Сведения о контракте
Номер контракта: | 2781901940921000049 |
Сумма контракта: | 161 560.70 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-11-11 |
Дата заключения контракта: | 2021-11-22 |
Дата публикации: | 2022-10-28 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 6 ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА С ПРИОРИТЕТНЫМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ФИЗИЧЕСКОМУ РАЗВИТИЮ ДЕТЕЙ ПЕТРОДВОРЦОВОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА |
ИНН / КПП : | 7819019409 / 781901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1300 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 524 083 675 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
5 000.00
|
1
|
5 000.00
|
2
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 152.11
|
1
|
1 152.11
|
3
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
650.00
|
1
|
650.00
|
4
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
480.00
|
1
|
480.00
|
5
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 800.00
|
1
|
2 800.00
|
6
|
Определение жира в молочной продукции
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
617.40
|
1
|
617.40
|
7
|
Определение сухих веществ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
550.00
|
1
|
550.00
|
8
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 900.00
|
1
|
1 900.00
|
9
|
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
550.00
|
4
|
2 200.00
|
10
|
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 150.00
|
1
|
1 150.00
|
11
|
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 800.00
|
1
|
1 800.00
|
12
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 197.00
|
1
|
1 197.00
|
13
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
650.00
|
1
|
650.00
|
14
|
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
580.00
|
4
|
2 320.00
|
15
|
Определение фосфатов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
940.80
|
1
|
940.80
|
16
|
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 470.46
|
1
|
1 470.46
|
17
|
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 044.49
|
1
|
2 044.49
|
18
|
Определение парагемолитического вибриона
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
153.30
|
1
|
153.30
|
19
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
976.26
|
1
|
976.26
|
20
|
Взятие смывов с объектов внешней среды 10смывов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
818.61
|
6
|
4 911.66
|
21
|
Смывы на БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
323.40
|
10
|
3 234.00
|
22
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза меню для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
7 000.00
|
1
|
7 000.00
|
23
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 152.11
|
4
|
4 608.44
|
24
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
707.44
|
4
|
2 829.76
|
25
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
272.87
|
4
|
1 091.48
|
26
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
290.05
|
4
|
1 160.20
|
27
|
Определение достаточности термической обработки.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
692.11
|
2
|
1 384.22
|
28
|
Подсчет энергетической ценности (теория)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
427.49
|
2
|
854.98
|
29
|
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 844.91
|
2
|
5 689.82
|
30
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
906.19
|
8
|
7 249.52
|
31
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
556.81
|
8
|
4 454.48
|
32
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
798.39
|
4
|
3 193.56
|
33
|
Измерение микроклимата в помещении в одной точке
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
556.85
|
4
|
2 227.40
|
34
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
808.50
|
4
|
3 234.00
|
35
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
401.36
|
4
|
1 605.44
|
36
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 433.07
|
2
|
2 866.14
|
37
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 819.13
|
2
|
3 638.26
|
38
|
Определение сульфитредуцирующих клостридий
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
217.45
|
2
|
434.90
|
39
|
Бактериологические исследование питьевой воды (ОМЧ, ОКБ, ТКБ).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
909.56
|
4
|
3 638.24
|
40
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 116.74
|
1
|
1 116.74
|
41
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 116.74
|
1
|
1 116.74
|
42
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 116.74
|
1
|
1 116.74
|
43
|
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
10 480.78
|
1
|
10 480.78
|
44
|
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1 проба).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
566.96
|
1
|
566.96
|
45
|
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
821.64
|
1
|
821.64
|
46
|
Бактериологическое исследование почвы.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 639.23
|
1
|
1 639.23
|
47
|
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
301.35
|
1
|
301.35
|
48
|
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
480.00
|
1
|
480.00
|
49
|
Определение энергетической ценности (по факту)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 961.13
|
2
|
5 922.26
|
50
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
159.68
|
10
|
1 596.80
|
51
|
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое)исследование земельного участка площадью до 100 кв.м
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 223.38
|
1
|
2 223.38
|
52
|
Отбор проб почвы с глубины 0-0,2м(песка) с выездом на место
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 122.31
|
1
|
2 122.31
|
53
|
Анализ воды на легионеллы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 379.50
|
1
|
1 379.50
|
54
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
420.42
|
4
|
1 681.68
|
55
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 329.49
|
1
|
2 329.49
|
56
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
250.63
|
4
|
1 002.52
|
57
|
Определение бактерий рода Proteus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
227.39
|
4
|
909.56
|
58
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
790.31
|
4
|
3 161.24
|
59
|
Отбор проб пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 111.69
|
2
|
2 223.38
|
60
|
смывы на иерсинии
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
393.13
|
10
|
3 931.30
|
61
|
смывы на сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
509.36
|
10
|
5 093.60
|
62
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
290.05
|
1
|
290.05
|
63
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
790.31
|
1
|
790.31
|
64
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
272.87
|
1
|
272.87
|
65
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
260.40
|
1
|
260.40
|
66
|
Определение % влаги (глазурь при необходимости)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
526.05
|
1
|
526.05
|
67
|
Исследование на полихлорированные бифенилы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 800.00
|
1
|
2 800.00
|
68
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 800.00
|
1
|
1 800.00
|
69
|
Обор проб пищевых продуктов менее 5 проб
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 155.00
|
1
|
1 155.00
|
70
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
821.10
|
1
|
821.10
|
71
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
283.50
|
1
|
283.50
|
72
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
260.40
|
1
|
260.40
|
73
|
Определение дрожжей, плесени (только творог, масло)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
255.15
|
1
|
255.15
|
74
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 014.30
|
1
|
1 014.30
|
75
|
Определение массовой доли белка
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
950.00
|
1
|
950.00
|
76
|
Определение растительных стеринов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
4 500.00
|
1
|
4 500.00
|
77
|
определение% влаги
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
480.00
|
1
|
480.00
|
78
|
Определение % соли
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
526.05
|
1
|
526.05
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: