Сведения о контракте
Номер контракта: | 2781901804223000002 |
Сумма контракта: | 234 881.26 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-12-23 |
Дата заключения контракта: | 2023-01-09 |
Дата публикации: | 2023-11-15 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 12 ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА С ПРИОРИТЕТНЫМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ХУДОЖЕСТВЕННО-ЭСТЕТИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ВОСПИТАННИКОВ ПЕТРОДВОРЦОВОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА |
ИНН / КПП : | 7819018042 / 781901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1354 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 576 171 444 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 250.15
|
1
|
1 250.15
|
2
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 469.61
|
1
|
1 469.61
|
3
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
767.47
|
1
|
767.47
|
4
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 206.27
|
1
|
1 206.27
|
5
|
Определение % соли
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
549.24
|
1
|
549.24
|
6
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 198.92
|
1
|
3 198.92
|
7
|
Определение растительных стеринов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
5 568.35
|
1
|
5 568.35
|
8
|
Определение сухих веществ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
644.09
|
1
|
644.09
|
9
|
Определение антибиотиков методом ИФА
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 599.93
|
1
|
2 599.93
|
10
|
Определение дрожжей, плесени (только творог, масло)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
265.99
|
1
|
265.99
|
11
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
857.69
|
1
|
857.69
|
12
|
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
314.42
|
1
|
314.42
|
13
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 250.05
|
1
|
1 250.05
|
14
|
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной и растительной продукции
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
883.56
|
1
|
883.56
|
15
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 238.75
|
1
|
2 238.75
|
16
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 250.05
|
1
|
1 250.05
|
17
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
767.47
|
1
|
767.47
|
18
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 206.27
|
1
|
1 206.27
|
19
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 238.75
|
1
|
2 238.75
|
20
|
Исследование на полихлорированные бифенилы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 182.01
|
1
|
3 182.01
|
21
|
Определение % влаги
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
549.24
|
1
|
549.24
|
22
|
Определение фосфатов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
983.06
|
1
|
983.06
|
23
|
Определение антибиотиков методом ИФА
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 599.93
|
1
|
2 599.93
|
24
|
Определение Stafilococcus aureus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
271.63
|
1
|
271.63
|
25
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
767.47
|
1
|
767.47
|
26
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 206.27
|
1
|
1 206.27
|
27
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 059.01
|
1
|
1 059.01
|
28
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
314.42
|
1
|
314.42
|
29
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 250.05
|
1
|
1 250.05
|
30
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
767.47
|
1
|
767.47
|
31
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 206.27
|
1
|
1 206.27
|
32
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 238.75
|
1
|
2 238.75
|
33
|
Определение антибиотиков методом ИФА
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 599.93
|
1
|
2 599.93
|
34
|
Исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
173.13
|
10
|
1 731.30
|
35
|
Смывы на сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
553.55
|
10
|
5 535.50
|
36
|
Смывы на БГКП с использованием универсальных средств
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
350.57
|
10
|
3 505.70
|
37
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по рзультатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
767.47
|
4
|
3 069.88
|
38
|
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической экспертизой по результатам инсрументальных замеров и оценкимебели на соответсвие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 087.81
|
12
|
37 053.72
|
39
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 036.12
|
12
|
12 433.44
|
40
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
605.29
|
12
|
7 263.48
|
41
|
Измерение микроклимата в помещении в одной точке
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
605.29
|
12
|
7 263.48
|
42
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 211.91
|
1
|
1 211.91
|
43
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 211.91
|
1
|
1 211.91
|
44
|
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка площадью до 100м2
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 413.20
|
1
|
2 413.20
|
45
|
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
11 784.78
|
1
|
11 784.78
|
46
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 528.29
|
1
|
2 528.29
|
47
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
877.59
|
2
|
1 755.18
|
48
|
Исследование на колифаги (с обогащением)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
684.89
|
2
|
1 369.78
|
49
|
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (песка) (1 проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
891.85
|
1
|
891.85
|
50
|
Определение бактерий рода Proteus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
246.09
|
2
|
492.18
|
51
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус,цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 974.41
|
2
|
3 948.82
|
52
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследованийс оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
745.58
|
2
|
1 491.16
|
53
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 211.91
|
1
|
1 211.91
|
54
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 250.05
|
4
|
5 000.20
|
55
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
857.69
|
1
|
857.69
|
56
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 206.27
|
1
|
1 206.27
|
57
|
Смывы на иерсинии
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
350.57
|
10
|
3 505.70
|
58
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 238.75
|
1
|
2 238.75
|
59
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
857.69
|
1
|
857.69
|
60
|
Определение энергетической ценности (по факту).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 214.18
|
2
|
6 428.36
|
61
|
Микробиологический показатель-Энтерококки
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
319.39
|
2
|
638.78
|
62
|
Бактериологическое исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
987.04
|
2
|
1 974.08
|
63
|
Бактериологическое исследование почвы (песка)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 779.06
|
1
|
1 779.06
|
64
|
Лабораторное исследование почвы (песка) на наличие личинок и куколок мух (1 проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
616.23
|
1
|
616.23
|
65
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
314.42
|
1
|
314.42
|
66
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
296.51
|
2
|
593.02
|
67
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку/либо за 1 (одно) рабочее место
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
865.65
|
24
|
20 775.60
|
68
|
Подсчет энергетической ценности (теория).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
463.67
|
2
|
927.34
|
69
|
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 238.75
|
1
|
2 238.75
|
70
|
Определение антибиотиков методом ИФА
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 599.93
|
1
|
2 599.93
|
71
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 238.75
|
1
|
2 238.75
|
72
|
Определение достаточности термической обработки
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
750.56
|
2
|
1 501.12
|
73
|
Определение парагемолитического вибриона
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
159.53
|
1
|
159.53
|
74
|
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
857.69
|
2
|
1 715.38
|
75
|
Определение нитратов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
644.09
|
1
|
644.09
|
76
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
713.41
|
1
|
713.41
|
77
|
Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 303.42
|
1
|
2 303.42
|
78
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 250.05
|
1
|
1 250.05
|
79
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
888.86
|
2
|
1 777.72
|
80
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
296.51
|
1
|
296.51
|
81
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
296.51
|
1
|
296.51
|
82
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
296.51
|
1
|
296.51
|
83
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
271.63
|
1
|
271.63
|
84
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 059.01
|
1
|
1 059.01
|
85
|
Определение массовой доли белка
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 194.00
|
1
|
1 194.00
|
86
|
Определение жира в молочной продукции
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
644.09
|
1
|
644.09
|
87
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
713.41
|
1
|
713.41
|
88
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
713.41
|
1
|
713.41
|
89
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
314.42
|
1
|
314.42
|
90
|
Определение Stafilococcus aureus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
271.63
|
2
|
543.26
|
91
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 059.01
|
1
|
1 059.01
|
92
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
314.42
|
2
|
628.84
|
93
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 206.27
|
2
|
2 412.54
|
94
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 059.01
|
1
|
1 059.01
|
95
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
713.41
|
1
|
713.41
|
96
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
857.69
|
1
|
857.69
|
97
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
713.41
|
1
|
713.41
|
98
|
Определение % влаги
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
549.24
|
1
|
549.24
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: