на объекте)
86.90.19.110
ШТ
2 541.00
4
10 164.00
49
Отбор проб воды холодного водоснабжения в школе (до 5 проб на объекте)
86.90.19.110
ШТ
2 541.00
1
2 541.00
50
Краткий химический анализ холодной воды в бассейне (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
86.90.19.110
ШТ
1 984.33
4
7 937.32
51
Определение сульфитредуцирующих клостридий в школе
86.90.19.110
ШТ
321.00
2
642.00
52
Исследование питьевой воды в школе (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ
86.90.19.110
ШТ
992.00
4
3 968.00
53
Смывы на иерсинии
86.90.19.110
ШТ
352.33
10
3 523.30
54
Исследование питьевой воды в бассейне (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ
86.90.19.110
ШТ
992.00
4
3 968.00
55
Анализ воды на легионеллы в бассейне
86.90.19.110
ШТ
1 504.33
1
1 504.33
56
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
86.90.19.110
ШТ
458.33
4
1 833.32
57
Измерение постоянного шума в 1 точке бассейн
86.90.19.110
ШТ
1 100.00
1
1 100.00
58
Смывы на сальмонеллы
86.90.19.110
ШТ
556.33
10
5 563.30
59
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)- столовая
86.90.19.110
ШТ
893.33
2
1 786.66
60
Определение КМАФАнМ столовая
86.90.19.110
ШТ
316.00
4
1 264.00
61
Определение БГКП столовая
86.90.19.110
ШТ
298.00
4
1 192.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.