Сведения о контракте
Номер контракта: | 2781901872624000008 |
Сумма контракта: | 115 563.37 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-02-05 |
Дата заключения контракта: | 2024-02-20 |
Дата публикации: | 2024-03-22 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 529 ПЕТРОДВОРЦОВОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ИМЕНИ ГЕРОЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Д.А. ОПАРИНА |
ИНН / КПП : | 7819018726 / 781901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1525 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 107 939 102 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 845.00
|
3
|
5 535.00
|
2
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
755.00
|
4
|
3 020.00
|
3
|
Определение бактерий рода Proteus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
242.00
|
4
|
968.00
|
4
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
851.00
|
12
|
10 212.00
|
5
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
862.00
|
3
|
2 586.00
|
6
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
735.00
|
3
|
2 205.00
|
7
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
970.00
|
3
|
2 910.00
|
8
|
Исследование на колифаги (с обогащением)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
673.00
|
3
|
2 019.00
|
9
|
Микробиологический показатель - Энтерококки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
295.00
|
3
|
885.00
|
10
|
Определение достаточности термической обработки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
695.00
|
1
|
695.00
|
11
|
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ при исследовании на объекте более 10 РМ пользователей ПЭВМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 065.00
|
16
|
17 040.00
|
12
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
885.37
|
1
|
885.37
|
13
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
967.00
|
16
|
15 472.00
|
14
|
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы классическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
513.00
|
3
|
1 539.00
|
15
|
Бактериологические исследования смывов на иерсинии
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
418.00
|
3
|
1 254.00
|
16
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
170.00
|
5
|
850.00
|
17
|
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием среды КОДА
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
145.00
|
5
|
725.00
|
18
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 127.00
|
2
|
2 254.00
|
19
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 229.00
|
1
|
1 229.00
|
20
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
267.00
|
4
|
1 068.00
|
21
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
842.00
|
4
|
3 368.00
|
22
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
292.00
|
4
|
1 168.00
|
23
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
309.00
|
4
|
1 236.00
|
24
|
Определение энергетической ценности (по факту)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 930.00
|
1
|
2 930.00
|
25
|
Подсчет энергетической ценности (теория)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
456.00
|
1
|
456.00
|
26
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
967.00
|
15
|
14 505.00
|
27
|
Измерение и расчет показателей освещенности в 1 точке
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
595.00
|
15
|
8 925.00
|
28
|
Измерение микроклимата в помещении в одной точке
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
595.00
|
12
|
7 140.00
|
29
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения с выездом на объект (до 5 точек)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 484.00
|
1
|
2 484.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: