Сведения о контракте
Номер контракта: | 2781902042923000048 |
Сумма контракта: | 116 095.55 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-11-16 |
Дата заключения контракта: | 2023-11-27 |
Дата публикации: | 2024-05-31 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 33 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА ПЕТРОДВОРЦОВОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА |
ИНН / КПП : | 7819020429 / 781901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1559 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 074 024 432 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной и растительной продукции
|
96.09.19.139
|
шт
|
908.72
|
1
|
908.72
|
2
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
96.09.19.139
|
шт
|
1 286.33
|
1
|
1 286.33
|
3
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
|
96.09.19.139
|
шт
|
1 511.46
|
1
|
1 511.46
|
4
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
96.09.19.139
|
шт
|
1 241.30
|
1
|
1 241.30
|
5
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
96.09.19.139
|
шт
|
790.01
|
1
|
790.01
|
6
|
Определение % соли (только сыр)
|
96.09.19.139
|
шт
|
564.88
|
1
|
564.88
|
7
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
|
96.09.19.139
|
шт
|
3 290.02
|
1
|
3 290.02
|
8
|
Определение жира в молочной продукции
|
96.09.19.139
|
шт
|
663.12
|
1
|
663.12
|
9
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
96.09.19.139
|
шт
|
2 302.50
|
1
|
2 302.50
|
10
|
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
|
96.09.19.139
|
шт
|
733.73
|
4
|
2 934.92
|
11
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
96.09.19.139
|
шт
|
882.11
|
1
|
882.11
|
12
|
Определение БГКП
|
96.09.19.139
|
шт
|
304.95
|
1
|
304.95
|
13
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
96.09.19.139
|
шт
|
790.01
|
1
|
790.01
|
14
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
96.09.19.139
|
шт
|
1 286.33
|
1
|
1 286.33
|
15
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
96.09.19.139
|
шт
|
2 302.50
|
1
|
2 302.50
|
16
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
96.09.19.139
|
шт
|
790.01
|
1
|
790.01
|
17
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
96.09.19.139
|
шт
|
1 286.33
|
1
|
1 286.33
|
18
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
96.09.19.139
|
шт
|
1 241.30
|
1
|
1 241.30
|
19
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
96.09.19.139
|
шт
|
2 302.50
|
1
|
2 302.50
|
20
|
Определение антибиотиков методом ИФА
|
96.09.19.139
|
шт
|
2 674.99
|
1
|
2 674.99
|
21
|
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
|
96.09.19.139
|
шт
|
733.73
|
4
|
2 934.92
|
22
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
96.09.19.139
|
шт
|
1 089.85
|
1
|
1 089.85
|
23
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
96.09.19.139
|
шт
|
882.11
|
1
|
882.11
|
24
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов)
|
96.09.19.139
|
шт
|
914.86
|
1
|
914.86
|
25
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов.
|
96.09.19.139
|
шт
|
178.06
|
1
|
178.06
|
26
|
Определение Stapylococcus aureus
|
96.09.19.139
|
шт
|
279.37
|
1
|
279.37
|
27
|
Смывы на сальмонеллы
|
96.09.19.139
|
шт
|
570.00
|
1
|
570.00
|
28
|
Смывы на иерсинии
|
96.09.19.139
|
шт
|
361.24
|
1
|
361.24
|
29
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб).
|
96.09.19.139
|
шт
|
1 241.30
|
1
|
1 241.30
|
30
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
|
96.09.19.139
|
шт
|
953.00
|
1
|
953.00
|
31
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
|
96.09.19.139
|
шт
|
790.01
|
1
|
790.01
|
32
|
Определение бактерий рода Proteus.
|
96.09.19.139
|
шт
|
253.79
|
1
|
253.79
|
33
|
Определение Stapylococcus aureus.
|
96.09.19.139
|
шт
|
279.37
|
1
|
279.37
|
34
|
Определение дрожжей, плесени (только творог, масло)
|
96.09.19.139
|
шт
|
274.25
|
1
|
274.25
|
35
|
Определение КМАФАнМ.
|
96.09.19.139
|
шт
|
323.37
|
1
|
323.37
|
36
|
Определение энергетической ценности (по факту).
|
96.09.19.139
|
шт
|
3 306.39
|
1
|
3 306.39
|
37
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку.
|
96.09.19.139
|
шт
|
1 066.31
|
2
|
2 132.62
|
38
|
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа).
|
96.09.19.139
|
шт
|
3 176.43
|
1
|
3 176.43
|
39
|
Измерение микроклимата в помещении в одной точке.
|
96.09.19.139
|
шт
|
623.21
|
2
|
1 246.42
|
40
|
Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место.
|
96.09.19.139
|
шт
|
2 369.02
|
1
|
2 369.02
|
41
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба).
|
96.09.19.139
|
шт
|
1 246.42
|
1
|
1 246.42
|
42
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба).
|
96.09.19.139
|
шт
|
1 246.42
|
1
|
1 246.42
|
43
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба).
|
96.09.19.139
|
шт
|
1 246.42
|
1
|
1 246.42
|
44
|
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка площадью до 100 м2.
|
96.09.19.139
|
шт
|
2 482.61
|
1
|
2 482.61
|
45
|
Смывы на БГКП
|
96.09.19.139
|
шт
|
361.24
|
1
|
361.24
|
46
|
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло)
|
96.09.19.139
|
шт
|
323.37
|
1
|
323.37
|
47
|
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов).
|
96.09.19.139
|
шт
|
12 120.36
|
1
|
12 120.36
|
48
|
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1 проба).
|
96.09.19.139
|
шт
|
634.47
|
1
|
634.47
|
49
|
Бактериологическое исследование почвы
|
96.09.19.139
|
шт
|
1 829.72
|
1
|
1 829.72
|
50
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте).
|
96.09.19.139
|
шт
|
2 600.29
|
1
|
2 600.29
|
51
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды.
|
96.09.19.139
|
шт
|
634.47
|
1
|
634.47
|
52
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба).
|
96.09.19.139
|
шт
|
902.58
|
1
|
902.58
|
53
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба).
|
96.09.19.139
|
шт
|
767.50
|
1
|
767.50
|
54
|
Анализ воды на легионеллы
|
96.09.19.139
|
шт
|
1 540.12
|
1
|
1 540.12
|
55
|
Микробиологический показатель - Энтерококки
|
96.09.19.139
|
шт
|
328.49
|
1
|
328.49
|
56
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
|
96.09.19.139
|
шт
|
1 015.15
|
1
|
1 015.15
|
57
|
Исследование на колифаги (с обогащением)
|
96.09.19.139
|
шт
|
705.08
|
1
|
705.08
|
58
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная).
|
96.09.19.139
|
шт
|
2 031.32
|
1
|
2 031.32
|
59
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку.
|
96.09.19.139
|
шт
|
890.30
|
2
|
1 780.60
|
60
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
96.09.19.139
|
шт
|
1 241.30
|
1
|
1 241.30
|
61
|
Определение достаточности термической обработки.
|
96.09.19.139
|
шт
|
772.62
|
1
|
772.62
|
62
|
Определение % влаги (сыр, масло)
|
96.09.19.139
|
шт
|
564.88
|
1
|
564.88
|
63
|
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ
|
96.09.19.139
|
шт
|
2 302.50
|
1
|
2 302.50
|
64
|
Определение БГКП.
|
96.09.19.139
|
шт
|
304.95
|
1
|
304.95
|
65
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее).
|
96.09.19.139
|
шт
|
1 601.52
|
1
|
1 601.52
|
66
|
Определение КМАФАнМ
|
96.09.19.139
|
шт
|
323.37
|
1
|
323.37
|
67
|
Определение растительных стеринов
|
96.09.19.139
|
шт
|
5 727.60
|
1
|
5 727.60
|
68
|
Определение массовой доли белка
|
96.09.19.139
|
шт
|
1 228.00
|
1
|
1 228.00
|
69
|
Определение сухих веществ
|
96.09.19.139
|
шт
|
663.12
|
1
|
663.12
|
70
|
Определение антибиотиков методом ИФА
|
96.09.19.139
|
шт
|
2 674.99
|
1
|
2 674.99
|
71
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
96.09.19.139
|
шт
|
1 089.85
|
1
|
1 089.85
|
72
|
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
|
96.09.19.139
|
шт
|
733.73
|
4
|
2 934.92
|
73
|
Определение БГКП
|
96.09.19.139
|
шт
|
324.57
|
1
|
324.57
|
74
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл.
|
96.09.19.139
|
шт
|
882.11
|
1
|
882.11
|
75
|
Определение нитратов
|
96.09.19.139
|
шт
|
915.88
|
1
|
915.88
|
76
|
Подсчет энергетической ценности (теория).
|
96.09.19.139
|
шт
|
476.87
|
1
|
476.87
|
77
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка).
|
96.09.19.139
|
шт
|
623.21
|
2
|
1 246.42
|
78
|
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба).
|
96.09.19.139
|
шт
|
917.93
|
1
|
917.93
|
79
|
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
96.09.19.139
|
шт
|
2 725.14
|
1
|
2 725.14
|
80
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка).
|
96.09.19.139
|
шт
|
469.71
|
1
|
469.71
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: