Сведения о контракте
Номер контракта: | 2781931447523000017 |
Сумма контракта: | 187 221.00 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-01-25 |
Дата заключения контракта: | 2023-02-09 |
Дата публикации: | 2023-02-15 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 28 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА ПЕТРОДВОРЦОВОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА |
ИНН / КПП : | 7819314475 / 781901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1185 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 821 177 917 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
2 490.00
|
1
|
2 490.00
|
2
|
Анализ воды на легионеллы
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 504.00
|
2
|
3 008.00
|
3
|
Бактериологическое исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
992.00
|
2
|
1 984.00
|
4
|
Бактериологическое исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
992.00
|
2
|
1 984.00
|
5
|
Отбор проб пищевых продуктов
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 212.00
|
1
|
1 212.00
|
6
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 256.00
|
1
|
1 256.00
|
7
|
Санитарно-паразитологические исследования плодовоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
888.00
|
1
|
888.00
|
8
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 678.00
|
1
|
1 678.00
|
9
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
717.00
|
1
|
717.00
|
10
|
Определение нитратов
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
647.00
|
1
|
647.00
|
11
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 375.00
|
1
|
1 375.00
|
12
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 256.00
|
1
|
1 256.00
|
13
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
771.00
|
1
|
771.00
|
14
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 212.00
|
1
|
1 212.00
|
15
|
Определение % соли (только сыр)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
552.00
|
1
|
552.00
|
16
|
Определение % влаги (сыр, масло)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
552.00
|
1
|
552.00
|
17
|
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
2 250.00
|
1
|
2 250.00
|
18
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
3 215.00
|
1
|
3 215.00
|
19
|
Определение жира в молочной продукции
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
647.00
|
1
|
647.00
|
20
|
Определение растительных стеринов
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
5 596.00
|
1
|
5 596.00
|
21
|
Определение сухих веществ
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
647.00
|
1
|
647.00
|
22
|
Определение массовой доли белка
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 200.00
|
1
|
1 200.00
|
23
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
2 250.00
|
1
|
2 250.00
|
24
|
Исследование на токсичный элемент (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
717.00
|
1
|
717.00
|
25
|
Определение антибтиотиков методом ИФА
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
2 613.00
|
1
|
2 613.00
|
26
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 064.00
|
1
|
1 064.00
|
27
|
Определение дрожжей, плесени (только творог, масло)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
267.00
|
1
|
267.00
|
28
|
Определение Stapylococcus aureus
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
273.00
|
1
|
273.00
|
29
|
Определение БГКП
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
298.00
|
1
|
298.00
|
30
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
862.00
|
1
|
862.00
|
31
|
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
316.00
|
1
|
316.00
|
32
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 212.00
|
1
|
1 212.00
|
33
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 256.00
|
1
|
1 256.00
|
34
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
771.00
|
1
|
771.00
|
35
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
2 250.00
|
1
|
2 250.00
|
36
|
Исследование на токсичный элемент (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
717.00
|
1
|
717.00
|
37
|
Определение антибтиотиков методом ИФА
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
2 613.00
|
1
|
2 613.00
|
38
|
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
2 613.00
|
1
|
2 613.00
|
39
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 064.00
|
1
|
1 064.00
|
40
|
Определение БГКП
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
298.00
|
1
|
298.00
|
41
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
862.00
|
1
|
862.00
|
42
|
Определение КМАФАнМ
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
316.00
|
1
|
316.00
|
43
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов по паразитологическим показателям
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
496.00
|
5
|
2 480.00
|
44
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов по микробиологическим показателям
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
496.00
|
5
|
2 480.00
|
45
|
Взятие смывов с внешней среды
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
893.00
|
1
|
893.00
|
46
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
174.00
|
30
|
5 220.00
|
47
|
Смывы на иерсинии
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
352.00
|
4
|
1 408.00
|
48
|
Смывы на легионеллы
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
282.00
|
10
|
2 820.00
|
49
|
Смывы на сальмонелы
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
556.00
|
10
|
5 560.00
|
50
|
Смывы на БГКП
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
352.00
|
40
|
14 080.00
|
51
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 212.00
|
2
|
2 424.00
|
52
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза меню для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
8 616.00
|
1
|
8 616.00
|
53
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 256.00
|
4
|
5 024.00
|
54
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
771.00
|
4
|
3 084.00
|
55
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
862.00
|
4
|
3 448.00
|
56
|
Определение витамина С в пищевых продуктах
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 186.00
|
2
|
2 372.00
|
57
|
Определение бактерий рода Proteus
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
247.00
|
4
|
988.00
|
58
|
Определение Stapylococcus aureus
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
273.00
|
4
|
1 092.00
|
59
|
Определение БГКП
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
298.00
|
4
|
1 192.00
|
60
|
Определение КМАФАнМ
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
316.00
|
4
|
1 264.00
|
61
|
Определение достаточности термической обработки
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
754.00
|
2
|
1 508.00
|
62
|
Определение энергетической ценности (по факту)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
3 230.00
|
2
|
6 460.00
|
63
|
Подсчет энергетической ценности (теория)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
466.00
|
2
|
932.00
|
64
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 041.00
|
8
|
8 328.00
|
65
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
608.00
|
8
|
4 864.00
|
66
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
870.00
|
4
|
3 480.00
|
67
|
Измерение микроклимата в помещении в одной точке
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
608.00
|
4
|
2 432.00
|
68
|
Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
2 315.00
|
1
|
2 315.00
|
69
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 218.00
|
1
|
1 218.00
|
70
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 218.00
|
1
|
1 218.00
|
71
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 218.00
|
1
|
1 218.00
|
72
|
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка площадью до 100 м2
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
2 425.00
|
1
|
2 425.00
|
73
|
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1 проба)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
619.00
|
1
|
619.00
|
74
|
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
895.00
|
1
|
895.00
|
75
|
Бактериологическое исследование почвы
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 787.00
|
1
|
1 787.00
|
76
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
2 541.00
|
1
|
2 541.00
|
77
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
619.00
|
1
|
619.00
|
78
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
882.00
|
4
|
3 528.00
|
79
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
840.00
|
4
|
3 360.00
|
80
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
458.00
|
4
|
1 832.00
|
81
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 564.00
|
2
|
3 128.00
|
82
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 587.00
|
2
|
3 174.00
|
83
|
Определение сульфитредуцирующих клостридий.
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
570.00
|
2
|
1 140.00
|
84
|
Микробиологический показатель: энтерококки
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
321.00
|
2
|
642.00
|
85
|
Исследования на колифаги (с обогащением)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
688.00
|
2
|
1 376.00
|
86
|
Бактериологическое исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ.
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
992.00
|
4
|
3 968.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: