Сведения о контракте
Номер контракта: | 2781931444321000050 |
Сумма контракта: | 480 525.80 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-11-18 |
Дата заключения контракта: | 2021-11-29 |
Дата публикации: | 2022-12-19 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 27 ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА ПЕТРОДВОРЦОВОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА |
ИНН / КПП : | 7819314443 / 781901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1669 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 190 785 305 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 407.00
|
2
|
2 814.00
|
2
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 155.00
|
2
|
2 310.00
|
3
|
Определение % влаги (сыр, масло)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
526.05
|
2
|
1 052.10
|
4
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 061.80
|
2
|
6 123.60
|
5
|
Определение жира в молочной продукции
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
617.40
|
2
|
1 234.80
|
6
|
Определение сухих веществ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
617.40
|
2
|
1 234.80
|
7
|
Определение массовой доли белка
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 143.45
|
2
|
2 286.90
|
8
|
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 124.15
|
2
|
4 248.30
|
9
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 014.30
|
2
|
2 028.60
|
10
|
Определение дрожжей, плесени (только творог, масло)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
255.15
|
2
|
510.30
|
11
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 197.00
|
2
|
2 394.00
|
12
|
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной и растительной продукции
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
846.30
|
2
|
1 692.60
|
13
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 143.05
|
2
|
4 286.10
|
14
|
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
682.50
|
2
|
1 365.00
|
15
|
Иследование на хлорографические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 143.05
|
2
|
4 286.10
|
16
|
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
682.50
|
2
|
1 365.00
|
17
|
Исследование на полихлорированные бифенилы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 046.05
|
2
|
6 092.10
|
18
|
Определение % влаги (глазурь при необходимости)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
526.05
|
2
|
1 052.10
|
19
|
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 527.75
|
2
|
3 055.50
|
20
|
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 124.15
|
2
|
4 248.30
|
21
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 014.30
|
2
|
2 028.60
|
22
|
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 527.75
|
2
|
3 055.50
|
23
|
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 124.15
|
2
|
4 248.30
|
24
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
841.43
|
2
|
1 682.86
|
25
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
992.25
|
2
|
1 984.50
|
26
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимота за 1 (одну) точку.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
829.50
|
2
|
1 659.00
|
27
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
840.00
|
2
|
1 680.00
|
28
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 890.00
|
2
|
3 780.00
|
29
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
165.90
|
18
|
2 986.20
|
30
|
Смывы на БГКП с использованием универсальных средств
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
336.00
|
18
|
6 048.00
|
31
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов комплексных лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воды бассейнов (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 646.00
|
9
|
23 814.00
|
32
|
Активность дезинфицирующих средств (Определение одного показателя титриметрическим методом)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
420.00
|
9.0000001
|
3 780.00
|
33
|
Воздух в зоне дыхания пловцов на наличие хлора (Определение одного показателя фотометрическим методом)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
618.45
|
9
|
5 566.05
|
34
|
Исследование воды на наличие антигенов методом ИФА - ротавирусы.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
661.50
|
9
|
5 953.50
|
35
|
Определение хлороформа.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
652.05
|
9
|
5 868.45
|
36
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
850.50
|
4
|
3 402.00
|
37
|
Смывы на сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
488.95
|
20
|
9 779.00
|
38
|
Смывы на БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
336.00
|
20
|
6 720.00
|
39
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза меню для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
9 294.60
|
1
|
9 294.60
|
40
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
735.00
|
4
|
2 940.00
|
41
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
821.10
|
4
|
3 284.40
|
42
|
Определение Stapylococcus aureus.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
260.40
|
4
|
1 041.60
|
43
|
Определение КМАФАнМ.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
301.32
|
4
|
1 205.28
|
44
|
Определение достаточности термической обработки.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
719.25
|
4
|
2 877.00
|
45
|
Подсчет энергетической ценности (теория).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
444.15
|
4
|
1 776.60
|
46
|
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 955.75
|
16
|
47 292.00
|
47
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
992.25
|
20
|
19 845.00
|
48
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
578.55
|
20
|
11 571.00
|
49
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
829.50
|
16
|
13 272.00
|
50
|
Измерение микроклимата в помещении в одной точке.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
578.55
|
16
|
9 256.80
|
51
|
Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 205.00
|
2
|
4 410.00
|
52
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 160.25
|
2
|
2 320.50
|
53
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 160.25
|
2
|
2 320.50
|
54
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 160.25
|
2
|
2 320.50
|
55
|
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1 проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
589.05
|
2
|
1 178.10
|
56
|
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
853.65
|
2
|
1 707.30
|
57
|
Бактериологическое исследование почвы.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 703.10
|
2
|
3 406.20
|
58
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 420.25
|
2
|
4 840.50
|
59
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
840.00
|
8
|
6 720.00
|
60
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
714.00
|
8
|
5 712.00
|
61
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
436.80
|
4
|
1 747.20
|
62
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 488.60
|
4
|
5 954.40
|
63
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 890.00
|
4
|
7 560.00
|
64
|
Определение сульфитредуцирующих клостридий.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
225.92
|
4
|
903.68
|
65
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 143.05
|
2
|
4 286.10
|
66
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
283.50
|
2
|
567.00
|
67
|
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 143.05
|
2
|
4 286.10
|
68
|
Определение растительных стеринов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
5 328.75
|
2
|
10 657.50
|
69
|
Смывы на иерсинии
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
327.60
|
20
|
6 552.00
|
70
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 197.00
|
4
|
4 788.00
|
71
|
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка площадью до 100 м2.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 310.00
|
2
|
4 620.00
|
72
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
821.10
|
2
|
1 642.20
|
73
|
Определение парагемолитического вибриона
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
153.30
|
2
|
306.60
|
74
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
821.10
|
2
|
1 642.20
|
75
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
821.10
|
2
|
1 642.20
|
76
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
260.40
|
2
|
520.80
|
77
|
Бактериологическое исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
945.00
|
8
|
7 560.00
|
78
|
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
682.50
|
2
|
1 365.00
|
79
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
260.40
|
2
|
520.80
|
80
|
Отбор проб воды бассейна (1проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 071.00
|
9
|
9 639.00
|
81
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 143.05
|
2
|
4 286.10
|
82
|
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 527.75
|
2
|
3 055.50
|
83
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
578.55
|
2
|
1 157.10
|
84
|
Измерение постоянного шума (1 точка).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 047.60
|
2
|
2 095.20
|
85
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 155.00
|
4
|
4 620.00
|
86
|
Определение бактерий рода Proteus.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
236.25
|
4
|
945.00
|
87
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
283.50
|
2
|
567.00
|
88
|
Определение БГКП.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
283.50
|
4
|
1 134.00
|
89
|
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
301.35
|
2
|
602.70
|
90
|
Определение нитратов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
617.40
|
2
|
1 234.80
|
91
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
301.35
|
2
|
602.70
|
92
|
Измерение микроклимата в помещении в одной точке.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
578.55
|
2
|
1 157.10
|
93
|
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
11 281.78
|
2
|
22 563.56
|
94
|
Определение фосфатов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
940.80
|
2
|
1 881.60
|
95
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
287.00
|
20
|
5 740.00
|
96
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 014.30
|
2
|
2 028.60
|
97
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 155.00
|
2
|
2 310.00
|
98
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
301.35
|
2
|
602.70
|
99
|
Определение % соли (только сыр)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
526.03
|
2
|
1 052.06
|
100
|
Определение энергетической ценности (по факту).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 076.50
|
4
|
12 306.00
|
101
|
Исследование воды бассейнов на основные микробиологические показатели.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 094.10
|
9
|
9 846.90
|
102
|
Лабораторные исследования воды бассейна на возбудителей паразитозов (50л).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
919.80
|
9
|
8 278.20
|
103
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
945.00
|
2
|
1 890.00
|
104
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
714.00
|
2
|
1 428.00
|
105
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 353.58
|
2
|
4 707.16
|
106
|
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
682.50
|
2
|
1 365.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: