Сведения о контракте
Номер контракта: | 2781931446823000033 |
Сумма контракта: | 180 863.53 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-11-21 |
Дата заключения контракта: | 2023-12-04 |
Дата публикации: | 2023-12-08 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 20 общеразвивающего вида Петродворцового района Санкт-Петербурга |
ИНН / КПП : | 7819314468 / 781901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1061 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 398 254 883 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 624.70
|
1
|
1 624.70
|
2
|
Определение % влаги (сыр, масло)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
607.20
|
1
|
607.20
|
3
|
Определение % соли (только сыр)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
607.20
|
1
|
607.20
|
4
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 475.00
|
1
|
2 475.00
|
5
|
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
788.70
|
1
|
788.70
|
6
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
848.47
|
2
|
1 696.94
|
7
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 381.97
|
2
|
2 763.94
|
8
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 381.97
|
4
|
5 527.88
|
9
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза меню для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
11 846.27
|
1
|
11 846.27
|
10
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 182.77
|
2
|
4 365.54
|
11
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
191.40
|
20
|
3 828.00
|
12
|
определение достаточности термической обработки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
829.77
|
2
|
1 659.54
|
13
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 333.57
|
2
|
2 667.14
|
14
|
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 807.52
|
1
|
2 807.52
|
15
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
347.60
|
1
|
347.60
|
16
|
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
948.20
|
1
|
948.20
|
17
|
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
948.20
|
1
|
948.20
|
18
|
Измерение и расчет показателей освещенности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
669.17
|
5
|
3 345.85
|
19
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 339.80
|
1
|
1 339.80
|
20
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
970.20
|
4
|
3 880.80
|
21
|
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
347.60
|
1
|
347.60
|
22
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
327.80
|
1
|
327.80
|
23
|
Определение Stapylococcusaureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
300.30
|
1
|
300.30
|
24
|
определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
327.80
|
8
|
2 622.40
|
25
|
Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 546.50
|
1
|
2 546.50
|
26
|
Измерение микроклимата
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
669.17
|
2
|
1 338.34
|
27
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
957.00
|
2
|
1 914.00
|
28
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 339.80
|
1
|
1 339.80
|
29
|
Инструментальные замеры мебели с санитарно- эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 413.67
|
1
|
3 413.67
|
30
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 170.77
|
1
|
1 170.77
|
31
|
Определение сульфитредуцирующих клостридий.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
353.10
|
2
|
706.20
|
32
|
Бактериологическое исследование питьевой воды (ОМЧ,ОКБ,ТКБ)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 091.20
|
4
|
4 364.80
|
33
|
Анализ воды на легионеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 654.77
|
1
|
1 654.77
|
34
|
Определение энергетической ценности (теория)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
512.60
|
2
|
1 025.20
|
35
|
Смывы на сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
611.97
|
5
|
3 059.85
|
36
|
Смывы на иерсинии
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
387.57
|
5
|
1 937.85
|
37
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 333.57
|
2
|
2 667.14
|
38
|
Взятие смывов с объектов внешней среды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
982.67
|
1
|
982.67
|
39
|
определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
948.20
|
4
|
3 792.80
|
40
|
определение бактерий рода Proteus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
272.07
|
4
|
1 088.28
|
41
|
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 874.30
|
1
|
2 874.30
|
42
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 475.00
|
1
|
2 475.00
|
43
|
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
825.55
|
1
|
825.55
|
44
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
848.47
|
4
|
3 393.88
|
45
|
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 432.83
|
1
|
2 432.83
|
46
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 536.50
|
1
|
3 536.50
|
47
|
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 475.00
|
1
|
2 475.00
|
48
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 333.57
|
1
|
1 333.57
|
49
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 339.80
|
1
|
1 339.80
|
50
|
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
13 028.40
|
1
|
13 028.40
|
51
|
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка площадью до 100 м2.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 667.87
|
1
|
2 667.87
|
52
|
Бактериологическое исследование почвы (песка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 966.80
|
1
|
1 966.80
|
53
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
824.27
|
4
|
3 297.08
|
54
|
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1 проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
681.27
|
1
|
681.27
|
55
|
Отбор проб воды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 795.10
|
2
|
5 590.20
|
56
|
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
985.97
|
1
|
985.97
|
57
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 145.47
|
5
|
5 727.35
|
58
|
Определение энергетической ценности (по факту)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 553.37
|
2
|
7 106.74
|
59
|
определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
347.60
|
8
|
2 780.80
|
60
|
определение Stafilococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
300.30
|
8
|
2 402.40
|
61
|
СМЫВЫ: на БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
387.57
|
20
|
7 751.40
|
62
|
Определение дрожжей, плесени (только творог, масло)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
294.07
|
1
|
294.07
|
63
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 170.77
|
1
|
1 170.77
|
64
|
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 918.67
|
1
|
2 918.67
|
65
|
Определение массовой доли белка
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 320.00
|
1
|
1 320.00
|
66
|
Определение сухих веществ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
712.07
|
1
|
712.07
|
67
|
Определение растительных стеринов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
6 155.97
|
1
|
6 155.97
|
68
|
Определение жира в молочной продукции
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
712.07
|
1
|
712.07
|
69
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
848.47
|
1
|
848.47
|
70
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 381.97
|
1
|
1 381.97
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: