Сведения о контракте
Номер контракта: | 2781902057023000009 |
Сумма контракта: | 323 455.39 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-01-10 |
Дата заключения контракта: | 2023-01-23 |
Дата публикации: | 2023-05-18 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 15 ПЕТРОДВОРЦОВОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА |
ИНН / КПП : | 7819020570 / 781901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1579 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 077 261 783 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 060.79
|
1
|
1 060.79
|
2
|
Санитарно-паразитологтческие исследования плодовоовощной и растительной продукции
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
846.70
|
1
|
846.70
|
3
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
717.00
|
1
|
717.00
|
4
|
Определение нитратов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
647.30
|
1
|
647.30
|
5
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 256.30
|
1
|
1 256.30
|
6
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 477.00
|
1
|
1 477.00
|
7
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
771.30
|
1
|
771.30
|
8
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 212.30
|
1
|
1 212.30
|
9
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 215.00
|
1
|
3 215.00
|
10
|
Определение жира в молочной продукции
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
647.30
|
1
|
647.30
|
11
|
Определение растительных стеринов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
5 596.30
|
1
|
5 596.30
|
12
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
862.00
|
1
|
862.00
|
13
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 250.00
|
1
|
2 250.00
|
14
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 064.30
|
1
|
1 064.30
|
15
|
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
316.00
|
1
|
316.00
|
16
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
316.00
|
1
|
316.00
|
17
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
862.00
|
1
|
862.00
|
18
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 256.30
|
1
|
1 256.30
|
19
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
771.30
|
1
|
771.30
|
20
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 212.30
|
1
|
1 212.30
|
21
|
Исследование на токсичный элемент (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 250.00
|
1
|
2 250.00
|
22
|
Определение отстаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
717.00
|
1
|
717.00
|
23
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
174.00
|
40
|
6 960.00
|
24
|
Смывы на БГКП с использованием универсальных сред
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
352.30
|
40
|
14 092.00
|
25
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований почвы (песка) по химическим показателям
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 218.00
|
2
|
2 436.00
|
26
|
Бактериологическое исследование почвы (песка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 788.00
|
2
|
3 576.00
|
27
|
Отбор проб пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 212.30
|
4
|
4 849.20
|
28
|
взятие смывов с объектов внешней среды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
893.30
|
12
|
10 719.60
|
29
|
определение достаточности термической обработки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
754.30
|
4
|
3 017.20
|
30
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
771.30
|
6
|
4 627.80
|
31
|
определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
862.00
|
6
|
5 172.00
|
32
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 025.00
|
30
|
30 750.00
|
33
|
смывы на иерсиниии
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
352.30
|
20
|
7 046.00
|
34
|
Измерение и расчет показателей освещенности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
608.30
|
30
|
18 249.00
|
35
|
смывы на сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
556.30
|
20
|
11 126.00
|
36
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
870.00
|
12
|
10 440.00
|
37
|
определение бактерий рода Proteus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
247.30
|
6
|
1 483.80
|
38
|
Измерение микроклимата
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
608.30
|
12
|
7 299.60
|
39
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 256.30
|
4
|
5 025.20
|
40
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технологического процесса( меню) для воспитанников и учащихсяч организаций образования и воспитания при рационе
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
10 769.30
|
1
|
10 769.30
|
41
|
Санитарно-паразитологическое исследование почвы (песка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
896.30
|
2
|
1 792.60
|
42
|
Лабораторное исследование на наличие личинок и куколок мух
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
619.30
|
2
|
1 238.60
|
43
|
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка пл. до 100 м. кв.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 425.30
|
2
|
4 850.60
|
44
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований почвы (песка) по микробиологическим показателям
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 218.00
|
2
|
2 436.00
|
45
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
316.00
|
1
|
316.00
|
46
|
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 613.00
|
1
|
2 613.00
|
47
|
Определение БГПК
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
298.00
|
1
|
298.00
|
48
|
Определение Stapylococcusaureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
273.00
|
1
|
273.00
|
49
|
Определение отстаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 613.00
|
1
|
2 613.00
|
50
|
Определение массовой доли белка
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 200.00
|
1
|
1 200.00
|
51
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 098.70
|
1
|
1 098.70
|
52
|
Исследование на афлотоктин М1 методом ВЭЖХ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 250.00
|
1
|
2 250.00
|
53
|
(КОПИЯ) Определение отстаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
717.00
|
4
|
2 868.00
|
54
|
Определение L-monocytogenes классическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 064.30
|
1
|
1 064.30
|
55
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований почвы (песка) по паразитологическим показателям
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 218.00
|
2
|
2 436.00
|
56
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 250.00
|
1
|
2 250.00
|
57
|
Определение сухих веществ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
647.30
|
1
|
647.30
|
58
|
Отбор проб почвы (песка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 315.00
|
2
|
4 630.00
|
59
|
Общий химический анализ почвы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
11 844.10
|
2
|
23 688.20
|
60
|
определение Stafilococcusaureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
273.00
|
6
|
1 638.00
|
61
|
Определение дрожжей, плесени
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
267.30
|
1
|
267.30
|
62
|
определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
298.00
|
6
|
1 788.00
|
63
|
определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
316.00
|
6
|
1 896.00
|
64
|
Определение энергетической ценности (по факту)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 230.30
|
4
|
12 921.20
|
65
|
Определение энергетической ценности (теория)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
466.00
|
4
|
1 864.00
|
66
|
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия разновозрастным особенностям (1 группа)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 103.30
|
4
|
12 413.20
|
67
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 541.00
|
2
|
5 082.00
|
68
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований воды по санитарно-химическим показателям
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
888.00
|
8
|
7 104.00
|
69
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований воды по микробиологическим показателям
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
749.30
|
8
|
5 994.40
|
70
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
458.30
|
8
|
3 666.40
|
71
|
Анализ воды на легионеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 504.30
|
2
|
3 008.60
|
72
|
Краткий химический анализ горячей воды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 564.30
|
2
|
3 128.60
|
73
|
Краткий химический анализ холодной воды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 984.30
|
4
|
7 937.20
|
74
|
Определение сульфитредуцирурующихклостридий
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
321.00
|
4
|
1 284.00
|
75
|
Бактериологическое исследование питьевой воды (ОМЧ,ОКБ,ТКБ)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
992.00
|
8
|
7 936.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: