Контракт: 2781901886021000003

Сведения о контракте

Номер контракта: 2781901886021000003
Сумма контракта: 204 360.59 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2020-12-17
Дата заключения контракта: 2021-01-11
Дата публикации: 2021-04-28
Срок исполнения контракта: 2021-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 374.88
1
1 374.88
2
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ
86.90.19.110
ШТ
2 094.55
1
2 094.55
3
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 169.23
1
1 169.23
4
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку
86.90.19.110
ШТ
808.08
6
4 848.48
5
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунта, донных отложений, отходов, торфяной продукцтт и т.п.) по химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 131.31
1
1 131.31
6
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
714.34
8
5 714.72
7
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку
86.90.19.110
ШТ
969.70
15
14 545.50
8
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
86.90.19.110
ШТ
426.66
4
1 706.64
9
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунта, донных отложений, отходов, торфяной продукцтт и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 131.31
1
1 131.31
10
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
ШТ
1 127.00
2
2 254.00
11
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
86.90.19.110
ШТ
2 365.00
1
2 365.00
12
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее)
86.90.19.110
ШТ
1 454.55
2
2 909.10
13
Заключение специалиста по результатам обследования объекта (дошкольные образовательные учреждения)
86.90.19.110
ШТ
16 161.80
1
16 161.80
14
Определение Stapylococcus aureus
86.90.19.110
ШТ
254.28
1
254.28
15
Консультация по определению объемов лабораторно-инструментальных видов исследований (испытаний) для проведения производственного контроля 1 час
86.90.19.110
ШТ
1 152.97
1
1 152.97
16
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 169.03
1
1 169.03
17
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
714.34
1
714.34
18
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
ШТ
1 127.01
1
1 127.01
19
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
86.90.19.110
ШТ
2 992.07
1
2 992.07
20
Определение жира в молочной продукции
86.90.19.110
ШТ
603.37
1
603.37
21
Определение растительных стеринов
86.90.19.110
ШТ
5 207.30
1
5 207.30
22
Определение сухих веществ
86.90.19.110
ШТ
603.37
1
603.37
23
Определение массовой доли белка
86.90.19.110
ШТ
1 117.31
1
1 117.31
24
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
86.90.19.110
ШТ
2 094.55
1
2 094.55
25
Исследование на токсичный элемент (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть)
86.90.19.110
ШТ
666.93
4
2 667.72
26
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
86.90.19.110
ШТ
1 493.34
1
1 493.34
27
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков
86.90.19.110
ШТ
2 076.23
1
2 076.23
28
Определение L-monocytogenes классическим методом
86.90.19.110
ШТ
991.25
1
991.25
29
Определение дрожжей, плесени (только творог, масло)
86.90.19.110
ШТ
248.89
1
248.89
30
Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
276.90
1
276.90
31
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
802.69
1
802.69
32
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло)
86.90.19.110
ШТ
294.14
1
294.14
33
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
818.85
4
3 275.40
34
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
696.02
4
2 784.08
35
Анализ воды на легионеллы
86.90.19.110
ШТ
1 400.67
1
1 400.67
36
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
86.90.19.110
ШТ
1 847.82
2
3 695.64
37
Определение сульфитредуцирующих клостридий
86.90.19.110
ШТ
230.56
2
461.12
38
Бактериологическое исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ
86.90.19.110
ШТ
921.21
4
3 684.84
39
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
ШТ
1 127.21
1
1 127.21
40
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной и растительной продукции
86.90.19.110
ШТ
827.67
1
827.67
41
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
86.90.19.110
ШТ
2 094.75
1
2 094.75
42
Исследование на токсичный элемент (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть)
86.90.19.110
ШТ
666.93
4
2 667.72
43
Определение нитратов
86.90.19.110
ШТ
603.57
1
603.57
44
Взятие смывов с объектов внешней среды
86.90.19.110
ШТ
829.63
6
4 977.78
45
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов
86.90.19.110
ШТ
161.61
20
3 232.20
46
Смывы на сальмонеллы
86.90.19.110
ШТ
517.17
10
5 171.70
47
Смывы на иерсинии
86.90.19.110
ШТ
398.65
10
3 986.50
48
Смывы на БГКП
86.90.19.110
ШТ
328.62
20
6 572.40
49
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза меню для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания
86.90.19.110
ШТ
9 082.87
1
9 082.87
50
Санитарно-эпидемиолоническая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 169.03
4
4 676.12
51
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
802.69
8
6 421.52
52
Определение бактерий рода Proteus
86.90.19.110
ШТ
230.56
8
1 844.48
53
Определение Stapylococcus aureus
86.90.19.110
ШТ
254.28
8
2 034.24
54
Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
276.90
8
2 215.20
55
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
294.14
8
2 353.12
56
Определение достаточности термической обработки
86.90.19.110
ШТ
702.49
2
1 404.98
57
Определение энергетической ценности (по факту)
86.90.19.110
ШТ
3 006.07
2
6 012.14
58
Подсчет энергетической ценности (теория)
86.90.19.110
ШТ
434.20
2
868.40
59
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа)
86.90.19.110
ШТ
2 887.55
2
5 775.10
60
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
86.90.19.110
ШТ
565.66
15
8 484.90
61
Измерение микроклимата в помещении в одной точке
86.90.19.110
ШТ
565.66
6
3 393.96
62
Отбор проб почвы (грунта) с грубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место
86.90.19.110
ШТ
2 154.89
1
2 154.89
63
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунта, донных отложений, отходов, торфяной продукцтт и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 131.31
1
1 131.31
64
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка площадью до 100м2
86.90.19.110
ШТ
2 553.54
1
2 553.54
65
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов)
86.90.19.110
ШТ
11 023.35
1
11 023.35
66
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1 проба)
86.90.19.110
ШТ
575.35
1
575.35
67
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба)
86.90.19.110
ШТ
833.94
1
833.94
68
Бактериологическое исследование почвы
86.90.19.110
ШТ
1 664.65
1
1 664.65

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.