Сведения о контракте
Номер контракта: | 2781901886021000003 |
Сумма контракта: | 204 360.59 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2020-12-17 |
Дата заключения контракта: | 2021-01-11 |
Дата публикации: | 2021-04-28 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 19 ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА С ПРИОРИТЕТНЫМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ФИЗИЧЕСКОМУ РАЗВИТИЮ ДЕТЕЙ ПЕТРОДВОРЦОВОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА |
ИНН / КПП : | 7819018860 / 781901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1378 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 748 102 202 RUB |
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 374.88
|
1
|
1 374.88
|
2
|
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 094.55
|
1
|
2 094.55
|
3
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 169.23
|
1
|
1 169.23
|
4
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
808.08
|
6
|
4 848.48
|
5
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунта, донных отложений, отходов, торфяной продукцтт и т.п.) по химическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 131.31
|
1
|
1 131.31
|
6
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
714.34
|
8
|
5 714.72
|
7
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
969.70
|
15
|
14 545.50
|
8
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
426.66
|
4
|
1 706.64
|
9
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунта, донных отложений, отходов, торфяной продукцтт и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 131.31
|
1
|
1 131.31
|
10
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 127.00
|
2
|
2 254.00
|
11
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 365.00
|
1
|
2 365.00
|
12
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 454.55
|
2
|
2 909.10
|
13
|
Заключение специалиста по результатам обследования объекта (дошкольные образовательные учреждения)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
16 161.80
|
1
|
16 161.80
|
14
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
254.28
|
1
|
254.28
|
15
|
Консультация по определению объемов лабораторно-инструментальных видов исследований (испытаний) для проведения производственного контроля 1 час
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 152.97
|
1
|
1 152.97
|
16
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 169.03
|
1
|
1 169.03
|
17
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
714.34
|
1
|
714.34
|
18
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 127.01
|
1
|
1 127.01
|
19
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 992.07
|
1
|
2 992.07
|
20
|
Определение жира в молочной продукции
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
603.37
|
1
|
603.37
|
21
|
Определение растительных стеринов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
5 207.30
|
1
|
5 207.30
|
22
|
Определение сухих веществ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
603.37
|
1
|
603.37
|
23
|
Определение массовой доли белка
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 117.31
|
1
|
1 117.31
|
24
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 094.55
|
1
|
2 094.55
|
25
|
Исследование на токсичный элемент (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
666.93
|
4
|
2 667.72
|
26
|
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 493.34
|
1
|
1 493.34
|
27
|
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 076.23
|
1
|
2 076.23
|
28
|
Определение L-monocytogenes классическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
991.25
|
1
|
991.25
|
29
|
Определение дрожжей, плесени (только творог, масло)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
248.89
|
1
|
248.89
|
30
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
276.90
|
1
|
276.90
|
31
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
802.69
|
1
|
802.69
|
32
|
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
294.14
|
1
|
294.14
|
33
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
818.85
|
4
|
3 275.40
|
34
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
696.02
|
4
|
2 784.08
|
35
|
Анализ воды на легионеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 400.67
|
1
|
1 400.67
|
36
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 847.82
|
2
|
3 695.64
|
37
|
Определение сульфитредуцирующих клостридий
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
230.56
|
2
|
461.12
|
38
|
Бактериологическое исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
921.21
|
4
|
3 684.84
|
39
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 127.21
|
1
|
1 127.21
|
40
|
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной и растительной продукции
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
827.67
|
1
|
827.67
|
41
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 094.75
|
1
|
2 094.75
|
42
|
Исследование на токсичный элемент (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
666.93
|
4
|
2 667.72
|
43
|
Определение нитратов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
603.57
|
1
|
603.57
|
44
|
Взятие смывов с объектов внешней среды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
829.63
|
6
|
4 977.78
|
45
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
161.61
|
20
|
3 232.20
|
46
|
Смывы на сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
517.17
|
10
|
5 171.70
|
47
|
Смывы на иерсинии
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
398.65
|
10
|
3 986.50
|
48
|
Смывы на БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
328.62
|
20
|
6 572.40
|
49
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза меню для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
9 082.87
|
1
|
9 082.87
|
50
|
Санитарно-эпидемиолоническая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 169.03
|
4
|
4 676.12
|
51
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
802.69
|
8
|
6 421.52
|
52
|
Определение бактерий рода Proteus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
230.56
|
8
|
1 844.48
|
53
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
254.28
|
8
|
2 034.24
|
54
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
276.90
|
8
|
2 215.20
|
55
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
294.14
|
8
|
2 353.12
|
56
|
Определение достаточности термической обработки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
702.49
|
2
|
1 404.98
|
57
|
Определение энергетической ценности (по факту)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 006.07
|
2
|
6 012.14
|
58
|
Подсчет энергетической ценности (теория)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
434.20
|
2
|
868.40
|
59
|
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 887.55
|
2
|
5 775.10
|
60
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
565.66
|
15
|
8 484.90
|
61
|
Измерение микроклимата в помещении в одной точке
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
565.66
|
6
|
3 393.96
|
62
|
Отбор проб почвы (грунта) с грубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 154.89
|
1
|
2 154.89
|
63
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунта, донных отложений, отходов, торфяной продукцтт и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 131.31
|
1
|
1 131.31
|
64
|
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка площадью до 100м2
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 553.54
|
1
|
2 553.54
|
65
|
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
11 023.35
|
1
|
11 023.35
|
66
|
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
575.35
|
1
|
575.35
|
67
|
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
833.94
|
1
|
833.94
|
68
|
Бактериологическое исследование почвы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 664.65
|
1
|
1 664.65
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: