Сведения о контракте
Номер контракта: | 2781901744022000066 |
Сумма контракта: | 373 192.28 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-11-21 |
Дата заключения контракта: | 2022-12-02 |
Дата публикации: | 2023-01-31 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное специальное (коррекционное) образовательное учреждение для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат (VI вида) № 49 Санкт-Петербурга "Школа здоровья" |
ИНН / КПП : | 7819017440 / 781901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1615 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 907 249 436 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Краткий химический анализ горячей воды в школе (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 564.33
|
2
|
3 128.66
|
2
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
882.00
|
8
|
7 056.00
|
3
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
992.00
|
2
|
1 984.00
|
4
|
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
752.33
|
13
|
9 780.29
|
5
|
Подсчет энергетической ценности (теория) столовая
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
466.00
|
2
|
932.00
|
6
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
771.33
|
4
|
3 085.32
|
7
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 256.33
|
2
|
2 512.66
|
8
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 212.33
|
2
|
2 424.66
|
9
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов комплексных лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воды бассейнов (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 778.00
|
10
|
27 780.00
|
10
|
Измерение микроклимата в одной точке школа
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
608.33
|
12
|
7 299.96
|
11
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
619.33
|
1
|
619.33
|
12
|
Анализ воды на легионеллы в школе
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 504.33
|
1
|
1 504.33
|
13
|
Краткий химический анализ холодной воды в школе (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 984.33
|
2
|
3 968.66
|
14
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
749.33
|
8
|
5 994.64
|
15
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 041.33
|
35
|
36 446.55
|
16
|
Измерение постоянного шума в 1 точке школа
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 100.00
|
1
|
1 100.00
|
17
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 041.33
|
13
|
13 537.29
|
18
|
Определение одного показателя титриметрическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
441.00
|
1
|
441.00
|
19
|
Смывы на БГКП с использованием универсальных сред столовая
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
352.33
|
10
|
3 523.30
|
20
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов бассейн
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
174.00
|
40
|
6 960.00
|
21
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов столовая
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
174.00
|
10
|
1 740.00
|
22
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)- бассейн
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
893.33
|
4
|
3 573.32
|
23
|
Определение Stapylococcus aureus столовая
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
273.00
|
4
|
1 092.00
|
24
|
Определение БГКП столовая молочная продукция
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
298.00
|
2
|
596.00
|
25
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
771.33
|
2
|
1 542.66
|
26
|
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл столовая молочная продукция
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
862.00
|
2
|
1 724.00
|
27
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) молочная продукция
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 212.33
|
2
|
2 424.66
|
28
|
Определение Stapylococcus aureus столовая молочная продукция
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
273.00
|
2
|
546.00
|
29
|
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло) молочная продукция
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
316.00
|
2
|
632.00
|
30
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения в столовой (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 541.00
|
2
|
5 082.00
|
31
|
Определение достаточности термической обработки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
754.33
|
2
|
1 508.66
|
32
|
Определение энергетической ценности (по факту) столовая
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 230.33
|
2
|
6 460.66
|
33
|
Определение бактерий рода Proteus столовая
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
247.33
|
4
|
989.32
|
34
|
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл столовая
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
862.00
|
4
|
3 448.00
|
35
|
Смывы на БГКП с использованием универсальных сред бассейн
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
352.33
|
40
|
14 093.20
|
36
|
Отбор проб воды бассейна (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 124.33
|
19
|
21 362.27
|
37
|
Определение астро, норо, ротовирусов методом ПЦР
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 297.00
|
1
|
2 297.00
|
38
|
Определение одного показателя фотометрическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
648.33
|
1
|
648.33
|
39
|
Исследование воды на наличие антигенов методом ИФА - ротавирусы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
695.00
|
1
|
695.00
|
40
|
Лабораторные исследования воды бассейна на возбудителей паразитозов бассейн (50л)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
966.00
|
8
|
7 728.00
|
41
|
Исследование воды бассейнов на основные микробиологические показатели
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 148.33
|
40
|
45 933.20
|
42
|
Определение хлороформа
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
684.33
|
22
|
15 055.26
|
43
|
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 103.33
|
3
|
9 309.99
|
44
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка) бассейн
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
608.33
|
5
|
3 041.65
|
45
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка) школа
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
608.33
|
30
|
18 249.90
|
46
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
870.00
|
16
|
13 920.00
|
47
|
Измерение микроклимата в одной точке бассейн
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
608.33
|
4
|
2 433.32
|
48
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения в бассейне (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 541.00
|
4
|
10 164.00
|
49
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения в школе (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 541.00
|
1
|
2 541.00
|
50
|
Краткий химический анализ холодной воды в бассейне (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 984.33
|
4
|
7 937.32
|
51
|
Определение сульфитредуцирующих клостридий в школе
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
321.00
|
2
|
642.00
|
52
|
Исследование питьевой воды в школе (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
992.00
|
4
|
3 968.00
|
53
|
Смывы на иерсинии
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
352.33
|
10
|
3 523.30
|
54
|
Исследование питьевой воды в бассейне (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
992.00
|
4
|
3 968.00
|
55
|
Анализ воды на легионеллы в бассейне
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 504.33
|
1
|
1 504.33
|
56
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
458.33
|
4
|
1 833.32
|
57
|
Измерение постоянного шума в 1 точке бассейн
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 100.00
|
1
|
1 100.00
|
58
|
Смывы на сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
556.33
|
10
|
5 563.30
|
59
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)- столовая
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
893.33
|
2
|
1 786.66
|
60
|
Определение КМАФАнМ столовая
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
316.00
|
4
|
1 264.00
|
61
|
Определение БГКП столовая
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
298.00
|
4
|
1 192.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: