Сведения о контракте
Номер контракта: | 2781902050020000065 |
Сумма контракта: | 172 277.09 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2020-12-17 |
Дата заключения контракта: | 2020-12-28 |
Дата публикации: | 2021-04-16 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 10 ПЕТРОДВОРЦОВОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА |
ИНН / КПП : | 7819020500 / 781901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1265 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 861 423 279 RUB |
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 028.05
|
1
|
1 028.05
|
2
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
650.54
|
15
|
9 758.10
|
3
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
480.63
|
15
|
7 209.45
|
4
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
708.30
|
1
|
708.30
|
5
|
Бактериологическое исследование почвы.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 462.65
|
1
|
1 462.65
|
6
|
Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 578.51
|
1
|
1 578.51
|
7
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
717.90
|
4
|
2 871.60
|
8
|
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
586.03
|
4
|
2 344.12
|
9
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
628.36
|
1
|
628.36
|
10
|
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 842.22
|
1
|
1 842.22
|
11
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 842.22
|
1
|
1 842.22
|
12
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза меню для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
7 988.68
|
1
|
7 988.68
|
13
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
628.36
|
8
|
5 026.88
|
14
|
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
8 483.33
|
1
|
8 483.33
|
15
|
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
734.61
|
1
|
734.61
|
16
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
258.70
|
1
|
258.70
|
17
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
809.49
|
1
|
809.49
|
18
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
708.30
|
1
|
708.30
|
19
|
Консультация по определению объемов лабораторно-инструментальных видов исследований (испытаний) для проведения производственного контроля 1 час
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 586.91
|
1
|
2 586.91
|
20
|
Заключение специалиста по результатам обследования объекта (дошкольные образовательные учреждения)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
14 925.00
|
1
|
14 925.00
|
21
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 028.05
|
1
|
1 028.05
|
22
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 209.17
|
1
|
1 209.17
|
23
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
628.36
|
1
|
628.36
|
24
|
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 842.22
|
1
|
1 842.22
|
25
|
Определение массовой доли белка
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
982.29
|
1
|
982.29
|
26
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 028.05
|
4
|
4 112.20
|
27
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 312.58
|
2
|
2 625.16
|
28
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 032.10
|
2
|
2 064.20
|
29
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
706.45
|
8
|
5 651.60
|
30
|
Смывы на БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
121.39
|
20
|
2 427.80
|
31
|
Бактериологическое исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
810.93
|
4
|
3 243.72
|
32
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
312.64
|
4
|
1 250.56
|
33
|
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
586.03
|
4
|
2 344.12
|
34
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
612.17
|
4
|
2 448.68
|
35
|
Определение сульфитредуцирующих клостридий.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
175.12
|
2
|
350.24
|
36
|
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1 проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
508.96
|
1
|
508.96
|
37
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
583.17
|
6
|
3 499.02
|
38
|
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 825.83
|
1
|
1 825.83
|
39
|
Измерение микроклимата в помещении в одной точке.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
470.52
|
6
|
2 823.12
|
40
|
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 541.80
|
2
|
5 083.60
|
41
|
Определение сухих веществ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
530.35
|
1
|
530.35
|
42
|
Смывы на иерсинии
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
349.25
|
10
|
3 492.50
|
43
|
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 313.40
|
1
|
1 313.40
|
44
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 842.22
|
1
|
1 842.22
|
45
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
871.62
|
1
|
871.62
|
46
|
Определение дрожжей, плесени (только творог, масло)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
218.90
|
1
|
218.90
|
47
|
Определение бактерий рода Proteus.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
202.98
|
8
|
1 623.84
|
48
|
Определение Stapylococcus aureus.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
223.88
|
8
|
1 791.04
|
49
|
Определение энергетической ценности (по факту).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 643.57
|
2
|
5 287.14
|
50
|
Подсчет энергетической ценности (теория).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
381.89
|
2
|
763.78
|
51
|
Определение БГКП.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
243.78
|
8
|
1 950.24
|
52
|
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка площадью до 100 м2.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 986.80
|
1
|
1 986.80
|
53
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
991.63
|
1
|
991.63
|
54
|
Определение жира в молочной продукции
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
530.35
|
1
|
530.35
|
55
|
Определение растительных стеринов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 205.89
|
1
|
3 205.89
|
56
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
223.88
|
1
|
223.88
|
57
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
243.78
|
1
|
243.78
|
58
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
706.45
|
1
|
706.45
|
59
|
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
258.70
|
1
|
258.70
|
60
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
991.63
|
1
|
991.63
|
61
|
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 313.40
|
1
|
1 313.40
|
62
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 825.83
|
1
|
1 825.83
|
63
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
871.62
|
1
|
871.62
|
64
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
706.45
|
1
|
706.45
|
65
|
Взятие смывов с объектов внешней среды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
728.54
|
6
|
4 371.24
|
66
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
146.82
|
20
|
2 936.40
|
67
|
Смывы на сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
454.72
|
10
|
4 547.20
|
68
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
991.63
|
2
|
1 983.26
|
69
|
Анализ воды на легионеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 113.05
|
1
|
1 113.05
|
70
|
Определение КМАФАнМ.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
258.70
|
8
|
2 069.60
|
71
|
Определение достаточности термической обработки.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
617.80
|
2
|
1 235.60
|
72
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 734.92
|
1
|
1 734.92
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: