Сведения о контракте
Номер контракта: | 2781902057024000009 |
Сумма контракта: | 245 838.76 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-01-11 |
Дата заключения контракта: | 2024-01-24 |
Дата публикации: | 2024-01-30 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 15 ПЕТРОДВОРЦОВОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА |
ИНН / КПП : | 7819020570 / 781901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1579 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 077 261 783 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Измерение микроклимата
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
539.01
|
6
|
3 234.06
|
2
|
Отбор проб пищевых продуктов ( менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 067.06
|
1
|
1 067.06
|
3
|
Санитарно-паразитологтческие исследования плодовоовощной и растительной продукции
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
785.95
|
1
|
785.95
|
4
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 991.43
|
1
|
1 991.43
|
5
|
Исследование на токсичный элемент ( 1 элемент)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
634.60
|
1
|
634.60
|
6
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 307.26
|
1
|
1 307.26
|
7
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
683.28
|
1
|
683.28
|
8
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 073.60
|
1
|
1 073.60
|
9
|
Исследование на афлотоктин М1 методом ВЭЖХ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 991.43
|
1
|
1 991.43
|
10
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 845.54
|
1
|
2 845.54
|
11
|
Определение жира в молочной продукции
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
573.53
|
1
|
573.53
|
12
|
Определение растительных стеринов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
4 953.80
|
1
|
4 953.80
|
13
|
Определение массовой доли белка
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 062.10
|
1
|
1 062.10
|
14
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 991.43
|
1
|
1 991.43
|
15
|
Исследование на токсичный элемент (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
634.60
|
4
|
2 538.40
|
16
|
Определение отстаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 313.60
|
1
|
2 313.60
|
17
|
Определение % соли
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
488.56
|
1
|
488.56
|
18
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
241.63
|
1
|
241.63
|
19
|
Определение дрожжей, плесени
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
237.20
|
1
|
237.20
|
20
|
Определение БГПК
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
263.75
|
1
|
263.75
|
21
|
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
279.68
|
1
|
279.68
|
22
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 прб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 073.60
|
1
|
1 073.60
|
23
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 991.43
|
1
|
1 991.43
|
24
|
Исследование на токсичный элемент (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
634.60
|
1
|
634.60
|
25
|
Определение отстаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 313.60
|
1
|
2 313.60
|
26
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
263.75
|
1
|
263.75
|
27
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
154.00
|
40
|
6 160.00
|
28
|
взятие смывов с объектов внешней среды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
791.26
|
12
|
9 495.12
|
29
|
смывы на сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
492.99
|
20
|
9 859.80
|
30
|
смывы на иерсиниии
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
312.44
|
20
|
6 248.80
|
31
|
Смывы на БГКП с использованием универсальных сред
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
312.44
|
40
|
12 497.60
|
32
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований почвы (песка) по химическим показателям
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 078.03
|
2
|
2 156.06
|
33
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований почвы (песка) по паразитологическим показателям
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 078.03
|
2
|
2 156.06
|
34
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований почвы (песка) по микробиологическим показателям
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 078.03
|
2
|
2 156.06
|
35
|
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка пл. до 100 м. кв.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 147.21
|
2
|
4 294.42
|
36
|
Общий химический анализ почвы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
10 482.90
|
2
|
20 965.80
|
37
|
Лабораторное исследование на наличие личинок и куколок мух
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
548.75
|
2
|
1 097.50
|
38
|
Санитарно-паразитологическое исследование почвы (песка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
793.92
|
2
|
1 587.84
|
39
|
Бактериологическое исследование почвы (песка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 582.52
|
2
|
3 165.04
|
40
|
Отбор проб пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 073.60
|
4
|
4 294.40
|
41
|
определение достаточности термической обработки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
668.24
|
4
|
2 672.96
|
42
|
определение бактерий рода Proteus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
219.50
|
6
|
1 317.00
|
43
|
определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
263.75
|
6
|
1 582.50
|
44
|
определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
279.68
|
6
|
1 678.08
|
45
|
Определение энергетической ценности (по факту)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 859.70
|
4
|
11 438.80
|
46
|
Определение энергетической ценности (теория)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
412.44
|
4
|
1 649.76
|
47
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 248.99
|
2
|
4 497.98
|
48
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
663.81
|
6
|
3 982.86
|
49
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
406.25
|
8
|
3 250.00
|
50
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 385.15
|
2
|
2 770.30
|
51
|
Исследование на колифаги (с обогащением)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
609.82
|
6
|
3 658.92
|
52
|
Микробиологический показатель - Энтерококки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
284.11
|
6
|
1 704.66
|
53
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
878.00
|
6
|
5 268.00
|
54
|
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия разновозрастным особенностям (1 группа)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 747.29
|
3
|
8 241.87
|
55
|
Измерение и расчет показателей освещенности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
539.01
|
15
|
8 085.15
|
56
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
770.02
|
6
|
4 620.12
|
57
|
Анализ воды на легионеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 332.05
|
2
|
2 664.10
|
58
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
922.25
|
15
|
13 833.75
|
59
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 112.55
|
1
|
1 112.55
|
60
|
Определение нитратов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
792.14
|
1
|
792.14
|
61
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 112.55
|
1
|
1 112.55
|
62
|
Определение сухих веществ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
573.53
|
1
|
573.53
|
63
|
Определение % влаги
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
488.56
|
1
|
488.56
|
64
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
942.61
|
1
|
942.61
|
65
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
762.94
|
1
|
762.94
|
66
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
762.94
|
1
|
762.94
|
67
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 112.55
|
1
|
1 112.55
|
68
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
683.28
|
1
|
683.28
|
69
|
Определение L-monocytogenes классическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
942.61
|
1
|
942.61
|
70
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
279.68
|
1
|
279.68
|
71
|
Отбор проб почвы (песка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 048.97
|
2
|
4 097.94
|
72
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 112.55
|
4
|
4 450.20
|
73
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
683.28
|
6
|
4 099.68
|
74
|
определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
762.94
|
6
|
4 577.64
|
75
|
определение Stafilococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
241.63
|
6
|
1 449.78
|
76
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
780.64
|
6
|
4 683.84
|
77
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 756.89
|
4
|
7 027.56
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: