Сведения о контракте
Номер контракта: | 2781931444322000051 |
Сумма контракта: | 506 106.61 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-12-07 |
Дата заключения контракта: | 2022-12-19 |
Дата публикации: | 2023-03-01 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 27 ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА ПЕТРОДВОРЦОВОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА |
ИНН / КПП : | 7819314443 / 781901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1669 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 190 785 305 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
749.33
|
8
|
5 994.64
|
2
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
882.00
|
8
|
7 056.00
|
3
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 256.33
|
4
|
5 025.32
|
4
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза меню для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
10 769.33
|
1
|
10 769.33
|
5
|
Исследование воды на наличие антигенов методом ИФА - ротавирусы.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
695.00
|
9
|
6 255.00
|
6
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов комплексных лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воды бассейнов (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 778.00
|
9
|
25 002.00
|
7
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 014.33
|
2
|
4 028.66
|
8
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 477.00
|
2
|
2 954.00
|
9
|
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 250.00
|
2
|
4 500.00
|
10
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
992.00
|
2
|
1 984.00
|
11
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
882.00
|
2
|
1 764.00
|
12
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
749.33
|
2
|
1 498.66
|
13
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 564.33
|
4
|
6 257.32
|
14
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 218.00
|
2
|
2 436.00
|
15
|
Определение % влаги (глазурь при необходимости)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
552.00
|
2
|
1 104.00
|
16
|
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
717.00
|
2
|
1 434.00
|
17
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
841.43
|
2
|
1 682.86
|
18
|
Отбор проб воды бассейна (1проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 124.33
|
9
|
10 118.97
|
19
|
Лабораторные исследования воды бассейна на возбудителей паразитозов (50л)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
966.00
|
9
|
8 694.00
|
20
|
Исследование на микробиологические показатели ОКБ, Е. coli, энтерококки, Pseudomonas,S.aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 148.33
|
9
|
10 334.97
|
21
|
Определение достаточности термической обработки.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
754.33
|
4
|
3 017.32
|
22
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
870.00
|
16
|
13 920.00
|
23
|
Отбор проб почвы (грунта) для санитарно-химических исследований с одной пробной площадки(5 точечных проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 315.00
|
2
|
4 630.00
|
24
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 218.00
|
2
|
2 436.00
|
25
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 218.00
|
2
|
2 436.00
|
26
|
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка площадью до 100 м2.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 425.33
|
2
|
4 850.66
|
27
|
Бактериологическое исследование смывов на семейство энтеробактерий (иерсинин)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
352.33
|
20
|
7 046.60
|
28
|
Микробиологический показатель-Энтероккоки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
321.00
|
4
|
1 284.00
|
29
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий,
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 984.33
|
4
|
7 937.32
|
30
|
Бактериологическое исследование почвы.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 788.00
|
2
|
3 576.00
|
31
|
Определение КМАФАнМ.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
316.00
|
4
|
1 264.00
|
32
|
Определение БГКП.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
298.00
|
4
|
1 192.00
|
33
|
Смывы на БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
352.33
|
20
|
7 046.60
|
34
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
608.33
|
2
|
1 216.66
|
35
|
Исследование на полихлорированные бифенилы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 198.00
|
2
|
6 396.00
|
36
|
Определение хлороформа.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
684.33
|
9
|
6 158.97
|
37
|
Определение антибиотиков методом ИФА
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 613.00
|
2
|
5 226.00
|
38
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 212.33
|
4
|
4 849.32
|
39
|
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
11 844.00
|
2
|
23 688.00
|
40
|
Бактериологическое исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
992.00
|
8
|
7 936.00
|
41
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
458.33
|
4
|
1 833.32
|
42
|
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
896.33
|
2
|
1 792.66
|
43
|
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1 проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
619.33
|
2
|
1 238.66
|
44
|
Измерение микроклимата в помещении в одной точке.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
608.33
|
16
|
9 733.28
|
45
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
608.33
|
20
|
12 166.60
|
46
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 041.33
|
20
|
20 826.60
|
47
|
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 103.33
|
16
|
49 653.28
|
48
|
Подсчет энергетической ценности (теория).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
466.00
|
4
|
1 864.00
|
49
|
Определение энергетической ценности (по факту).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 230.33
|
4
|
12 921.32
|
50
|
Определение Stapylococcus aureus.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
273.00
|
4
|
1 092.00
|
51
|
Определение бактерий рода Proteus.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
247.33
|
4
|
989.32
|
52
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
862.00
|
4
|
3 448.00
|
53
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
771.33
|
4
|
3 085.32
|
54
|
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
556.33
|
20
|
11 126.60
|
55
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
174.00
|
20
|
3 480.00
|
56
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
893.33
|
4
|
3 573.32
|
57
|
Определение одного показателя титпиметрическим методом (активность дез.средств)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
441.00
|
9
|
3 969.00
|
58
|
Определение одного показателя фотометрическим методом (воздух в зоне дыхания пловцов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
648.33
|
9
|
5 834.97
|
59
|
Смывы на БГКП с использованием универсальных средств
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
352.33
|
18
|
6 341.94
|
60
|
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
717.00
|
2
|
1 434.00
|
61
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
174.00
|
18
|
3 132.00
|
62
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 541.00
|
2
|
5 082.00
|
63
|
Измерение микроклимата в помещении в одной точке.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
608.33
|
2
|
1 216.66
|
64
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
870.00
|
2
|
1 740.00
|
65
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 041.33
|
2
|
2 082.66
|
66
|
Измерение постоянного шума (1 точка).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
4 400.00
|
2
|
8 800.00
|
67
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
316.00
|
2
|
632.00
|
68
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
862.00
|
2
|
1 724.00
|
69
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 250.00
|
2
|
4 500.00
|
70
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 064.33
|
2
|
2 128.66
|
71
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
316.00
|
2
|
632.00
|
72
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 212.33
|
2
|
2 424.66
|
73
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
298.00
|
2
|
596.00
|
74
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
273.00
|
2
|
546.00
|
75
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 064.33
|
2
|
2 128.66
|
76
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
862.00
|
2
|
1 724.00
|
77
|
Определение антибиотиков методом ИФА
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 613.00
|
2
|
5 226.00
|
78
|
Определение парагемолитического вибриона
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
160.33
|
2
|
320.66
|
79
|
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
717.00
|
2
|
1 434.00
|
80
|
Определение фосфатов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
988.00
|
2
|
1 976.00
|
81
|
Определение нитратов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
647.33
|
2
|
1 294.66
|
82
|
Исследование на хлорографические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 250.00
|
2
|
4 500.00
|
83
|
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
717.00
|
2
|
1 434.00
|
84
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 250.00
|
2
|
4 500.00
|
85
|
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной и растительной продукции
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
888.00
|
2
|
1 776.00
|
86
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 256.33
|
2
|
2 512.66
|
87
|
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
316.00
|
2
|
632.00
|
88
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 212.33
|
2
|
2 424.66
|
89
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
273.00
|
2
|
546.00
|
90
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
298.00
|
2
|
596.00
|
91
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
862.00
|
2
|
1 724.00
|
92
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 064.33
|
2
|
2 128.66
|
93
|
Определение дрожжей, плесени (только творог, масло)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
267.33
|
2
|
534.66
|
94
|
Определение антибиотиков методом ИФА
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 613.00
|
2
|
5 226.00
|
95
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 250.00
|
2
|
4 500.00
|
96
|
Определение массовой доли белка
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 200.00
|
2
|
2 400.00
|
97
|
Определение сухих веществ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
647.33
|
2
|
1 294.66
|
98
|
Определение растительных стеринов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
5 596.00
|
2
|
11 192.00
|
99
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 215.00
|
2
|
6 430.00
|
100
|
Определение % влаги (сыр, масло)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
552.00
|
2
|
1 104.00
|
101
|
Определение % соли (только сыр)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
552.00
|
2
|
1 104.00
|
102
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 212.33
|
2
|
2 424.66
|
103
|
Определение жира в молочной продукции
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
647.33
|
2
|
1 294.66
|
104
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 541.00
|
2
|
5 082.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: