Контракт: 2781901822924000013

Сведения о контракте

Номер контракта: 2781901822924000013
Сумма контракта: 154 525.00 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: ZKP20
Дата проведения аукциона: 2024-02-02
Дата заключения контракта: 2024-02-07
Дата публикации: 2024-02-09
Срок исполнения контракта: 2024-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Определение бактерий рода Протей
86.90.19.110
УСЛ ЕД
233.00
6
1 398.00
2
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
86.90.19.190
УСЛ ЕД
825.00
3
2 475.00
3
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений воздуха закрытых помещений
86.90.19.110
УСЛ ЕД
840.00
1
840.00
4
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ (за одну точку)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
980.00
1
980.00
5
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке
86.90.19.110
УСЛ ЕД
571.00
20
11 420.00
6
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
86.90.19.110
УСЛ ЕД
571.00
30
17 130.00
7
Измерение постоянного шума в 1 точке
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 038.00
1
1 038.00
8
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности (за одну точку)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
975.00
30
29 250.00
9
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием среды КОДА
86.90.19.110
УСЛ ЕД
140.00
20
2 800.00
10
Бактериологическое исследование смывов на стафилокок
86.90.19.110
УСЛ ЕД
276.00
20
5 520.00
11
Бактериологическое исследование воздуха одного помещения на ОМЧ (одна точка)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
303.00
2
606.00
12
Бактериологическое исследование воздуха одного помещения на дрожжи, плесени (одна точка)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
276.00
2
552.00
13
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 855.00
3
5 565.00
14
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
702.00
3
2 106.00
15
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
2 373.00
1
2 373.00
16
Санитарно-паразитологическое исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
165.00
10
1 650.00
17
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ
86.90.19.110
УСЛ ЕД
928.00
3
2 784.00
18
Определение достаточности термической обработки
86.90.19.110
УСЛ ЕД
706.00
2
1 412.00
19
Бактериологические исследования смывов на иерсинии
86.90.19.110
УСЛ ЕД
402.00
10
4 020.00
20
Подсчет энергетической ценности (теория)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
437.00
2
874.00
21
Определение энергетической ценности (факт)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
3 020.00
2
6 040.00
22
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
УСЛ ЕД
297.00
6
1 782.00
23
Определение витамина С в пищевых продуктах
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 110.00
2
2 220.00
24
Определение БГКП
86.90.19.110
УСЛ ЕД
281.00
6
1 686.00
25
Определение Золотистого стафилоккока
86.90.19.110
УСЛ ЕД
257.00
6
1 542.00
26
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
УСЛ ЕД
807.00
2
1 614.00
27
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 135.00
2
2 270.00
28
Определение L-monocytogenes классическим методом
86.90.19.110
УСЛ ЕД
998.00
2
1 996.00
29
Определение сухих веществ
86.90.19.110
УСЛ ЕД
608.00
2
1 216.00
30
Определение массовой доли белка
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 124.00
2
2 248.00
31
Определение жирокислотного состава жировых продуктов
86.90.19.110
УСЛ ЕД
3 005.00
2
6 010.00
32
Определение жира в молочной продукции
86.90.19.110
УСЛ ЕД
607.00
2
1 214.00
33
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 391.00
2
2 782.00
34
Определение дрожжей, плесени
86.90.19.110
УСЛ ЕД
252.00
2
504.00
35
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
723.00
6
4 338.00
36
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума (за одну точку)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
928.00
1
928.00
37
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата (за одну точку)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
814.00
20
16 280.00
38
Определение одного показателя фотометрическим методом
86.90.19.110
УСЛ ЕД
612.00
1
612.00
39
Отбор проб воздуха в закрытых помещениях (1 помещение до 3 точек)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 980.00
1
1 980.00
40
Измерение магнитной составляющей ЭМП промышленной частоты
86.90.19.110
УСЛ ЕД
920.00
1
920.00
41
Измерение электрической составляющей ЭМП промышленной частоты
86.90.19.190
УСЛ ЕД
920.00
1
920.00
42
Бактериологическое исследование воздуха одного помещения на стафилоккок
86.90.19.110
УСЛ ЕД
315.00
2
630.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.