Контракт: 2781902039423000037

Сведения о контракте

Номер контракта: 2781902039423000037
Сумма контракта: 105 696.27 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2023-11-16
Дата заключения контракта: 2023-11-27
Дата публикации: 2024-05-31
Срок исполнения контракта: 2024-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
96.09.19.139
шт
1 241.30
1
1 241.30
2
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
96.09.19.139
шт
1 286.33
1
1 286.33
3
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
96.09.19.139
шт
790.01
1
790.01
4
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
96.09.19.139
шт
2 302.50
1
2 302.50
5
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
96.09.19.139
шт
2 674.99
1
2 674.99
6
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
96.09.19.139
шт
733.73
4
2 934.92
7
Определение L- monocytogenes классическим методом
96.09.19.139
шт
1 089.85
1
1 089.85
8
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
96.09.19.139
шт
1 286.33
1
1 286.33
9
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
96.09.19.139
шт
1 511.46
1
1 511.46
10
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
96.09.19.139
шт
790.01
1
790.01
11
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
96.09.19.139
шт
1 241.30
1
1 241.30
12
Определение % влаги (сыр, масло)
96.09.19.139
шт
564.88
1
564.88
13
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
96.09.19.139
шт
3 290.02
1
3 290.02
14
Определение жира в молочной продукции
96.09.19.139
шт
663.12
1
663.12
15
Определение массовой доли белка
96.09.19.139
шт
1 228.00
1
1 228.00
16
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
96.09.19.139
шт
2 302.50
1
2 302.50
17
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
96.09.19.139
шт
733.73
4
2 934.92
18
Определение антибиотиков методом ИФА
96.09.19.139
шт
2 674.99
1
2 674.99
19
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
96.09.19.139
шт
882.11
1
882.11
20
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло)
96.09.19.139
шт
323.37
1
323.37
21
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов.
96.09.19.139
шт
178.06
1
178.06
22
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл.
96.09.19.139
шт
882.11
1
882.11
23
Определение бактерий рода Proteus.
96.09.19.139
шт
253.79
1
253.79
24
Определение энергетической ценности (по факту).
96.09.19.139
шт
3 306.39
1
3 306.39
25
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку.
96.09.19.139
шт
1 066.31
2
2 132.62
26
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа).
96.09.19.139
шт
3 176.43
1
3 176.43
27
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка).
96.09.19.139
шт
623.21
2
1 246.42
28
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку.
96.09.19.139
шт
890.30
2
1 780.60
29
Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место.
96.09.19.139
шт
2 369.02
1
2 369.02
30
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба).
96.09.19.139
шт
1 246.42
1
1 246.42
31
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба).
96.09.19.139
шт
1 246.42
1
1 246.42
32
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1 проба).
96.09.19.139
шт
634.47
1
634.47
33
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка площадью до 100 м2.
96.09.19.139
шт
2 482.61
1
2 482.61
34
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды.
96.09.19.139
шт
634.47
1
634.47
35
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба).
96.09.19.139
шт
902.58
1
902.58
36
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба).
96.09.19.139
шт
767.50
1
767.50
37
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее).
96.09.19.139
шт
1 601.52
1
1 601.52
38
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная).
96.09.19.139
шт
2 031.32
1
2 031.32
39
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка).
96.09.19.139
шт
469.71
1
469.71
40
Микробиологический показатель - Энтерококки
96.09.19.139
шт
328.49
1
328.49
41
Определение КМАФАнМ.
96.09.19.139
шт
323.37
1
323.37
42
Определение растительных стеринов
96.09.19.139
шт
5 727.60
1
5 727.60
43
Смывы на иерсинии
96.09.19.139
шт
361.24
1
361.24
44
Смывы на сальмонеллы
96.09.19.139
шт
570.00
1
570.00
45
Определение БГКП.
96.09.19.139
шт
304.95
1
304.95
46
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте).
96.09.19.139
шт
2 600.29
1
2 600.29
47
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
96.09.19.139
шт
953.00
1
953.00
48
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте)
96.09.19.139
шт
2 725.14
1
2 725.14
49
Подсчет энергетической ценности (теория).
96.09.19.139
шт
476.87
1
476.87
50
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов).
96.09.19.139
шт
12 120.36
1
12 120.36
51
Определение Stapylococcus aureus
96.09.19.139
шт
279.37
1
279.37
52
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба).
96.09.19.139
шт
917.93
1
917.93
53
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов)
96.09.19.139
шт
914.86
1
914.86
54
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба).
96.09.19.139
шт
1 246.42
1
1 246.42
55
Определение L- monocytogenes классическим методом
96.09.19.139
шт
1 089.85
1
1 089.85
56
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб).
96.09.19.139
шт
1 241.30
1
1 241.30
57
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
96.09.19.139
шт
1 015.15
1
1 015.15
58
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ
96.09.19.139
шт
2 302.50
1
2 302.50
59
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
96.09.19.139
шт
790.01
1
790.01
60
Определение достаточности термической обработки.
96.09.19.139
шт
772.62
1
772.62
61
Определение БГКП
96.09.19.139
шт
304.95
1
304.95
62
Определение КМАФАнМ
96.09.19.139
шт
323.37
1
323.37
63
Определение БГКП
96.09.19.139
шт
304.95
1
304.95
64
Измерение микроклимата в помещении в одной точке.
96.09.19.139
шт
623.21
2
1 246.42
65
Анализ воды на легионеллы
96.09.19.139
шт
1 540.12
1
1 540.12
66
Определение дрожжей, плесени (только творог, масло)
96.09.19.139
шт
274.25
1
274.25
67
Определение Stapylococcus aureus.
96.09.19.139
шт
279.37
1
279.37
68
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
96.09.19.139
шт
882.11
1
882.11
69
Определение сухих веществ
96.09.19.139
шт
663.12
1
663.12
70
Смывы на БГКП
96.09.19.139
шт
361.24
1
361.24
71
Определение % соли (только сыр)
96.09.19.139
шт
564.88
1
564.88
72
Бактериологическое исследование почвы.
96.09.19.139
шт
1 829.72
1
1 829.72
73
Исследование на колифаги (с обогащением)
96.09.19.139
шт
705.08
1
705.08

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.