Сведения о контракте
Номер контракта: | 2781931447524000003 |
Сумма контракта: | 185 917.30 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-01-10 |
Дата заключения контракта: | 2024-01-22 |
Дата публикации: | 2024-02-06 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 28 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА ПЕТРОДВОРЦОВОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА |
ИНН / КПП : | 7819314475 / 781901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1185 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 821 177 917 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 273.33
|
1
|
1 273.33
|
2
|
Определение % соли (только сыр)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
579.33
|
1
|
579.33
|
3
|
Определение % влаги (сыр, масло)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
579.33
|
1
|
579.33
|
4
|
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
2 362.33
|
1
|
2 362.33
|
5
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
3 375.33
|
1
|
3 375.33
|
6
|
Определение жира в молочной продукции
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
680.00
|
1
|
680.00
|
7
|
Определение растительных стеринов
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
5 876.33
|
1
|
5 876.33
|
8
|
Определение сухих веществ
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
680.00
|
1
|
680.00
|
9
|
Определение массовой доли белка
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 260.00
|
1
|
1 260.00
|
10
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
2 362.33
|
1
|
2 362.33
|
11
|
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
752.33
|
1
|
752.33
|
12
|
Определение антибтиотиков методом ИФА
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
2 744.33
|
1
|
2 744.33
|
13
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 118.00
|
1
|
1 118.00
|
14
|
Определение дрожжей, плесени (только творог, масло)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
281.00
|
1
|
281.00
|
15
|
Определение Stapylococcus aureus
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
286.33
|
1
|
286.33
|
16
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
2 362.33
|
1
|
2 362.33
|
17
|
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
752.33
|
1
|
752.33
|
18
|
Определение антибтиотиков методом ИФА
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
2 744.33
|
1
|
2 744.33
|
19
|
Определение фосфатов
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 037.00
|
1
|
1 037.00
|
20
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 118.00
|
1
|
1 118.00
|
21
|
Смывы на сальмонелы
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
456.67
|
10
|
4 566.70
|
22
|
Смывы на БГКП
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
370.33
|
20
|
7 406.60
|
23
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб).
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 273.33
|
2
|
2 546.66
|
24
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза меню для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания.
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
11 308.33
|
1
|
11 308.33
|
25
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 319.33
|
4
|
5 277.32
|
26
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
810.33
|
4
|
3 241.32
|
27
|
Определение БГКП.
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
312.33
|
4
|
1 249.32
|
28
|
Определение КМАФАнМ.
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
331.33
|
4
|
1 325.32
|
29
|
Определение достаточности термической обработки.
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
792.33
|
2
|
1 584.66
|
30
|
Определение энергетической ценности (по факту).
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
3 392.33
|
2
|
6 784.66
|
31
|
Подсчет энергетической ценности (теория).
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
489.00
|
2
|
978.00
|
32
|
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
3 259.00
|
1
|
3 259.00
|
33
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку.
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 094.00
|
8
|
8 752.00
|
34
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка).
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
639.00
|
8
|
5 112.00
|
35
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку.
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
913.33
|
4
|
3 653.32
|
36
|
Измерение микроклимата в помещении в одной точке.
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
639.00
|
4
|
2 556.00
|
37
|
Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место.
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
2 430.33
|
1
|
2 430.33
|
38
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба).
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 278.33
|
1
|
1 278.33
|
39
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба).
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 278.63
|
1
|
1 278.63
|
40
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба).
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 278.33
|
1
|
1 278.33
|
41
|
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка площадью до 100 м2.
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
2 547.00
|
1
|
2 547.00
|
42
|
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1 проба).
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
651.00
|
1
|
651.00
|
43
|
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба).
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
941.33
|
1
|
941.33
|
44
|
Бактериологическое исследование почвы.
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 877.00
|
1
|
1 877.00
|
45
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте).
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
2 668.00
|
1
|
2 668.00
|
46
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды.
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
651.00
|
1
|
651.00
|
47
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба).
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
926.00
|
4
|
3 704.00
|
48
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба).
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
787.33
|
4
|
3 149.32
|
49
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка).
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
481.33
|
4
|
1 925.32
|
50
|
Анализ воды на легионеллы
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 580.00
|
2
|
3 160.00
|
51
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее).
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 643.00
|
2
|
3 286.00
|
52
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, мутность, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
2 084.00
|
2
|
4 168.00
|
53
|
Определение сульфитредуцирующих клостридий.
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
634.33
|
2
|
1 268.66
|
54
|
Определение БГКП
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
312.33
|
1
|
312.33
|
55
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
905.00
|
1
|
905.00
|
56
|
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
331.33
|
1
|
331.33
|
57
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 273.33
|
1
|
1 273.33
|
58
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов на санитарно-химическим показателям на соответсвие санитарных правил
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 319.33
|
1
|
1 319.33
|
59
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
810.33
|
1
|
810.33
|
60
|
Исследование на полихлорированные бифенилы
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
3 357.33
|
1
|
3 357.33
|
61
|
Определение % влаги
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
569.33
|
1
|
569.33
|
62
|
Определение парагемолитического вибриона
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
169.00
|
1
|
169.00
|
63
|
Определение Stapyococccus aureus
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
286.33
|
1
|
286.33
|
64
|
Определение БГКП
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
312.33
|
1
|
312.33
|
65
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
905.00
|
1
|
905.00
|
66
|
Определение КМАФАнМ
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
331.33
|
1
|
331.33
|
67
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов по паразитологическим показателям
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
521.33
|
5
|
2 606.65
|
68
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов по микробиологическим показателям
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
521.33
|
5
|
2 606.65
|
69
|
Взятие смывов с внешней среды
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
938.33
|
1
|
938.33
|
70
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов.
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
310.00
|
10
|
3 100.00
|
71
|
Смывы на иерсинии
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
368.00
|
4
|
1 472.00
|
72
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл.
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
905.00
|
4
|
3 620.00
|
73
|
Определение витамина С в пищевых продуктах
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 246.00
|
2
|
2 492.00
|
74
|
Определение бактерий рода Proteus
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
260.00
|
4
|
1 040.00
|
75
|
Определение Stapylococcus aureus.
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
286.33
|
4
|
1 145.32
|
76
|
Микробиологический показатель: энтерококки
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
337.00
|
2
|
674.00
|
77
|
Исследования на колифаги (с обогащением)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
723.00
|
2
|
1 446.00
|
78
|
Бактериологическое исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ.
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 041.33
|
4
|
4 165.32
|
79
|
Отбор проб пищевых продуктов
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 273.33
|
1
|
1 273.33
|
80
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
810.33
|
1
|
810.33
|
81
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 319.33
|
1
|
1 319.33
|
82
|
Санитарно-паразитологические исследования плодовоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
932.00
|
1
|
932.00
|
83
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
2 362.33
|
1
|
2 362.33
|
84
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
752.33
|
1
|
752.33
|
85
|
Определение нитратов
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
939.33
|
1
|
939.33
|
86
|
Санитерно-эпидемиологическая экспертизапо результатам лабораторных исследований пищевых продуктовпо физико-химическимпоказателям на соответствие нормативной или технической документации
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 469.67
|
1
|
1 469.67
|
87
|
Санитерно-эпидемиологическая экспертизапо результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
972.00
|
1
|
972.00
|
88
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
810.33
|
1
|
810.33
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: